Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.18
Елена Акатова
Отличный ресторачик в Украинской стилистике, с домашней украинской кухней
23.11.18
Eliza Petrovska
Not the friendliest staff.. the food is fine. The tea is very weak
23.11.18
Smiley xxx
Very nice restaurant❤️
23.11.18
charles grigsby
Have wonderful outdoor seating area that is special for unique dining
23.11.18
C.A.O. Records
Очень вкусные блюда за адекватную цену) с поваром хоть и не знаком, но мужик, я сегодня был в ах*е от вареников с мясом, это просто нечто) всем советую)
23.11.18
Sewa Makhinya
Delicious
23.11.18
денис швец
Вкусное сало)
23.11.18
Denis Margolis
(Translated by Google) yummy (Original) вкусно
23.11.18
Анна Духненко
(Translated by Google) Not bad, cool dishes, a good choice of menus, from them good Ukrainian dishes. I especially want to mention Forshmack, we really liked it. But the dishes in the frying pan were fat, barely finished.)) For some reason, in all Ukrainian restaurants there is a menu on the price of honey) surprises, because they have never been seen abroad and always bring bread and honey for free, as well as sugar. (Original) Неплохо, прикольные блюда, хороший выбор меню, из них неплохие украинские блюда. Особенно хочется отметить Форшмак, нам очень понравился. А вот блюда на сковородке были жирными, еле доела.)) Почему-то во всех украинских ресторанах есть в меню цена на мед) удивляет, так как заграницей ни разу не видели и всегда хлеб и мед приносят бесплатно, так же как и сахар.
23.11.18
Sergiy Hetmanenko
Колоритний антураж. Смачна їжа. Найкраща хріновуха, що я куштував. Дещо тісно розставлені столики, тож не для романтичного побачення. Але для веселої дружньої зустрічі те, що треба.
23.11.18
Анастасия Миропольцева
Приветливый персонал, вкусная украинская кухня. Всегда приносят угощения- закуску от ресторана. Но вот со скидочными картами полная беда! Сначала нужно оформить анкету, а потом прийти в течение 30 дней и получить скидочную карту. Если в течение 30 дней не приходишь, то срок действия анкеты истекает и никто ничего тебе не должен. Кроме этого в летний период их вообще никому не выдают. В общем, заполнила я анкету в 20х числах сентября, приходили с мужем два раза в неделю весь октябрь и каждый раз нам говорили, что будет готова наша карта буквально через 3 дня и так весь месяц. Вот так делать не хорошо, раньше ходили с удовольствием, ведь и правда вкусно кормят, а после этой ситуации остался неприятный осадок. P.S. Скидочную карту по сегодняшнтй день так мы и не видели:)
23.11.18
Тимофеев Юрий
Часто там бываю. Внимательный персонал, вкусно готовят, достаточно быстро готовят блюда. Правда фаршмак отличался от традиционного, с моей точки зрения, ожидал большего.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти