Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.19
Данило Галичанський
(Translated by Google) Our cuisine is the most delicious (Original) Наша кухня найсмачніша
23.04.19
Natali Vinogradov
(Translated by Google) Beautifully delicious (Original) Красиво вкусно
23.04.19
Mark Finger
(Translated by Google) They were not in season, there were places. Nice place, neatly made, sharpened by tourists. However, delicious. Excellent service, polite staff. Unmatched fish, more modest meat, excellent salt, dumplings, salads, forshmak not like. Now the bill: Salo, pickles, two first courses, steers and meat, two compote desserts and a bottle of Georgian wine 1700 hryvnia or $ 65 including tips. (Original) Были не в сезон , места были . Симпатичное место , аккуратно сделано , заточено под туристов . Вместе с тем вкусно . Отличный сервис , вежливый персонал . Рыба бесподобная , мясо поскромнее , отличные сольнья , вареники , салаты , форшмак не понравился . Теперь счёт : Сало , соленья , два первых блюда , бычки и мясо , два десерта компот и бутылка грузинского вина 1700 гривен или 65 $ включая чаевые .
23.04.19
Александр Гинцер
(Translated by Google) Excellent location. Chic interior and exterior. Very tasty and varied food. I love Ukrainian cuisine. Previously, they were treated with a compliment from a cook. Now I don’t know, I haven’t come in quite a while. Good service, friendly staff. As far as I remember, they have a moonshine and having eaten this whole thing with lard you get a lot of positive and tasteful emotions. I advise everyone to this institution. (Original) Отличное месторасположение. Шикарный интерьер и экстерьер. Очень вкусная и разнообразная еда. Я обожаю украинскую кухню. Раньше угощали комплиментом от повара. Сейчас не знаю, давненько не заходил. Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Насколько помню у них есть самогоночка а закусив это все дело салом получаешь море положительных и вкусовых эмоций. Всем советую это заведение.
23.04.19
blind football
(Translated by Google) Very nice place! Delicious ! Very beautiful ! Very friendly staff! Deficiencies not found! (Original) Очень хорошее место! Очень вкусно ! Очень красиво ! Очень приветливый персонал ! Недостатков не обнаружено!
23.04.19
Danik. KEK
(Translated by Google) Great restaurant. Chic atmosphere. The best staff. Guys waiters - at the height. Humor, service, smile. Food - Mmmm. Yummy. Kvass - I have not tried this for a long time. Well, hrenovuha, the most that is necessary after a hard day. (Original) Отличный ресторан. Шикарная атмосфера. Лучший персонал. Парни официанты - на высоте. Юмор, обслуживание, улыбка. Еда - ммммм. Вкуснотище. Квас - давно такого не пробовал. Ну а хреновуха, самое то, что надо после тяжёлого дня.
23.04.19
Павел Иванов
(Translated by Google) Delicious Ukrainian food (Original) Вкусная украинская еда
23.04.19
Leander Kern
Ein echtes ukrainische Restaurant Das Ambiente stimmt: Schon auf der Strasse ein verlockender Blick, um das innere kennen zu lernen. Im Eingangsbereich herrliche Dekorationen Die kleine Wartezeit - um einen Tisch zu bekommen, lässt das Auge schweifen. Man bekommt jetzt schon Appetit: Die Düfte, die frischen Auslagen ..... Der Empfang ist freundlich und man spricht Englisch. Ein Tisch für zwei ist vorhanden und die Karte wird gereicht. Jetzt hat man die Qual der Wahl - was soll den Gaumen erfreuen? Es kommt schon ein Gruss aus der Küche und die Speisen werden gut erklärt !!! Wir bestellen - und das Auge schweift weiter. Musikalische Klänge - dezent gehalten, man kann sich gut unterhalten. Am besten selbst vor Ort erfahren wie es weitergeht. Wir kommen wieder- Vielen Dank dem Hause. Es war ein Erlebnis.
23.04.19
Валентина Полякова
(Translated by Google) Comfortable, affordable prices, delicious! (Original) Уютно ,доступные цены,вкусно!
23.04.19
Олег Овдийчук
(Translated by Google) Everything is very good (Original) Все очень хорошо
23.04.19
南雲章芳
(Translated by Google) I think it is for tourists, but the price is not high, and the volume is reasonable, so it is better to be careful about too much. The taste is delicious with a rustic feel. (Original) 観光客向けだとは思いますが値段も高くなく、ボリュームはそれなりにあるので、たのみすぎには注意した方がよいです。味も素朴な感じで美味しいです。
23.04.19
Юрий Щербатюк
Все на высшем уровне. Работа и внешний вид официантов - 5. Кухня, вкус, выбор и порции просто супер. Попали на вечер живой музыки. То что нужно для того, что б показать настоящую украинскую кухню и самим вспомнить, что это такое. Однозначно рекомендую для всех, для пар, компаний больших и маленьких. Перед входом скептически был настроен, мол, что я там не видел и чего не пробовал, но на первом же блюде понял как все вкусно, при этом подпрыгивая на стиле пол местный гопцаца
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти