Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.19
alex kreynin
(Translated by Google) Very tasty and inexpensive. Super. (Original) Очень вкусно и недорого.супер.
23.06.19
Irina Chuchko
(Translated by Google) I liked everything very much. (Original) Все очень понравилось.
23.06.19
aleksandr yablochnik
Great place very good food quite well served
23.06.19
Kate Lizogubova
(Translated by Google) In general, did not leave much enthusiasm. They asked for bacon bacon with garlic. As a result, they brought a separate dish with sliced ​​bacon (in which there is garlic) already after borscht and a head of peeled garlic at such a price that is not sick ... The pork leg is invisible. Banosh too. Cherry dumplings are quite ordinary. Is that the strawberry meringue pleased (Original) В целом особого восторга не оставило. Попросили к бощу сала с чесночком. В итоге принесли отдельное блюдо с нарезкой сала(в которой есть чеснок) уже после борща и головку чищеного чеснока по нехилой такой цене... Свиная ножка безвусная. Банош тоже. Вареники с вишней совершенно обычные. Разве что клубничное безе порадовало
23.06.19
Wild_angel_Nastya, Одесса, Украина
Очень люблю это место: вкусно и недорого в сравнении с остальными ресторанами/кафе в центре города. Представлена в меню украинская кухня, подойдет гостям города для знакомства с национальной кухней и любителям борща, вареников и пр. Советую! Мне больше нравится сидеть на улице. Спокойно и довольно уютно. Персонал неплохой.
22.06.19
gutleo58, Иерусалим, Израиль
В первый день по приезде в Одессу вечером случайно зашли в этот ресторан поужинать. Соблазнились колоритным украинским интерьером и не прогадали! Кроме интерьера оказалось великолепное обслуживание, безумно вкусная кухня и весьма щадящие цены! За неделю пребывания в Одессе мы пять раз посетили этот ресторан! Смесь украинской и одесской кухонь дала невероятно вкусный результат! Рекомендуем всем!!!
21.06.19
Janusz Kuźma
miła obsługa bardzo dobre jedzenie zimne piwo 🍻
14:49 23 июняРесторан «Куманець»
🙏🙏🙏
21.06.19
B6697MR_, Николаев, Украина
Очень вкусно здесь готовят , порции всегда большие , голодным не уйдёте точно )) интерьер даёт почувствовать и напомнить что ты в Украине , а блюда действительно как домашние , а то и лучше )
20.06.19
Neli N, Беэр-Шева, Израиль
Очень вкусно. Настоящая домашняя кухня.рекомендую.получите удовольствие .Настоящая УКРАИНА 20.06.2019
18.06.19
Lile Chka
We came to the restaurant and were sat immediately. Our servers name was Nadezhda V. She was absolutely incredible. Her energy made the experience amazing and unforgettable. The service was impeccable and I would come back just to have this experience all over again.
16.06.19
Y3048NPdavids, Лондон, Великобритания
The restaurant is quite large and in a prominent position in the city centre. It is well decorated, the staff wear traditional costume and traditional music is playing, which makes it look rather like a tourist trap. We had a pork dish, which I thought was not up to the high standards of freshness and flavour which I found elsewhere in the city; it had clearly been prepared before with large chunks of meat and was too salty. Service was good.
15.06.19
Yulia Gelfand
Очень очень вкусно и приятная атмосфера!!!!
08:54 16 июняРесторан «Куманець»
Здравствуйте!Огромное спасибо за отзыв🙏Ждем в гости!...Ещё
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти