Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.10.18
Terinakaterina, Санкт-Петербург, Россия
Очень понравился ресторан, аутентичный интерьер. Порция сытные и большие. Цена вполне отличная, много туристов думаю в Одессе только в этом ресторане модно насладиться настоящей украинской кухней. Рекомендую вареники с творогом(сладкие) такие как Бабушка готовила. Потрясные!
23.10.18
Mirosław Buzdygan
Jak do tej pory w mojej ocenie najlepszy w Odessie lokal z kuchnią ukraińską. I co ważne niedrogi. Bezapelacyjnie polecam
23.10.18
Юлия Засорина
(Translated by Google) All liked it! (Original) Все понравилось!
23.10.18
Michael Brown
Great food
23.10.18
Oguzhan IMAMOGLU
Geleneksel Ukrayna yemeklerinin servis edildiği bu mekan yine geleneksel ve otantik objelerle dekore edilmiş. Çalışanlar Güler yüzlü, yemekler lezzetli. Fiyatlar normalden biraz pahalı ama mekanın otantikliği ve yöresel kıyafetli çalışanların ilgisi sebebiyle değer...
23.10.18
צבי גרינברג
The food was very good, specialy the veranikey. But we had to wait more then one hour till we got our food.
23.10.18
Natalia Barbulat
The best!
23.10.18
Nikolai Tkachenko
I was in this restaurant two years ago, and had good memories about it. This time it didn't exceed my expectations, though it is fine place but nothing special.
23.10.18
Виктор Важнин
Долго ждали, но все вкусно
23.10.18
Vitaly Raikinah
Очень по домашниму и вкусно готовят
23.10.18
Vyacheslav Goncharenko
Super Essen in traditioneller ukrainischer Art! Das typisch ukrainische Ambiente lässt jeden sich hier wie zuhause fühlen )
23.10.18
Benzion Menashe
Was here last year during the spring menu, now im here again for Autumn and its still fantastic! Great service, traditional food made to perfection and all-round good vibes! Dont miss this wonderful place! 😄
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти