Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.19
Le Charme Laboratory
Очень аутентично)
20.01.19
Olga_w23, Одесса, Украина
Если к вам приехали друзья из других городов и стран то обязательно ведите их сюда. Ваши друзья и гости останутся в полном восторге. Вкусно, колоритно, душевно!
19.01.19
katarina-22i, Киев, Украина
Кухня не плохая, есть выбор. Не только украинские блюда, многое адаптировано. Понимаю, что стилистика заведения украинская кухня и все в этой теме, но не нравится мне интерьер, видимо просто не мой случай. А кухня и обслуживание всегда выше всяких похвал. Не буду конечно снижать оценку за свою непереносимость интерьера но хотелось бы чуточку более современным это все сделать.
17.01.19
Alla Aratovskaya
Рекомендую ✌️🌟🌟🌟🌟🌟, дуже смачний борщ! Та все iнше ой добре!
22:08 18 янв.Ресторан «Куманець»
Добрий вечір! Величезне спасибі за відгук і рекомендацію! Чекаємо Вас у гості!З повагою, команда ресторану Куманець❣️
17.01.19
Ogfo, Шарлоттенлунд, Дания
I haven’t been in Kumanets for a few years, and was pleasantly surprised it remained same good, if not better. Ukrainian themes food is fantastic and melts in the mouth, tastes like it’s straight from the kitchen made by a skilled cook. We loved our experience and will return again!
16.01.19
Oliviyaki, Одесса, Украина
Идеальное место, если хочется настоящей украинской еды)) И конечно туристам - для знакомства с нашей национальной кухней... Все очень вкусно, обслуживание отличное, атмосфера - как в этно-музее, и все это под зажигательные украинские песни))
12.01.19
Александр Высоцкий
Отличный ресторан с отличной командой !!!
12.01.19
mbk1010, Стамбул, Турция
Mükemmel bir ortam, dekor enfes, personel çok güleryüzlü, mutlaka gitmelisini. Özellikle christmasta giderseniz kat kat fazla bayılacaksınız. Bizim şansımız bu döneme denk gelmek oldu. Ama diğer zamanlarda da farklı konsept kullandıklarına eminim. Şiddetle ravsiye edilir. Hindistan cevizli bir tatlıları var kışa özel eğer varsa mutlaka yemelisiniz.
05.01.19
Vic Klv
очень вкусная украинская кухня, стильный аутентичный украинский интерьер, приветливый персонал, чистые туалеты!
05.01.19
Виктор Козлов
очень вкусная украинская кухня, стильный аутентичный украинский интерьер, приветливый персонал, чистые туалеты!
15:48 06 янв.Ресторан «Куманець»
Добрый день!Поздравляем с Рождеством Христовым!Желаем удачи, счастья и тепла!...Ещё
01.01.19
Ilona40, Wattwil, Швейцария
We had a great night and an excellent service from a lady !Great food, dumplings , chicken Kiev Thanks
31.12.18
po27l, Бат-Ям, Израиль
מסעדה מצוינת של מטבח מקומי אוקראיני.מנות מאוד טעימות,עיצוב יפה אפשר לשבת בחוץ ביום יפה.הכל זול לכיס ישראלי.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти