Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.19
Jakub Jílek
Fast and kind service, original Ukrainian food 🍲
23.06.19
Wild_angel_Nastya, Одесса, Украина
Очень люблю это место: вкусно и недорого в сравнении с остальными ресторанами/кафе в центре города. Представлена в меню украинская кухня, подойдет гостям города для знакомства с национальной кухней и любителям борща, вареников и пр. Советую! Мне больше нравится сидеть на улице. Спокойно и довольно уютно. Персонал неплохой.
22.06.19
gutleo58, Иерусалим, Израиль
В первый день по приезде в Одессу вечером случайно зашли в этот ресторан поужинать. Соблазнились колоритным украинским интерьером и не прогадали! Кроме интерьера оказалось великолепное обслуживание, безумно вкусная кухня и весьма щадящие цены! За неделю пребывания в Одессе мы пять раз посетили этот ресторан! Смесь украинской и одесской кухонь дала невероятно вкусный результат! Рекомендуем всем!!!
21.06.19
Janusz Kuźma
miła obsługa bardzo dobre jedzenie zimne piwo 🍻
14:49 23 июняРесторан «Куманець»
🙏🙏🙏
21.06.19
B6697MR_, Николаев, Украина
Очень вкусно здесь готовят , порции всегда большие , голодным не уйдёте точно )) интерьер даёт почувствовать и напомнить что ты в Украине , а блюда действительно как домашние , а то и лучше )
20.06.19
Neli N, Беэр-Шева, Израиль
Очень вкусно. Настоящая домашняя кухня.рекомендую.получите удовольствие .Настоящая УКРАИНА 20.06.2019
18.06.19
Lile Chka
We came to the restaurant and were sat immediately. Our servers name was Nadezhda V. She was absolutely incredible. Her energy made the experience amazing and unforgettable. The service was impeccable and I would come back just to have this experience all over again.
16.06.19
Y3048NPdavids, Лондон, Великобритания
The restaurant is quite large and in a prominent position in the city centre. It is well decorated, the staff wear traditional costume and traditional music is playing, which makes it look rather like a tourist trap. We had a pork dish, which I thought was not up to the high standards of freshness and flavour which I found elsewhere in the city; it had clearly been prepared before with large chunks of meat and was too salty. Service was good.
15.06.19
Yulia Gelfand
Очень очень вкусно и приятная атмосфера!!!!
08:54 16 июняРесторан «Куманець»
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв🙏Ждем в гости!...Ещё
14.06.19
Daniela Balaceanu
Un loc minunata, mâncare foarte buna, personal amabil. Recomand din suflet!
14.06.19
Murray S, Чесхант, Великобритания
Finding a nice restaurant on arrival in any city can be ‘hit and miss’.Well I can help you if you are visiting the great Black Sea resort of Odessa. Kumanets restaurant came as a recommendation to our guide.This restaurant is situated in Gavannaya Street. It is 100% Ukrainian. The menu is awesome with a great choice of food, including Vegan. The staff wear traditional Ukrainian clothing - floral and colourful. Always smiling. There is plenty of Ukrainian music. Great atmosphere.The restaurant was busy but the staff were very efficient and friendly.If you find your way to Odessa, then make sure you find this restaurant ( and by the way keep your eye on the strawberries).
10.06.19
Haidi-Mikhail, Каир, Египет
We had an unforgettable evening, it's a very cozy place with all the Ukrainian specialties, dishes, music, decor... Staff were super friendly and helpful, food was super delicious and the vibes were super friendly and nice. Thanks to everyone there :)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти