Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Туристическая компания Pilot

14 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.04.19
Станислав Жук
Киев, Жилянская улица, 59
(Перекладено Google) Або мені пощастило або ціна якість соотвецтвуют. (Оригінал) Или мне повезло или цена качество соотвецтвует.
24.03.19
Taras Savchuk
Киев, Жилянская улица, 59
вкрай недобросовісна компанія. немає централізованої роботи з клієнтами. сфокусовані лише на заробітку.
03.04.18
Михаил
более 100 отзывов
Всегда беру авиабилеты на "Пилот"! Сервис надежный, не нужно беспокоиться о документах, тут все сделают за тебя. Отменный вариант, кто не хочет возиться с документацией!
24.05.17
Natalia Starkova
Киев, Жилянская улица, 59
(Перекладено Google) Здається Пілота там більше немає. Я не достукалася. Мені не відкрили. Хоча було зручно користуватися їх послугами. (Оригінал) Кажется Пилота там больше нет. Я не достучалась. Мне не открыли. Хотя было удобно пользоваться их услугами.
11.04.17
Natalia Starkova
Киев, Жилянская улица, 59
Кажется Пилота там больше нет. Я не достучалась. Мне не открыли. Хотя было удобно пользоваться их услугами.
24.05.14
Yevhenii Kurtov
Киев, Жилянская улица, 59
Обслуживание на высоте, но пора бы вам уже сделать систему лояльности для своих постоянных клиентов!
24.05.14
Евгений Горб
Киев, Жилянская улица, 59
(Перекладено Google) Був приємно здивований вигідними цінами на квитки (Оригінал) Был приятно удивлён выгодными ценами на билеты
24.05.14
Виталий Таратун
Киев, Жилянская улица, 59
(Перекладено Google) Дякую за те що вчасно привезли Авіаквитки. Рекомендую купувати квитки на авіарейси тут, ще ніразу не підводила компанія. (Оригінал) Спасибо за то что вовремя привезли Авиабилеты. Рекомендую покупать билети на авиарейсы здесь, ещё ниразу не подводила компания.
24.05.14
Eugene Tron
Киев, Жилянская улица, 59
(Перекладено Google) Відмінний сервіс авіаквитків і не тільки, гарантія якості, що дуже важливо в наш час) (Оригінал) Отличный сервис авиабилетов и не только, гарантия качества, что очень важно в наше время)
24.05.14
Sergey Volyk
Киев, Жилянская улица, 59
В Пилоте самые дешевые авиабилеты Киев-Москва)))
20.07.13
Пользователь Google
Киев, Жилянская улица, 59
Был приятно удивлён выгодными ценами на билеты
19.07.13
Yevhenii Kurtov
Киев, Жилянская улица, 59
Обслуживание на высоте, но пора бы вам уже сделать систему лояльности для своих постоянных клиентов!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти