Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.18
shinystocking, Сан-Антонио, Техас
I ate here and I was happy in all respects. Good quality food, good service, reasonable prices and tourists are treated fairly ( same prices for everyone).
01.11.18
Zohar Zemahovitch
טעים מאוד שרות אדיב אוירה מיוחדת
21:42 01 нояб.Ресторан «Куманець»
🙏❤️🙏❤️🙏
31.10.18
Meyrink, Пьяццола-суль-Брента, Италия
Ristorante tipico ucraino con arredo caratteristico e cameriere in costume. Zuppa salanka seguita da aringhe con patate e piatto con quadratini di pancetta affumicata. Per finire una sorta di sardine fritte. Mai assaggiate prima. Non credo esistano in Italia. Il tutto molto buono e caratteristico. Consigliato.
29.10.18
Henry166, Кастри, Сент-Люсия
Un décor kitsch comme on en fait plus avec serveuses en habits traditionnels et musique folklorique. On croit au piège touristique, et bien non ! Touristique, oui, mais prix raisonnables et c'est bon. Cuisine ukrainienne bien sûr, avec des spécialités d'Odessa, mais tout cela est bien tourné et agréable à goûter. On y trouve même du vin ukrainien qui ne vient pas de Crimée. Service gentil et efficace, et qui se débrouille en anglais. Une amusante expérience culinaire à Odessa, qui vaut d'être tentée.
29.10.18
dmitrob2016, Прага, Чехия
ЧистоВежливоГарний інтер’єр Быстро обслуживаютПриятная не громкая музыка Расположение очень удобноеВкусно!Рекомендую!)
27.10.18
denizozlem, Antalya, Türkiye, Avrupa
Yöresel tadları denemezi öneririm. Borschka çorbası içinde yok yok ana yemek söylememize gerek yok kocaman bir kasede geliyor yanında sarımsaklı poğaça gibi ekmeklerle servis yapılıyor. Gayet güzeldi. Üstüne balkabaklı chesecake söyledim onun da tadına bakın derim.
26.10.18
Terinakaterina, Санкт-Петербург, Россия
Очень понравился ресторан, аутентичный интерьер. Порция сытные и большие. Цена вполне отличная, много туристов думаю в Одессе только в этом ресторане модно насладиться настоящей украинской кухней. Рекомендую вареники с творогом(сладкие) такие как Бабушка готовила. Потрясные!
23.10.18
Mirosław Buzdygan
Jak do tej pory w mojej ocenie najlepszy w Odessie lokal z kuchnią ukraińską. I co ważne niedrogi. Bezapelacyjnie polecam
23.10.18
Oguzhan IMAMOGLU
Geleneksel Ukrayna yemeklerinin servis edildiği bu mekan yine geleneksel ve otantik objelerle dekore edilmiş. Çalışanlar Güler yüzlü, yemekler lezzetli. Fiyatlar normalden biraz pahalı ama mekanın otantikliği ve yöresel kıyafetli çalışanların ilgisi sebebiyle değer...
23.10.18
צבי גרינברג
The food was very good, specialy the veranikey. But we had to wait more then one hour till we got our food.
23.10.18
Natalia Barbulat
The best!
23.10.18
Michael Brown
Great food
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти