Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания Вусо

182 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.12.19
Евгений Игоревич
Первый год страхую свою машину по КАСКО в этой компании в г. Днепр. Недавно попал в ДТП, сразу обратился в страховую, предоставил все необходимые документы, все выполнил согласно требований. Направили на СТО, а еще через неделю получил смс о том что деньги для ремонта на СТО. Качеством обслуживания и конечным результатом остался доволен. Договор №9362852-02-00-00
28.12.19
Дмитрий Валентинович
Я пользуюсь услугами этой компании уже второй год. Недавно мне прилетел камень в лобовое стекло и повредил его, хорошо, что страховался по КАСКО в г. Днепр. Направили меня в сервисную станцию, где всё сделали в лучшем виде. Ремонт оплатила страховая. Мой договор № 5635015-02-04-01
24.12.19
Анна
Благодарю компанию и аварийного комиссара Александра, за принятое положительное решение по страховому случаю, все объяснили как действовать в подобных ситуациях! Надеюсь что больше не повторится подобного, ну а если не дай Бог случиться ещё раз, то VUSO не подведёт ! Это правильная компания ! Удачи Вам
16.12.19
Елена
Оформляю КАСКО с нулевой франшизой с 2013 года. За это время было несколько страховых случаев. Всегда деньги на ремонт машины перечислили быстро. Обслуживанием довольна.
15.12.19
Микола Петросов
Нещодавно знову переконався і правильному виборі страхової компанії. Другого грудня потрапив в неприємне ДТП, постраждав передній бампер та кришка капота. Оформлення страхового випадку по КАСКО зайняло меньше півгодини. Через кілька днів страхова компанія оплатила рахунок СТО за ремонт автомобіля. Окрема подяка співробітникам Олександру Каша та Тетяні Повадирьовій за оперативну допомогу в вирішенні проблеми. Всім друзям та знайомим рекомендую страхуватися в СК ВУСО. P.S. Туристичні страховки теж оформлюю в ВУСО.
14.12.19
Сергій
Нещодавно трапилась прикра історія, але завдяки компанії ВУСО вдалося швидко все відремонтувати. Доброзичливий сервіс і швидкі виплати.
06.12.19
Владимир Ковальчук. Представительство "Гриндекс" в Украине.
Благодарю Страховую компанию ВУСО, за оперативное решение вопроса по урегулированию страхового случая, который произошел с автомобилем нашей компании. Оперативность и внимание со стороны СК ВУСО и сотрудника отдела урегулирования Александра Каши позволили нам быстро получить выплату для выполнения восстановительного ремонта нашего автомобиля.
05.12.19
Гость
В г. Одесса произошёл у нас страховой случай. Страховая компания отреагировала своевременно и деньги были перечислены быстро. Очень довольны сотрудничеством с надежной компанией
30.11.19
Ястремский Вадим Валерьевич
Очень надежная страховая компания, всегда ориентирована на максимальную удовлетворенность своих клиентов, вот и в этой ситуации , все было сделано качественно и кротчайшие сроки.
29.11.19
Екатерина г.Николаев
Очень довольна работой страховой компании, мой вопрос был решен быстро и качественно. По автоцивилке заплатили в течении недели, често говоря для меня это стало приятным сюрпризом.
27.11.19
Дмитрий
Попал в аварию, меня ударил другой автомобиль. Сразу обратился в свою страховую компанию, с места аварии сразу поехал на СТО где меня уже ждал представитель страховой, быстро все офрмили и через неделю страховка была перечислена и вот сейчас мой автомобиль ремонтируют. Все решилось очень быстро и качественно. Сервис на хорошем уровне ! (г.Николаев)
26.11.19
Сергей
Произошло ДТП, обратился в свою компанию, вопрос с возмещением ущерба и его размером , меня полностью удовлетворил, а сроки выплаты денег вообще приятно удевили. Могу констатировать, что с выбором страховой компании не ошибся, поэтому и в дальнейшем буду сотрудничать . (Николаев)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти