Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.12.18
Tristano67, Страсбург, Франция
Un incontournable à Odessa. Une cuisine typique d Ukraine. Des très bons plats à des prix correct. Le cadre magnifique....
18.12.18
Vombatik
13 декабря ужинали в Куманце с молодым человеком. Он заказал куриную шейку, а затем и я. Пока несли мой заказ - я передумала кушать в ресторане и попросила упаковать с собой. Так вот, у молодого человека на тарелке было порядка 8-10 кусочков, соус и много зелени, в моей же упаковке уже дома мы обнаружили только соус и 5!!! кусочков. Мы не впервые являемся гостями этого ресторана, удивляет, что в заведении такого уровня и тот кто укладывал заказ и тот кто выносил позволили себе подобное, особенно зная, что мы уже видели как должно подаваться это блюдо и какое количество кусочков должно быть.
14.12.18
Константин Труфкаки
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14.12.18
Lilya Kuzmina
Очень понравился интерьер!Супер чисто и уютно.Вкусная кухня и прекрасный персонал.Рекомендую однозначно!
16:06 14 дек.Ресторан «Куманець»
Добрый день!Огромное спасибо за приятный для нашей команды отзыв🙏Ждем в гости!...Ещё
12.12.18
Julija Z
Отличная украинская кухня, все на высшем уровне. Борщ на 10 :) обслуживание тоже на 10 :) рекомендую для посещения
12.12.18
Lars Ole J
This is a breath taking place. Looks like a beautiful museum - so much charming history and the most surpricing delicious food for very affordable prices. It's a most try (and a have to return).
26.11.18
lollik23, Одесса, Украина
Очень любим Куманец. Вкусно. Обслуживание прекрасное. Интерьер тематический. Для гостей города - идеальное место, чтобы познакомиться с украинской кухней. Но и мы, одесситы, часто сюда приходим. И семейные дни рождения здесь отмечаем и, бывает, заезжаем в обед, просто на борщ (Можно заказать полпорции, что удобно и экономично).
25.11.18
Curiosity19883862722
Понравилось. Вкусная национальная кухня, колоритный персонал.Отличное месторасположение , прямо в центре Одессы
23.11.18
Тимофеев Юрий
Часто там бываю. Внимательный персонал, вкусно готовят, достаточно быстро готовят блюда. Правда фаршмак отличался от традиционного, с моей точки зрения, ожидал большего.
23.11.18
Erdinç ÖLMEZ
SÜPER MEKAN,HARİKA LEZZET VE SUNUM,SICAK,GÜLER YÜZLÜ PERSONEL
23.11.18
Ruslan F
Нет детской комнаты. Вкусно готовят,но дорого
23.11.18
Shura Lamonosov
מקום אש!! מומלץ בחום
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти