Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.19
Val Val
(Translated by Google) Yummy (Original) Вкусно
23.01.19
Alex Test
Вареники воняли
23.01.19
Сергей Крайний
(Translated by Google) Tasty and comfortable. (Original) Вкусно и уютно.
23.01.19
Le Charme Laboratory
Очень аутентично)
23.01.19
Валентин Обвинцев
Супер обслуживание. Шикарный колорит. Отзывчивый и быстрый персонал
23.01.19
Татьяна Л
Ресторан в украинском стиле Блинчики с творогом 75гр+чай 30 гр Вкусно и не дорого😊
23.01.19
Джасти ungres
Замечательный ресторан. Вкусная кухня, красивая подача блюд, высокое качество.
20.01.19
Olga_w23, Одесса, Украина
Если к вам приехали друзья из других городов и стран то обязательно ведите их сюда. Ваши друзья и гости останутся в полном восторге. Вкусно, колоритно, душевно!
19.01.19
katarina-22i, Киев, Украина
Кухня не плохая, есть выбор. Не только украинские блюда, многое адаптировано. Понимаю, что стилистика заведения украинская кухня и все в этой теме, но не нравится мне интерьер, видимо просто не мой случай. А кухня и обслуживание всегда выше всяких похвал. Не буду конечно снижать оценку за свою непереносимость интерьера но хотелось бы чуточку более современным это все сделать.
17.01.19
Alla Aratovskaya
Рекомендую ✌️🌟🌟🌟🌟🌟, дуже смачний борщ! Та все iнше ой добре!
22:08 18 янв.Ресторан «Куманець»
Добрий вечір! Величезне спасибі за відгук і рекомендацію! Чекаємо Вас у гості!З повагою, команда ресторану Куманець❣️
17.01.19
Ogfo, Шарлоттенлунд, Дания
I haven’t been in Kumanets for a few years, and was pleasantly surprised it remained same good, if not better. Ukrainian themes food is fantastic and melts in the mouth, tastes like it’s straight from the kitchen made by a skilled cook. We loved our experience and will return again!
16.01.19
Oliviyaki, Одесса, Украина
Идеальное место, если хочется настоящей украинской еды)) И конечно туристам - для знакомства с нашей национальной кухней... Все очень вкусно, обслуживание отличное, атмосфера - как в этно-музее, и все это под зажигательные украинские песни))
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти