Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.19
Anna Roedelbronn
(Translated by Google) Best vodka in the whole city? (Original) Beste Wodka in ganzen Stadt?
23.06.19
alex kreynin
(Translated by Google) Very tasty and inexpensive. Super. (Original) Очень вкусно и недорого.супер.
23.06.19
Ben Groce
Great food, fun atmosphere, and English menus
23.06.19
Танечка СвояЯ
(Translated by Google) One of the best (Original) Один из лучших
23.06.19
Irina Chuchko
(Translated by Google) I liked everything very much. (Original) Все очень понравилось.
23.06.19
alex elbert
(Translated by Google) Very tasty food (Original) אוכל מאוד טעים
23.06.19
talha doğan
(Translated by Google) I would recommend anyone to the wonderful venue for meals great (Original) Yemekler harika mekan güzel herkese tavsiye ederim
23.06.19
Wild_angel_Nastya, Одесса, Украина
Очень люблю это место: вкусно и недорого в сравнении с остальными ресторанами/кафе в центре города. Представлена в меню украинская кухня, подойдет гостям города для знакомства с национальной кухней и любителям борща, вареников и пр. Советую! Мне больше нравится сидеть на улице. Спокойно и довольно уютно. Персонал неплохой.
22.06.19
gutleo58, Иерусалим, Израиль
В первый день по приезде в Одессу вечером случайно зашли в этот ресторан поужинать. Соблазнились колоритным украинским интерьером и не прогадали! Кроме интерьера оказалось великолепное обслуживание, безумно вкусная кухня и весьма щадящие цены! За неделю пребывания в Одессе мы пять раз посетили этот ресторан! Смесь украинской и одесской кухонь дала невероятно вкусный результат! Рекомендуем всем!!!
21.06.19
Janusz Kuźma
miła obsługa bardzo dobre jedzenie zimne piwo 🍻
14:49 23 июняРесторан «Куманець»
🙏🙏🙏
21.06.19
B6697MR_, Николаев, Украина
Очень вкусно здесь готовят , порции всегда большие , голодным не уйдёте точно )) интерьер даёт почувствовать и напомнить что ты в Украине , а блюда действительно как домашние , а то и лучше )
20.06.19
Neli N, Беэр-Шева, Израиль
Очень вкусно. Настоящая домашняя кухня.рекомендую.получите удовольствие .Настоящая УКРАИНА 20.06.2019
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти