Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.09.18
Tour400297
Ресторан привлекает внимание своим оформлением. Обслуживание быстрое, порции большие и вкусные. Единственный минус - часть столиков расположена так, что в середине дня они на солнце и не удобно, когда солнце светит в лицо.
24.09.18
AnyaD_Ist
I visited this restaurant many times as I am originally from Odessa and it was one of my favorite place with traditional Ukrainian food. In this year, in the middle of September, I visited this restaurant together with my husband because I live outside of Ukraine for many years and I was disappointed by their service. First, we were waiting for a table around 15 min, then we were waiting for a waiter over 15 min till they bring us the menu and then we also were waiting to order the food. We were waiting for our order almost 40 min and we had just a simple order because we didn`t want to wait for a long time and we cancelled some of our orders and we already were disappointed. Then i found a mistake in our bill and I informed administrator. I can say, that in the past it was more delicious food and the personal was more care about guests. But they don`t care about customers and for sure they need improve their service.
24.09.18
kateinworld, Минск, Беларусь
Приятное место с национальным колоритом, живая музыка на летней террасе. Борщом наедаешься уже полноценно, но выбор блюд велик и очень голодным есть где разгуляться! Цены умеренные, если не доели большие порции, то смело просите завернуть с собой!
24.09.18
Diana B
Посели дважды этот ресторан для завтрака и обеда. Все очень вкусно от блинчиков с разными начинками, включая маковую, картофельники с мясом и грибным соусом, рыбные биточки, борщ, нежнейшее мясо и тд и заканчивая домашним компотом и квасом. Интерьер полностью выдержан в стиле, официанты в национальных костюмах и соломенных шляпах
23.09.18
Anastasiia Romanova
Пришли только из-за хороших отзывов. Ужасно расстроена. Хотела удивить иностранного гостя вкусной украинской кухней, а по итогу- долго извинялась за испорченный ужин. Блюда не вкусные! Абсолютно! Даже салат оливье безвкусный! В супе с галушками галушек не было. Обслуживание очень медленное. Не обращают внимание на гостей. Только интерьер порадовал- действительно, все в украинском стиле. Но ради интерьера не вернусь
23.09.18
Ия Пронина
(Translated by Google) Super! (Original) Супер!
23.09.18
fikuscus
Bez szału. Jedzenie (jak na ukraińską knajpe) słabe. Obsługa nie miła ( nie licząc jednej dziewczyny). Skaczą koło tyłka pseudosnobom ubranym rodem z najlepszych straganów priwoz market, a na normalnych ludzi patrzą z pogardą. Kuchnia zapomniała do czego służą przyprawy.
23.09.18
Ирина Боева
Как всегда вкусно все и персонал как наподбор, даже пьяной придраться нельзя
23.09.18
Алексей Любавин
(Translated by Google) Perhaps the best restaurant of Ukrainian cuisine. Very tasty, large portions. Excellent interior. Service at the highest level. Live music. Simply super. (Original) Пожалуй лучший ресторан украинской кухни. Очень вкусно, большие порции. Отличный интерьер. Сервис на высшем уровне. Живая музыка. Просто супер.
23.09.18
Gennady Shpiler
Super authentic.
23.09.18
Роман К
(Translated by Google) Delicious food and friendly staff. (Original) Вкусная еда и приветливый персонал.
23.09.18
Alexander Patzer
Перфетти
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти