Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.05.19
814danielsm, Рига, Латвия
Супер, отличное место для того чтобы вкусно покушать и хорошенько выпить.Большой выбор блюд. Быстрое и доброжелательное обслуживание.
02.05.19
Monika Wierzbowska
Absolutnie klimatyczne miejsce z przepysznym jedzeniem . Ceny nie zabijają .
01.05.19
SarminS, Коннектикут
We went there for dinner at 6:30pm & had outdoor table. The restaurant was not very busy, service was slow. Waiter speaks English. The outdoor decoration is very nice, spacious sitting. Loved the atmosphere & dinner. We had Grilled vegetables platter, cabbage dumplings, Mackrell & steak. Every single item was delicious! I would love to go back & definitely recommend this restaurant!
30.04.19
Donisanu Dan
good food. i come back for sure
15:40 30 апр.Ресторан «Куманець»
🙏
30.04.19
Y747, Yavne, Израиль
The Ukrainian restaurant is very unique in its decoration and color, the service is very good, dishes of various kinds were ordered, all served nicely and the flavors are excellent. The veal skewer was one of the best, the chopped liver served in a small jar and its taste was amazing. The prices are reasonable and we recommend ...
29.04.19
francien2015, Роттердам, Нидерланды
The Kumanets restaurant has a real nice atmosphere the waiters are dressed in Ukrianian costumes which is a bit tacky however the food is really good as well as the service. We had a great time
28.04.19
Олечка Клименко
Дуже смачно,та бистро,великі порції. Рекомендую
15:39 30 апр.Ресторан «Куманець»
Дуже дякуємо!З повагою, ресторан Куманець❣️
28.04.19
André Lucie B
La cuisine est correcte mais rien d’exceptionnel. Le pire a été l’attitude du serveur dont le but était de nous faire dépenser le plus d’argent possible et qui a été très désagréable car nous n’avons pas commandé plus que nécessaire. Vraiment désagréable. C’est un vrai restaurant à touristes dont l’attrait principal est le décor : nous déconseillons !
25.04.19
pietro p, Рим, Италия
Se si ha voglia di vedere i modi di fare dell’entroterra Ungherese, allora vale la pena pranzare in questo locale. Tutto è costruito ad arte. Per il cibo, è meglio non avere grosse pretese.
24.04.19
oldmank52
Случилось в апреле 2019 пообедать там с друзьями. Шикарный антураж и множество положительных отзывов привели нас в Куманец. Заказ приняли быстро. Там были закуски, первые и вторые блюда. Закуски принесли после борща, видимо дома у официанта едят именно таким образом, тюлька после горячего. Половину заказаных вторых блюд не приинесли вовсе, не помогло долгое ожидание. На наш вопрос почему, официант поинтересовался хотим ли мы еще, чтоб нам их подали. Мы не хотели. Из принесенного: солянка состояла из мясного бульона заправленного большим количеством жирной колбасы, а телячья отбивная на косточке жесткостью напоминала о давнем подвиге 4 моряков забытых на барже, унесенных в открытое море и выживших благодаря варке и поеданию кирзы с собственных сапог. На чаевые официант никак не среагировал, хотя после такого уровня обслуживания нам впору было потребовать у заведения денежной компенсации. Все-таки благодарность следует облекать в приятные для посетителей формы. Хамства не было. А ведь мог и бритвой по горлу. Кстати, длинная очередь в туалет не способствует аппетиту.
23.04.19
Ave a
(Translated by Google) Very pleasant service and super good kitchen. Thanks !! (Original) Väga meeldiv teenindus ja super hea köök. Tänan!!
23.04.19
DANA CRISAN
Good food!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти