Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.04.19
Олечка Клименко
Дуже смачно,та бистро,великі порції. Рекомендую
15:39 30 апр.Ресторан «Куманець»
Дуже дякуємо!З повагою, ресторан Куманець❣️
28.04.19
André Lucie B
La cuisine est correcte mais rien d’exceptionnel. Le pire a été l’attitude du serveur dont le but était de nous faire dépenser le plus d’argent possible et qui a été très désagréable car nous n’avons pas commandé plus que nécessaire. Vraiment désagréable. C’est un vrai restaurant à touristes dont l’attrait principal est le décor : nous déconseillons !
25.04.19
pietro p, Рим, Италия
Se si ha voglia di vedere i modi di fare dell’entroterra Ungherese, allora vale la pena pranzare in questo locale. Tutto è costruito ad arte. Per il cibo, è meglio non avere grosse pretese.
24.04.19
oldmank52
Случилось в апреле 2019 пообедать там с друзьями. Шикарный антураж и множество положительных отзывов привели нас в Куманец. Заказ приняли быстро. Там были закуски, первые и вторые блюда. Закуски принесли после борща, видимо дома у официанта едят именно таким образом, тюлька после горячего. Половину заказаных вторых блюд не приинесли вовсе, не помогло долгое ожидание. На наш вопрос почему, официант поинтересовался хотим ли мы еще, чтоб нам их подали. Мы не хотели. Из принесенного: солянка состояла из мясного бульона заправленного большим количеством жирной колбасы, а телячья отбивная на косточке жесткостью напоминала о давнем подвиге 4 моряков забытых на барже, унесенных в открытое море и выживших благодаря варке и поеданию кирзы с собственных сапог. На чаевые официант никак не среагировал, хотя после такого уровня обслуживания нам впору было потребовать у заведения денежной компенсации. Все-таки благодарность следует облекать в приятные для посетителей формы. Хамства не было. А ведь мог и бритвой по горлу. Кстати, длинная очередь в туалет не способствует аппетиту.
23.04.19
Татьяна Ашаева
(Translated by Google) Favorite restaurant (Original) Любимый ресторан
23.04.19
Leander Kern
Ein echtes ukrainische Restaurant Das Ambiente stimmt: Schon auf der Strasse ein verlockender Blick, um das innere kennen zu lernen. Im Eingangsbereich herrliche Dekorationen Die kleine Wartezeit - um einen Tisch zu bekommen, lässt das Auge schweifen. Man bekommt jetzt schon Appetit: Die Düfte, die frischen Auslagen ..... Der Empfang ist freundlich und man spricht Englisch. Ein Tisch für zwei ist vorhanden und die Karte wird gereicht. Jetzt hat man die Qual der Wahl - was soll den Gaumen erfreuen? Es kommt schon ein Gruss aus der Küche und die Speisen werden gut erklärt !!! Wir bestellen - und das Auge schweift weiter. Musikalische Klänge - dezent gehalten, man kann sich gut unterhalten. Am besten selbst vor Ort erfahren wie es weitergeht. Wir kommen wieder- Vielen Dank dem Hause. Es war ein Erlebnis.
23.04.19
ndemic
Great food and atmosphere
23.04.19
Виктория Мурадян
(Translated by Google) All good (Original) Все нравится
23.04.19
Dmitriy Sazonov
(Translated by Google) Great food (Original) Отличная кухня
23.04.19
Слободенюк Виктория
(Translated by Google) Favorite place (Original) Любимое место
23.04.19
Aleksejs K
(Translated by Google) Tasty, colorful, great service (Original) Вкусно, колоритно, отличное обслуживание
23.04.19
Arieעומרי Lanכדישמן
(Translated by Google) favor (Original) טובה
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти