Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.19
Владимир Астахов
Вкусная украинская и русская кухня..мне нравится
23.02.19
Владимир Татаренко
Вкусная еда, приятное обслуживание, очень понравился интерьер.
23.02.19
Артём Федоров
Атмосферно, вкусно, большие порции)
23.02.19
Ludmila Roizen
Классный ресторан . Обслуживание на высшем уровне.
23.02.19
Василий Яковлев
(Translated by Google) Great restaurant. (Original) Отличный ресторан.
23.02.19
AKIN ÜNAL
Burası Ukrayna lezzetlerini tadabileceğiniz çok özel bir restorant. Tüm çalışanlar yerel kıyafetli, dekor yerel objelerle dolu, çok hoş. Lezzetler bol sarımsaklı ve soğanlı. Yerel çorba borschka ve soslu tavuk kesinlikle çok güzel. Patatesli mantı var ama ben çok beğenmedim (kişiseldir). İlgi alaka gayet iyi çok hoş bir bayan canlı şarkı söylüyor. Yaz aylarında rezervasyon olmadan yer bulmak zor olabilir, kışın pek sorun olmaz. Odessaya gitmişken kaçırmayın diyebilirdim. Çok kaliteli şarapları ucuza içebilirsiniz.
23.02.19
Mietek
Przepyszna miejscowa kuchnia i dobre trunki. Wystrój w miejscowej tematyce i obsługa na 5. Dobre miejsce na obiad z przyjaciółmi.
23.02.19
Инна Тодоренко
Сервис на высшем уровне, кухня -пальчики оближешь)
23.02.19
Lana Kharkov
מסעדה מעולה, באווירה מקומית אוקראינית. האוכל מאוד טעים בעיקר הבורש (מרק אוקראיני). חובה לבקר.
18.02.19
jimdenpat, Милан, Италия
I ate here three times during an eight-day tourist stay in Odessa, February 2019. Ate well each time, for reasonable prices. I definitely recommend.
18.02.19
levket2016, Одесса, Украина
Куманец - мой любимый ресторан. Украинский ресторан. Украинская кухня, украинский интерьер ( элементы натуральной сельской хатынки). Кухня отменная. Блюда солидные по объему. Люблю сезонное меню - встречаются интригующие! штучки, но не сомневайтесь, всегда вкусно! Если хорошо ознакомиться с меню, можно найти и приятные цены. Очень располагающий ресторан!
17.02.19
masterdan1, Гамбург, Германия
Sehr gutes, traditionelles ukrainisches Restaurant. Günstige Preise. Nette Bedienung. Zentrale Lage.Wir können dieses Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти