Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть барбершопов Tommy Gun

335 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.17
Yanenko Vadym
Сьогодні був перший раз і все сподобалося! Записався, прийшов, підстригли бороду, відпочив, оцінив роботу майстра і пішов щасливий працювати! Все те, що необхідно від закладу даного спрямування!
06.10.17
Дмитрий Белинский
Мені не подобається таке відношення до клієнта з Вашого боку, коли я, тобто клієнт, навідуюся вперше. Мені дали недосвідченого хлопця, який дуже старанний, але.. 1 година 40 хвилин стрижка "по старій канві" (укладка туди не входить і її майстер не вміє робити - не фіксує як слід) і борода (з підказками "де і як прибрати"). Я не кажу про волосся у вухах, за вухами і т.д. Все класно: і крісла, і дзеркала, і татухи у хлопців, але Головного не вистачає - майстрів. Я обурений такою низькою кваліфікацією у Вашому закладі, враховуючи те, що 3 роки є клієнтом турецького майстра, до якого Вам варто звернутися і взяти майстер-клас. Там і масаж голови, і 40хв на все: стрижка, укладка, борода, і підрівняти брови, "обпалити" вуха і т.д. І Ваш заклад, вже 4-й, до якого звертаюся в Києві за відсутності свого майстра - і те саме. На жаль.
06.10.17
Dmytro Belinskiy
Мені не подобається таке відношення до клієнта з Вашого боку, коли я, тобто клієнт, навідуюся вперше. Мені дали недосвідченого хлопця, який дуже старанний, але.. 1 година 40 хвилин стрижка "по старій канві" (укладка туди не входить і її майстер не вміє робити - не фіксує як слід) і борода (з підказками "де і як прибрати"). Я не кажу про волосся у вухах, за вухами і т.д. Все класно: і крісла, і дзеркала, і татухи у хлопців, але Головного не вистачає - майстрів. Я обурений такою низькою кваліфікацією у Вашому закладі, враховуючи те, що 3 роки є клієнтом турецького майстра, до якого Вам варто звернутися і взяти майстер-клас. Там і масаж голови, і 40хв на все: стрижка, укладка, борода, і підрівняти брови, "обпалити" вуха і т.д. І Ваш заклад, вже 4-й, до якого звертаюся в Києві за відсутності свого майстра - і те саме. На жаль.
04.10.17
Александр Прима
Хожу сюда больше года, вот решил поставить свои звёздочки) Денис Черный зе бест оф зе бест! И ром вкусный;)
04.10.17
Aleksandr Prima
Хожу сюда больше года, вот решил поставить свои звёздочки) Денис Черный зе бест оф зе бест! И ром вкусный;)
04.10.17
Василий Симоненко
Мастер в Барбершопе на ул. Льва Толстого выполнил работу отлично, Но на свой лад (не так как просил), да еще и 1,5 часа без мытья головы - долго!
06.09.17
Pasha Platina
Хожу второй год! Всё отлично! Рекомендую.
02.09.17
Alex Belove
Я в жизни просто фанат качественного сервиса. И когда встречаю сервис который отзывается на уровне души, духа и тела то не просто наслаждаюсь, а реально чувствую желание поделиться своим открытием. Знаю, что для людей которые не очень любят тратить время на выбор, мое мнение может быть полезным. Сегодня хотелось бы поговорить о барбершопах. Этих истинно мужских местах, с появлением которых мужчины наконец получили возможность приводить свою внешность в порядок, исходя из их собственных приоритетов. Для себя я открыл Тоmmy Gun Barbershop на Льва Толстого, 35-39. Открыл во многом случайно, на самом деле была договоренность с Barbershop расположенный выше, но зашел в Тоmmy Gun. И понял, что никуда оттуда уходить не хочу. Сама атмосфера располагала к процессу. Тем более что свою бороду я прежде еще кроме как в парикмахерских никогда не стриг. Но все прошло как по маслу, благодаря умению Назара Ридько короткое слово "испанка" преобразовалось в 40-минутное удовольствие и отличный результат. После процесс принятия только укрепился. И каждый раз визит в TGB превращался в новую точку отсчета. Увенчал которую двойной удар - это когда помимо бороды, я еще и наконец оставил свои волосы прошлому, осуществив свое давнее желание радикально обнулить голову. И респект Эду Тичу, не только за отличное исполнение двойной задачи, но и классный сервис, поскольку ром (как оказалось предлагаемый гостям) очень добавил ноток в коктейль удовольствия. А благодаря прекрасной Татьяне - благодаря которой этот "исторический" визит остался запечатлен, этот день вообще получился на все 100%, даже несмотря на проливной дождь. В общем парни, если вам нужна стрижка и при этом вы хотите получить качественный результат вместе с удовольствием - то как по мне Тоmmy Gun Barbershop- это просто самый лучший выбор. Здесь всегда рады вам, реально любят свое дело, и главное умеют ваши желания превратить в реальность
31.08.17
Herman Esterhuizen
Awesome barbershop will definitely be back!!!
06.08.17
Maksym Kalashnyk
Дуже крутий барбершоп! Файні також атмосфера та інтер"єр. Рекомендую Вадима Усачова.
04.08.17
Yaroslav Statnik
Второй раз прихожу! А спиртного нет!!!
04.08.17
Andriy Tsvyetkov
Отличный барбершоп, и обстановка с интерьером благоприятствуют:) Рекомендую Сергея Саханюка! Профи на своем месте!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти