Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.19
Mark Finger
(Translated by Google) They were not in season, there were places. Nice place, neatly made, sharpened by tourists. However, delicious. Excellent service, polite staff. Unmatched fish, more modest meat, excellent salt, dumplings, salads, forshmak not like. Now the bill: Salo, pickles, two first courses, steers and meat, two compote desserts and a bottle of Georgian wine 1700 hryvnia or $ 65 including tips. (Original) Были не в сезон , места были . Симпатичное место , аккуратно сделано , заточено под туристов . Вместе с тем вкусно . Отличный сервис , вежливый персонал . Рыба бесподобная , мясо поскромнее , отличные сольнья , вареники , салаты , форшмак не понравился . Теперь счёт : Сало , соленья , два первых блюда , бычки и мясо , два десерта компот и бутылка грузинского вина 1700 гривен или 65 $ включая чаевые .
23.04.19
南雲章芳
(Translated by Google) I think it is for tourists, but the price is not high, and the volume is reasonable, so it is better to be careful about too much. The taste is delicious with a rustic feel. (Original) 観光客向けだとは思いますが値段も高くなく、ボリュームはそれなりにあるので、たのみすぎには注意した方がよいです。味も素朴な感じで美味しいです。
23.04.19
Валентина Полякова
(Translated by Google) Comfortable, affordable prices, delicious! (Original) Уютно ,доступные цены,вкусно!
23.04.19
Владимир
(Translated by Google) It was recently with my daughter. We liked the interior, colorful. The cuisine is delicious, it was a lean menu. The staff is polite, in national costumes. For tourists, foreigners indicative picture of Ukraine. (Original) Был недавно, с дочерью. Нам понравился интеръер , колоритно. Кухня вкусная, было постное меню. Персонал вежливый , в национальных костюмах. Для туристов иностранцев показательная картинка Украины.
23.04.19
Юрий Щербатюк
Все на высшем уровне. Работа и внешний вид официантов - 5. Кухня, вкус, выбор и порции просто супер. Попали на вечер живой музыки. То что нужно для того, что б показать настоящую украинскую кухню и самим вспомнить, что это такое. Однозначно рекомендую для всех, для пар, компаний больших и маленьких. Перед входом скептически был настроен, мол, что я там не видел и чего не пробовал, но на первом же блюде понял как все вкусно, при этом подпрыгивая на стиле пол местный гопцаца
23.04.19
blind football
(Translated by Google) Very nice place! Delicious ! Very beautiful ! Very friendly staff! Deficiencies not found! (Original) Очень хорошее место! Очень вкусно ! Очень красиво ! Очень приветливый персонал ! Недостатков не обнаружено!
23.04.19
Олег Овдийчук
(Translated by Google) Everything is very good (Original) Все очень хорошо
23.04.19
Павел Иванов
(Translated by Google) Delicious Ukrainian food (Original) Вкусная украинская еда
23.04.19
ran shveys
(Translated by Google) Restaurant is definitely worth it. Very tasty. Reasonable price. Warmly recommended (Original) מסעדה שווה בהחלט . טעים מאוד .מחיר סביר .ממליץ בחום
23.04.19
Олег Л
(Translated by Google) excellent restaurant, very colorful .. kept style and menu. nice and sincere. I highly recommend moderate prices (Original) отличный ресторан, очень колоритный..выдержан стиль и меню. приятно и душевно. очень рекомендую и цены умеренные
23.04.19
Анастасия Афанасенко
(Translated by Google) A cool recipe. beautiful hall design, nice kitchen (Original) Класний рестик. красивое оформление зала, хорошая кухня
23.04.19
elena beloglovsky
(Translated by Google) Recommended heat. Great food. Service - no words Не к чему придраться (Original) מומלץ החום. אוכל מצוין. שרות-אין מילים Не к чему придраться
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти