Ваш городОдесса?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Страховая компания Vuso

139 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.02.20
Шипита Н.А.
Кривой Рог, Мира проспект, 50
В ДТП попала на стоянке во дворе, сосед протер бампер. Все вопросы со страховкой были решены оперативно....читать отзыв
31.01.20
Гость
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Хочу отставить очередной положительный отзыв о пользовании услугами ск «Вусо» и отдельное спасибо Александру Грищенко за оформление документов по страховому случаю .Не смотря на то , что страховой случай произошёл на новогодние праздники все оформили быстро и оперативно.Деньги перевели в течении недели на счёт официального дилера .Машина уже,как новая.
31.01.20
Александр
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Остались приятные впечатления от знакомства с компанией, несмотря на неприятный случай, приведший в нее. С благодарностью к СК ВУСО и лично Грищенко Александру.
31.01.20
Дмитрий
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Летом 2018 года купил новый "Рено" в салоне в Одессе и там же, в салоне, оформил страховки - автогражданку и КАСКО. Выбрал вариант КАСКО-50%, надеясь, что не придется воспользоваться и можно будет таким образом сэкономить. Но вышло иначе - меньше чем через год попал-таки в ДТП, да еще и сам был виноват (был тогда еще совсем начинающий водитель). Пришлось обратиться. Страховой комиссар Александр из одесского филиала компании (на Елисаветинской, 15) отнесся к моей проблеме очень внимательно, подробно и доходчиво все объяснил. В общем, в соответствии с условиями договора, я доплатил оставшиеся 50% и менее чем через десять дней компания перечислила деньги сервисному центру и машину отремонтировали. Я доволен и продолжаю сотрудничество с ВУСО.
31.01.20
Павел
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Меньше года назад при покупке нового авто Рено в Одессе , в салоне оформил страховку. Менеджер по страхованию все толково обьяснила по каждому из видов договоров , в чем отличия и какие условия . Выбрал КАСКО 50/50, надеясь что не придется обращаться. Но спустя 3 месяца все равно пришлось ..., попал в ДТП,хоть и не по своей вине, решил сделать машину по своей КАСКО. Обратился ,доплатил как и предусматривалось договором 50% стоимости взноса .Страховая отработала очень оперативно и через дней 10 компания перевела деньги на автосервис на котором делали машину. В целом остался доволен работой страховой компании и ее сотрудников.
30.01.20
Литовенко Андрей
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Как говорится - дело было у нас в Одессе... В конце ноября 2019 года, в пятницу, у меня произошел страховой случай по авто - пока был в театре какой то урод поджог мою машину Рено Эспас 2016 года. Хоть огнеборцы и приехали очень быстро машина сгорела почти полностью и восстановлению не подлежала. Честно говоря я был в шоке и даже не предполагал, что нужно делать в подобной ситуации, ведь машины жгут у меня не каждый день. Сразу позвонил в страховую компанию на горячую линю. Оператор спросил номер авто и по номеру авто поднял номер страховки, задал пару уточняющих вопросов проинструктировал, что делать и вызвал на место страхового комиссара. Не смотря на позднее время (около 9 часов вечера) страховой комиссар Александр приехал очень быстро. Александр довольно быстро оформил все необходимые документы, затем вызвал эвакуатор и договорился о хранении остатков машины до полного решения вопроса. Так как к страховке у меня прилагалась карточка "КАСКО АССИСТАНСЕ", то эвакуатор был оплачен страховой компанией - эвакуатор погрузил машину, довез до места хранения, выгрузил и мы просто распрощались, ни каких денег платить не надо было. Очень удобно. Затем, в понедельник, я написал заявление о наступлении страхового случая в офисе одесского представительства ВУСО и стал собирать все необходимые справки из полиции и пожарной части. На собирание справок у меня ушло более двух недель - занесение моего случая полицией в ЕРДР и открытие дела по поджогу заняло большую часть этого времени. По получению справок я передал их по вайберу страховому комиссару и все! Ни какой бумажной волокиты со страховой компанией. Страховой комиссар предупредил сразу, что так как машина уничтожена под " тотал" и сумма выплаты довольно большая, то это может занять до месяца-полтора, потому что подобны случаи проверяются их службой безопасности и необходимо время для оценки стоимости остатков экспертом. После нового года мне позвонили со страховой компании и сообщили, что вопрос решен и мне нужно подъехать в отделение ВУСО для подписания документов. В отделении аварийный комиссар сообщил, мне что все формальности закрыты и страховая компания готова выплатить мне страховую сумму за машину, однако, так как согласно страхового договора, стоимость авто (сумма на выплату) оценивается на момент наступления страхового случая, сумма выплаты будет меньше, чем сумма указанная в страховом договоре на момент заключения договора. Я с таким предложением не согласился и страховой комиссар предложил мне написать заявление на имя директора компании, что я не согласен с таким предложением. Я написал соответствующее заявление и страховой комиссар запустил его по процедуре. Буквально через неделю мне снова позвонил страховой комиссар и сообщил, что они получили из главного офиса положительное решение по моему вопросу - выплата будет производиться исходя из суммы указанной в страховом договоре - то есть полностью!!! Я подъехал в офис страховой компании, подписал необходимые документы и сообщил данные своего счета на который переводить деньги. Через пару дней я перезвонил аварийному комиссару и он сообщил мне график выплат - из за большой суммы перевод выполнялся 5-ю переводами каждый день. Вот все, можно идти в автосалон за новой машиной!!!!!! Должен сказать, что машину я страховал в данной компании с момента покупки - спасибо менеджеру по продажам в автосалоне Рено, который уговорил меня застраховаться в этой компании, при покупке машины. До этого случая с пожаром, я обращался в страховую по повреждению переднего и заднего крыльев - поцарапал об забор при парковке. Машину тогда сделали в течении недели, причем красили на фирменном центре Рено, а не на на каком то левом СТО по-дешевле, как делают некоторые другие страховые компании. Машину жены по КАСКО так же застраховал в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность страховым комиссарам одесского подразделения ВУСО Александру и Антону, которые непосредственно принимали участие в моем страховом случае и компании ВУСО за оперативную работу, отсутствие бумажной волокиты и внимательное отношение к своим клиентам. Если бы не новогодние праздники, то выплата была бы произведена еще раньше.
27.01.20
Гость
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Очень удивлён, что такие страховые компании ещё существуют у нас в Украине . Приобрёл новый автомобиль В городе Одесса и прям в салоне купил страховку данной страховой компании . Через месяц мой автомобиль ударили . Данная Страховая компания оперативно и адекватно сделала оценку повреждений и уже через неделю автомобильный салон получил деньги на покупку запчастей для восстановления моего автомобиля . Большая благодарность Антону!!! страховому агенту из Одессы . Всем рекомендую данную страховую компанию .
27.01.20
Гость
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Произошел страховой случай на автомобиле, на который я оформили мини каско. Что приятно удивило, что от первого звонка до возвращения автомобиля с ремонта все прошло быстро и без проволочек. Очень советую в Одессе обращаться к Александру из офиса на ул.Елисаветинская, 15. Подсказал как оперативно получить справку в ГАИ, что на несколько дней сократило время оформления всех документов.
16.12.19
Анастасия
Кривой Рог, Мира проспект, 50
При покупке тура в Египет были застрахованы компанией Вусо. К сожалению, на отдыхе у ребёнка случился страховой случай. Температура у маленького ребёнка под 40, не сбивается, очень плохое самочувствие, а у нас нет местной сим карты и нет возможности совершить звонок, бежим на рецепцию просить их связаться со страховой, на рецепции говорят, что нужно идти к отельному доктору и просить его звонить в страховую. Мы бежим к доктору, объясняем ситуацию, он набирает страховую и передаёт нам трубку. Мы полностью описываем ситуацию страховой и просим скоординировать нас насчёт последующих действий и оказать быструю помощь. Они просят ждать их звонка, мол перезвонят через 15 минут. Таки Перезванивают, чтобы сообщить, что так как мы сейчас находимся у отельного доктора, то это случай спорный и они отказываются покрыть расходы! Просто развод, Доктор нам не оказал на тот момент никаких услуг, а просто дал свой телефон для звонка и ждал команды для своих дальнейших действий, и из-за этого нам отказали в помощи! Пришлось за свой счёт (70$)просить докторов экстренно осмотреть и помочь ребёнку, благо, ещё и скорую за свой счёт вызывать не пришлось. Доктора также при разговоре подтвердили, что это плохая страховая, другие быстро реагируют и все покрывают. Компания Вусо просто выискивает повод отказать в компенсации. Крайне не рекомендую с ними связываться, это страховка только на бумаге, по факту они бесполезны.
27.11.19
Александр
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Благодарен команде «ВУСО», в частности Александру из представительства компании в Одессе! Сам из Киева, но небольшая неприятность случилась по дороге в Одессу. Сервис на отличном уровне:оформление документов, выплата по моему случаю, всё прошло без заминок.
11.11.19
Олег
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Случился страховой случай во время отдыха в Чехии (Карловы вары). Очень серьезное заболевание. Обратился в компанию по телефону в тот же день.Лечились около месяца. Весь срок страховая компания была с нами на связи. Оплатили все лечение. Организовали транспортировку больной по маршруту: Карловы вары-Прага (Чешская скорая помощь). Прага - Киев (самолет). Киев-Курахово (украинская скорая помощь) и Курахово - Донецк (скорая помощь Донецк). Отличная организация транспортировки. Водители "скорых" - чуткие, отзывчивые люди. Им особая благодарность. Советую всем оформлять страховку и доверять компании VUSO. Я не работник компании, а самЫй рядовой турист. Еще раз огромное спасибо компании VUSO.
04.11.19
Олег Леонидов
Кривой Рог, Мира проспект, 50
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам Одесского филиала страховой компании Vuso. Хочу отметить благожелательное отношение и оперативность в решении проблем. Особая благодарность страховому комиссару - Александру. Специалист высокого класа. Огромное всем спасибо.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти