Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2939 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.18
Orad Barel
Good service ang great food. No more left to say.
23.10.18
Jolanta Winny
Jedno z moich ulubionych miejsc, pysznie i niedrogo.Miła i szybka obsługa.Polecam
23.10.18
Dave G
Highly recommended for local cuisine!
23.10.18
Ольга Кулага
Очень вкусная еда и приятная атмосфера)
23.10.18
Nikolai Tkachenko
I was in this restaurant two years ago, and had good memories about it. This time it didn't exceed my expectations, though it is fine place but nothing special.
23.10.18
Sergey Konik
(Translated by Google) All perfectly (Original) Все отлично
23.10.18
Роман Левандовский
Хорошее обслуживание.Кухня посредственная((
23.10.18
אלונה קוטק
מסעדה מעולה.אוכל טעים מאוד כולל קינוחים.קצת מחכים לאוכל אבל לא יותר מדי. המלצרים בתלבושות מקומיות.מומלץ
23.10.18
Kasia
Super miejsce, fajny klimat ale nawet po sezonie bardzo dużo gości. Na obsługę nie mogę narzekać.
23.10.18
Garkuny
ukrayna yemekleri bulabileceginiz. Yerel motiflerle dizayn edilmis bi mekan. Aksamlari güzel bi ambiyans olusuyor. Havalandirmasi zayıf biraz. Mutfagın yemek kokuları iceriye geliyor.
23.10.18
Araney Nodl
Всё прекрасно. Но: 1. Салаты неправильно готовят 2. В целом еда могла бы быть вкуснее, много масла, неправильное приготовление 2.Конфеты мятные в конце по 1 гривне, хотя должны были быть бесплатно 4. Цены достаточно высокие 5. Персонал неприветливый 6. Я обращался на украинском, мне отвечали на русском...
23.10.18
Денис Олегович
Заказывали борщ, уху, картошку в масле, фирменный салат с курицей, вареники, пиво и сок, чек составил 526 гривен что примерно 18 долларов. В борще мясо почти отсутствовало но на вкус более менее. В ухе почти не было рыбы. Картошка переварена и не самого хорошего качества. Вареники принесли холодные. Тёплый салат с курицей был совсем не теплым. Пиво меньше 0.5 налили, по линию 0.5 была пена 2 см. На такой большой ресторан всего 2 уборные, постоянно очередь. Обслуживание никакое.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти