Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.05.19
Alena Rudenkova
(Translated by Google) Cool place with great service (Original) Классное место с отличным обслуживанием
23.05.19
Наталья Бухарина
(Translated by Google) Indistinct menu, but colorful. (Original) Невнятное меню, но колоритный.
23.05.19
Елена Богомолова
Привет из Питера!)Была сейчас на отдыхе в Одессе,посетила с подругой 20 мая.В полном восторге от всего!)Готовят находу,с пылу-жару,очень быстро несмотря что народу много,видно что любят этот ресторан не только местные, но и интуристы.Кухня превосходная! Борщ с галушками привел в гурманский восторг!В интерьере национальные мотивы и народные костюмы официантов добавляют украинской атмосферы , гостеприимство на мировом уровне!)) Спасибо!))
21:27 26 маяРесторан «Куманець»
Добрый вечер!Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏С уважением, команда ресторана Куманець❣️
22.05.19
Reinhard Grossmann
Excellent food, fancy ambiente, cozy atmosphere, central position!
22.05.19
Vasilis Antonopoulos
5*
22.05.19
yuliyavaknin, Израиль
אז כמו שפרסמתי בפוסט הקודם שלי לפני שנה...בזמן הביקור באודסה כל שנה אנחנו באים לאכול במסעדה לפחות כמה פעמים במהלך כל הטיול.לא מאכזב לעולם, לא השירות, לא הנקיון, ולא האוכל.אוכל טעים, אותנטי ומשביע.בדרך כלל אנחנו יושבים בתוך המסעדה אך הפעם החלטנו לשבת בחוץ, היה יום שימשי ומאוד נעים.אווירה כיפית ונעימה.אוכלים במסעדה ארבע אנשים מזמינים שלל מאכלים ויוצאים גם בזול..אם ממירים את המחיר לשקלים יוצא 200 שקל לארבע אנשים. ממליצה בחום :) תהנו
21.05.19
MeirC25, Kochav Yair
המקום נמצא במרחק יריקה מהמדרחוב. היה יום שמשי נעים וישבנו בחוץ. קישוטים אותנטיים מעטרים את חזית המסעדה ומתחם הרחבה. המלצרים לבושים בבגדים מסורתיים שמוסיפים מאד לאווירה. הידע שלהם באנגלית הוא בסיסי אך ניתן לתקשר איתם לעומת מסעדות אחרות שלמלצרים אין מושג מינימלי בשפות זרות. השירות מעולה והאוכל מוקפד וטעים מאד. ממליץ ביותר.
19.05.19
hashson
Waiter are dressed in traditional Ukrainian clothes! The food is excellent...don't miss the borsh! It is centrally located, the price is reasonable. This restaurant is a Must in Odessa.
17.05.19
wander_GD, Львов, Украина
乌克兰餐厅传统食物,环境好服务好,有人唱歌还不贵!女的头上都带花环,很好看。bra bra bRA bra乌克兰餐厅传统食物,环境好服务好,有人唱歌还不贵!女的头上都带花环,很好看。bra bra bRA bra
12.05.19
janine_rivals, Париж, Франция
Dans un joli décor folklorique, nous avons dégusté une cuisine ukrainienne abondante et excellente en écoutant de charmantes musiciennes chanter des chansons de leur pays en s'accompagnant d'instruments peu connus de nous. Service bon enfant mais attentif.Une surprise très agréable.En plus nous avons bu des vins ukrainiens, que l'on ne sert pas partout à Odessa et que nous tenions à connaître. A recommander!
12.05.19
509matf
Bardzo dobre jedzenie gorąco polecam bardzo smacznie i fajny klimat ceny nieco wyższe niż w innych restauracjach.
10.05.19
Serghjey, Генуя, Италия
Ad una prima impressione tutto fa propendere per la classica trappola per turisti, ma alla prova dei fatti la qualità del cibo rispecchia fedelmente la tradizione locale ucraina. Certo nel locale vi è molta scenografia, ma il servizio è impeccabile e simpatico (tranne per la lingua). Oggi è uno dei pochissimi ristoranti che segue i canoni della cucina locale di Odessa.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти