Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.10.18
Jet820918
מסידה חמודה, בפתח מקבלים אותך בלבוש אוקראיני מסורתי, הצוות חייכן ומסביר פנים המחירים סבירים והאוכל מאוד טעים מומלץ בחום
02.10.18
stbnyc, Амстердам, Нидерланды
Service was good, maybe because it was not full due to off season timing. Food was delicious. I tried the kilka pancakes which were rich with fish than dough, which is great. Pumpkin tiramisu was also good and different. The wait staff is dressed in traditional ukranian outfits which is for me a bit cheesy but some may enjoy.
29.09.18
YuliaGelfand, Нетания, Израиль
Всем советую, кто хочет вкусно покушать, лучший ресторан украинской кухни. Все свежее, ооооочень вкусное, браво Шефу!!!!!!
29.09.18
JuriHeidt, Штутгарт, Германия
Richtig ukrainische Küche. Freundlichen Bedienung. Sehr viel Auswahl vom Einheimischen Gerichten. Plätze sind immer belegt, vorher reservieren
28.09.18
Лилия Вальдман
Очень хорошее место Еда на любой вкус
19:11 29 сент.Ресторан «Куманець»
Добрый вечер!Спасибо, большое за отзыв!С уважением, команда ресторана Куманець❣️
26.09.18
Nadezda Y
В первый раз были в этом ресторане 2 года назад и насладились чудесным ужином в замечательном интерьере. В этот раз привели ещё и знакомого немца, все остались очень довольны всем. Я бы советовала каждому иностранному туристу хоть разок посетить «Куманец» и полюбоваться на уникальные детали интерьера, красивые украинские костюмы персонала и конечно же насладиться одесской / украинской кухней.
24.09.18
Tour400297
Ресторан привлекает внимание своим оформлением. Обслуживание быстрое, порции большие и вкусные. Единственный минус - часть столиков расположена так, что в середине дня они на солнце и не удобно, когда солнце светит в лицо.
24.09.18
AnyaD_Ist
I visited this restaurant many times as I am originally from Odessa and it was one of my favorite place with traditional Ukrainian food. In this year, in the middle of September, I visited this restaurant together with my husband because I live outside of Ukraine for many years and I was disappointed by their service. First, we were waiting for a table around 15 min, then we were waiting for a waiter over 15 min till they bring us the menu and then we also were waiting to order the food. We were waiting for our order almost 40 min and we had just a simple order because we didn`t want to wait for a long time and we cancelled some of our orders and we already were disappointed. Then i found a mistake in our bill and I informed administrator. I can say, that in the past it was more delicious food and the personal was more care about guests. But they don`t care about customers and for sure they need improve their service.
24.09.18
kateinworld, Минск, Беларусь
Приятное место с национальным колоритом, живая музыка на летней террасе. Борщом наедаешься уже полноценно, но выбор блюд велик и очень голодным есть где разгуляться! Цены умеренные, если не доели большие порции, то смело просите завернуть с собой!
24.09.18
Diana B
Посели дважды этот ресторан для завтрака и обеда. Все очень вкусно от блинчиков с разными начинками, включая маковую, картофельники с мясом и грибным соусом, рыбные биточки, борщ, нежнейшее мясо и тд и заканчивая домашним компотом и квасом. Интерьер полностью выдержан в стиле, официанты в национальных костюмах и соломенных шляпах
23.09.18
Даша Гончарук
Замовили перші і другі страви, борщ з пампушками і Полтавський суп дуже швидко, потім ковбаски, Київська котлета з пюре, салат з червоної капусти(горошок, чері, укроп) я зацінила і ще картопля в горщику з овочами. Літр квасу дуже смачний, до речі!!! Нас четверо.Все 926грн Офіціанти в народних костюмах, дівчата у вінках, ззовні декор дуже помітний - вози, квіти і корова))
23.09.18
Vlad Zavolokin
Так себе, в прямом смысле кроме интерьера, ничего вкусного, все очень обычное за такой ценник оставили штуку на двоих с девушкой, итого половину забрали с собой, что потом выбросили ибо на вкус как бы такое. Чисто мое сугубое мнение так как мы посетили более 100 ресторанов в Киеве и Одессе. И отмечу что поел бы и лучше если бы съел шаурму за 50 грн неподалеку. Кроме фото с петухами надеяться на вкусную домашнюю кухню не приходится.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти