Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клининговая компания Proficleaning

258 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.20
Лена Котец
Заказала комплексную уборку 1к квартиры на поселке Котовского. В квартире раньше жил пенсионер (в наличии был жир на кухне, плесень и все в таком духе) и надо было подготовить квартиру под продажу. Справились на отлично! Спасибо большое команде за такую качественную уборку.
17:38 26 июняProficleaning.od.ua
Спасибо за быстрый Онлайн заказ, быстро и чётко вы все сделали, респект 💙
07.04.20
Елена
Одесса, Большая Арнаутская улица, 19
Малый пролил сок,позвонили через 2 часа в Proficleaning, Артем приехал и все сделал быстро ,а главное очень вежливые
06.04.20
Влад
Одесса, Большая Арнаутская улица, 19
Химчистку сделали шикарно ,я доволен
20.03.20
Сергей
9 отзывов
Одесса, Большая Арнаутская улица, 19
качественно и удобно
21.01.20
Diana Snitkovska
Спасибо огромное ребятам за качественно проделанную работу по отмыванию квартиры после очень недобросовестных квартирантов!!! Все, что было в их силах - выполнено очень добросовестно!!! Очень приятные и положительные ребята!!! Еще раз - спасибо огромное!!!
18:58 21 янв.Дмитрий Селиванов
Спасибо ,что выбрали нас , у вас отличный вкус 😁😁😁
11.12.19
Александр Бажин
без опозданий, быстро и качественно, спасибо!
23.11.19
Екатерина Гусева
Обращалась в клининговую компанию дважды. В первый раз мне мыли окна в процессе ремонта. Стёкла были вымыты отлично, а вот по рамам были недостатки. Видимо, ребята видели, что ремонт не окончен и не особо старались. Да и я их особо из-за этого не ругала, а попросила чтобы во время основной уборки после ремонта уже вымыто всё было идеально. Во второй раз я обратилась в компанию собственно по окончанию ремонта для генеральной уборки. Пообщавшись с представителем компании я вы…
19.10.19
Любовь Хирса
Спасибо огромное Proficleaning за такую профессиональную и качественную Мойку окон!!! И главное - быстро !!! Я, как всегда, очень довольна результатом!!! Это 💣💥
17.09.19
Елена Кушнаренко
Мойка окон на 17 этаже для меня - это кошмар! Поэтому решила доверить это дело Profi cleaning. Я не ошиблась. Ребята быстро и качественно все вымыли. Мои окна никогда еще не были такими чистыми!👍 Спасибо большое! Буду обращаться к вам ещё!
12.08.19
Флора Дацкова
Спасибо за чистку дивана, теперь он без пятен и пахнет ничем (что очень важно). Дети, кот и родители не пострадали и начали пачкать заново.
02.08.19
Андрей Гарбуз
Спасибо! 75 кв метров белый ковёр привели в порядок! Очень доволен!
10:12 02 авг.Дмитрий Селиванов
ПозвонилиРешилиСделали...Ещё
27.06.19
Оксана Балан
Спасибо большое. Ребята умнички. Всё оперативно, быстро и очень качественно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти