Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.18
Alexander G, Эйлат, Израиль
По рекомендации друзей зашли вечерком поужинать . Все было замечательно . Приветливый персонал вкусная еда и замечательная обстановка . Большое спасибо
05.10.18
Катя Т
Шла мимо, съела борща с хреновухой, дали к нему пампушек и сало с чесноком. Оно хорошее, сам борщ - не очень, но съедобный. Приятная терраса, пледы, пепельницы. Уют присутствует. Официанты нормальные
04.10.18
leobor, Kefar Weradim, Израиль
Всегда стараюсь придерживаться правила есть местную кухню во время путешествий. Поэтому в Украине выбирал национальную еду где возможно. Не думал, что в Одессе тоже можно найти приличное место - но ошибся. Отличный борщ и мясо - что ещё надо? А надо пивка - и его было. Единственный промах - ошибка официанта, из-за чего пришлось долго ждать первое блюдо. Два шага до Дерибасовской - и вы в украинском селе.
03.10.18
KevanEastYorkshire, Hessle, Великобритания
We had a good lunch here following a walk about tour of the city. Decor is 'traditional Ukrainian', staff wear traditional clothes. Menu reflects a touristic approach to dinning however everything we had was well cooked and filling. Dumplings were good as was the veal. Service was a little slow ( as in most of Ukraine) however there were some tourist groups insitu. We enjoyed our lunch and would return.
03.10.18
Евгений А
Великолепная еда в национальных традициях Украины а также сделанная в этом ресторане горилка будут великолепно смотреться на Вашем столе
02.10.18
356gust
Excelente lugar para probar la gastronomía típica Ucraniana. BIen atendido, los camareros van ataviados con vestidos típicos de la zona. Buen trato y como todo en Odessa barato.
02.10.18
Jet820918
מסידה חמודה, בפתח מקבלים אותך בלבוש אוקראיני מסורתי, הצוות חייכן ומסביר פנים המחירים סבירים והאוכל מאוד טעים מומלץ בחום
02.10.18
stbnyc, Амстердам, Нидерланды
Service was good, maybe because it was not full due to off season timing. Food was delicious. I tried the kilka pancakes which were rich with fish than dough, which is great. Pumpkin tiramisu was also good and different. The wait staff is dressed in traditional ukranian outfits which is for me a bit cheesy but some may enjoy.
29.09.18
YuliaGelfand, Нетания, Израиль
Всем советую, кто хочет вкусно покушать, лучший ресторан украинской кухни. Все свежее, ооооочень вкусное, браво Шефу!!!!!!
29.09.18
JuriHeidt, Штутгарт, Германия
Richtig ukrainische Küche. Freundlichen Bedienung. Sehr viel Auswahl vom Einheimischen Gerichten. Plätze sind immer belegt, vorher reservieren
28.09.18
Лилия Вальдман
Очень хорошее место Еда на любой вкус
19:11 29 сент.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер!Спасибо, большое за отзыв!С уважением, команда ресторана Куманець❣️
26.09.18
Nadezda Y
В первый раз были в этом ресторане 2 года назад и насладились чудесным ужином в замечательном интерьере. В этот раз привели ещё и знакомого немца, все остались очень довольны всем. Я бы советовала каждому иностранному туристу хоть разок посетить «Куманец» и полюбоваться на уникальные детали интерьера, красивые украинские костюмы персонала и конечно же насладиться одесской / украинской кухней.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти