Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.06.19
Lile Chka
We came to the restaurant and were sat immediately. Our servers name was Nadezhda V. She was absolutely incredible. Her energy made the experience amazing and unforgettable. The service was impeccable and I would come back just to have this experience all over again.
16.06.19
Y3048NPdavids, Лондон, Великобритания
The restaurant is quite large and in a prominent position in the city centre. It is well decorated, the staff wear traditional costume and traditional music is playing, which makes it look rather like a tourist trap. We had a pork dish, which I thought was not up to the high standards of freshness and flavour which I found elsewhere in the city; it had clearly been prepared before with large chunks of meat and was too salty. Service was good.
15.06.19
Yulia Gelfand
Очень очень вкусно и приятная атмосфера!!!!
08:54 16 июняРесторан «Куманець»
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв🙏Ждем в гости!...Ещё
14.06.19
Daniela Balaceanu
Un loc minunata, mâncare foarte buna, personal amabil. Recomand din suflet!
14.06.19
Murray S, Чесхант, Великобритания
Finding a nice restaurant on arrival in any city can be ‘hit and miss’.Well I can help you if you are visiting the great Black Sea resort of Odessa. Kumanets restaurant came as a recommendation to our guide.This restaurant is situated in Gavannaya Street. It is 100% Ukrainian. The menu is awesome with a great choice of food, including Vegan. The staff wear traditional Ukrainian clothing - floral and colourful. Always smiling. There is plenty of Ukrainian music. Great atmosphere.The restaurant was busy but the staff were very efficient and friendly.If you find your way to Odessa, then make sure you find this restaurant ( and by the way keep your eye on the strawberries).
10.06.19
Haidi-Mikhail, Каир, Египет
We had an unforgettable evening, it's a very cozy place with all the Ukrainian specialties, dishes, music, decor... Staff were super friendly and helpful, food was super delicious and the vibes were super friendly and nice. Thanks to everyone there :)
08.06.19
Relax763223, Берлин, Германия
Лучший вариант для знакомство с одесской и украинской кухней!Все очень вкусно, прекрасная подача, соотношение цена и качество, красивый интерьер в национальном стиле!Вежливый, приветливый персонал,отдельная благодарность Надежде, настоящий профессионал своего дела, жизнерадостная, любезная и очень позитивная девушка!Если вы в Одессе, то обязательно посетите это чудесное место!А мы обязательно вернёмся ещё раз!Большое спасибо Куманец!Процветания и добрых, щедрых посетителей вам!
07.06.19
987aryaa, Merzifon, Турция
Peynirli mantısını yedim. Türkiyede yapılmıyor bu ama tadı damağımda kaldı denilecek türdendi. Bir daha ki gidişimde kesin tekrar uğrayacağım.
06.06.19
Костянтин Саражин
Вкусно, цены умеренные. Бички черноморские жареные, уха, рыба фаршированная очень вкусные.
05.06.19
357emrey, Стамбул, Турция
Yöresel yemekleri denemek isteyenler için uygun bir yer. Ortam güzel,çalışanlar güler yüzlü ve yemekler lezzetli.
05.06.19
Наталья П
Пришли на ужин и не пожалели...очень приятный и внимательный персонал, интерьер вызывает кучу эмоций, прекрасная кухня...и вполне приемлемо по цене....рядом с нами сидела большая компания из Франции, они были в восторге...что ещё сказать?Приходите и приводите своих друзей и знакомых , я думаю что никто не останется равнодушным
02.06.19
Lola Lola
Это очень уютное место с тихой и спокойной атмосферой. Перед входом в ресторан расположена летняя терраса, можно отвед Просторный зал, оснащенный кондиционером, изысканно оформлен в теплых тонах. В зале звучит тихая музыка. Обслуживающий персонал предоставит полную информацию о новинках меню и фирменных блюдах.
11:00 02 июняРесторан «Куманець»
Доброе утро!Большое спасибо за отзыв🙏С уважением, команда ресторана Куманець❣️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти