Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Сеть барбершопов Tommy Gun

362 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.20
Roman Guru
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Чоткие ребята. Делал стрижку себя и бороды перед важным мероприятием. Получилось круто и стильно. Персонал понравился, мастера понимают в современных трендах, сделали все очень классно
31.01.20
Богдан Бриль
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Стригся на выходных, была единственная просьба к мастеру постричь нормально и чтобы стрижка носилась недели 3. Итог постриг, сегодня вторник, на голове уже бардак. В целом обычный барбершоп, в котором могут предложить виски, кофе, чай, но не стрижку. UPD. Стрижка не понравилась тем, что изначально убрали мало волос. Волосы растут всегда одинаково или вы верите в лунное расписание?)
31.01.20
abdul samad
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
My barber was Ruslan, very humble and kind person. Very professional and he did my cutting very precisely. I would indeed recommend this barbershop and I believe that next time i will definitely visit this barbershop. Bravo
31.01.20
abdul samad
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
My barber was Ruslan, very humble and kind person. Very professional and he did my cutting very precisely. I would indeed recommend this barbershop and I believe that next time i will definitely visit this barbershop. Bravo
22.01.20
Osm Alla
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Привожу сюда сына стричься. Наш любимый барбешоп. Ему очень нравится. Мастер делает свою работу отлично, модно и стильно. Здесь всегда чисто и уютно, что меня очень радует. Однозначно рекомендую!
15.01.20
Богдан Бриль
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Стригся на выходных, была единственная просьба к мастеру постричь нормально и чтобы стрижка носилась недели 3. Итог постриг, сегодня вторник, на голове уже бардак. В целом обычный барбершоп, в котором могут предложить виски, кофе, чай, но не стрижку. UPD. Стрижка не понравилась тем, что изначально убрали мало волос. Волосы растут всегда одинаково или вы верите в лунное расписание?)
15.01.20
Глеб Ободин
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Хожу подстригаться только сюда. В заведении спокойная, расслабляющая атмосфера, отличные мастера. Можно сесть в кресло и быть уверенным - подстригут стильно и красиво, качественно. Уважаю настоящих профессионалов!
15.01.20
Roman Guru
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Чоткие ребята. Делал стрижку себя и бороды перед важным мероприятием. Получилось круто и стильно. Персонал понравился, мастера понимают в современных трендах, сделали все очень классно
05.01.20
Sergey Garkaviy
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Хожу уже много лет в этот барбершоп. Если вам нужно стабильно высокое качество - вам сюда. Качество услуг подкрепляется любезностью и вниманием сотрудников. Много знакомых тоже пользуются услугами этого барбершопа, все положительно отзываются и рекомендуют. Я тоже рекомендую.
05.01.20
Герман Гавриш
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Уже полтора года хожу в этот барбершоп. Атмосфера, музыка, мастера и главное результат - все на высшем уровне
05.01.20
Larysa Guyomarch
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Супер! Папа и сын довольны. Профессионалы!
05.01.20
Валерий Шелупец
Киев, Пушкинская улица, 8Театральная
Топ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти