Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.06.19
Relax763223, Берлин, Германия
Лучший вариант для знакомство с одесской и украинской кухней!Все очень вкусно, прекрасная подача, соотношение цена и качество, красивый интерьер в национальном стиле!Вежливый, приветливый персонал,отдельная благодарность Надежде, настоящий профессионал своего дела, жизнерадостная, любезная и очень позитивная девушка!Если вы в Одессе, то обязательно посетите это чудесное место!А мы обязательно вернёмся ещё раз!Большое спасибо Куманец!Процветания и добрых, щедрых посетителей вам!
07.06.19
987aryaa, Merzifon, Турция
Peynirli mantısını yedim. Türkiyede yapılmıyor bu ama tadı damağımda kaldı denilecek türdendi. Bir daha ki gidişimde kesin tekrar uğrayacağım.
06.06.19
Костянтин Саражин
Вкусно, цены умеренные. Бички черноморские жареные, уха, рыба фаршированная очень вкусные.
05.06.19
357emrey, Стамбул, Турция
Yöresel yemekleri denemek isteyenler için uygun bir yer. Ortam güzel,çalışanlar güler yüzlü ve yemekler lezzetli.
05.06.19
Наталья П
Пришли на ужин и не пожалели...очень приятный и внимательный персонал, интерьер вызывает кучу эмоций, прекрасная кухня...и вполне приемлемо по цене....рядом с нами сидела большая компания из Франции, они были в восторге...что ещё сказать?Приходите и приводите своих друзей и знакомых , я думаю что никто не останется равнодушным
02.06.19
Lola Lola
Это очень уютное место с тихой и спокойной атмосферой. Перед входом в ресторан расположена летняя терраса, можно отвед Просторный зал, оснащенный кондиционером, изысканно оформлен в теплых тонах. В зале звучит тихая музыка. Обслуживающий персонал предоставит полную информацию о новинках меню и фирменных блюдах.
11:00 02 июняРесторан «Куманець»
Доброе утро!Большое спасибо за отзыв🙏С уважением, команда ресторана Куманець❣️
31.05.19
maximilian_machina, Мюнхен, Германия
It's for tourists. Yes, but that doesn't mean it has no charme. Just the opposite. The waiters are friendly, the prices are cheap and overall, it brings some good ukrainian flair and dishes right to your table. I highly recommend it, if you haven't been in touch with ukrainian lifestyle before. It became my favorite restaurant, because I always felt welcome and tasted real good(!) & traditional cuisine.
29.05.19
OldBob22, Милуоки, Висконсин
You could eat here every night for a month and never run out of a new great dish to try! The. Staff is very helpful and most speak good English. The food and service is fantastic and the ambiance is great.
28.05.19
Ірина Захарченко
Понравилось всё, очень вкусно готовят. Буду советовать своим друзьям!!!
20:31 30 маяРесторан «Куманець»
Добрый вечер!Спасибо за приятный отзыв🙏С уважением, команда ресторана Куманець❣️
27.05.19
Skipper-Reinhard, Rothenbach an der Pegnitz, Германия
Es ist halt schon recht touristisch, andererseits nicht zu aufdringlich gestaltet. Die Speisen sind schmackhaft, ob typisch kann ich nicht beurteilen. Allerdings erscheinen meine Freunde aus Kiew immer zufrieden.Weil es Geschäftsessen sind, kann ich die Preise nicht beurteilen. Die Bedienungen waren immer zuvorkommend, meistens auch des Englischen mächtig.
26.05.19
Olga S, Ashdod
Очень вкусно и душевно Вежливые официанты Большой выбор менюСалат из синеньких вне конкуренции Спасибо
23.05.19
Lukasz Antczak
(Translated by Google) Be sure to try horseradish (booze). He twists the bowel immediately after drinking and they are responsible for digesting delicious food. I also recommend getting a "caviar". Dish for vegetarians because of eggplant and garlic tomatoes served with wonderfully delicious rye bread. Added to this are lovely waitresses posing willingly for photos to jealousy of wives .... hehehehe (Original) Koniecznie spróbujcie chrzanowej horilki (gorzałki). Skręca kiszki zaraz po wypiciu i biorą się one za trawienie pysznego jedzenia. Polecam jeszcze odesski "kawior". Danie dla wegetarian bo z pomidorów baklazana i czosnku podawany z cudownie pysznym zytnim chlebem. Do tego śliczne kelnerki pozujace chętnie do zdjęć ku zazdrości żon....hehehehe
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти