Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.07.19
Siv Anita Rønningen
Supert sted og hyggelig personale
16.07.19
berkaygurcan, Анкара, Турция
Odessa tatilimizde bir akşam yemeğini kumanets te yedik.Vareniki bizdeki mantıya benzer bir hamurişi. Tatlı yada peynirli olarak 2 şekilde servis ediliyor biz tatlıyı tercih ettik gerçekten farklı hoş bir lezzet. Bizdeki balık köfte benzeri bir yemek sipariş ettik birde oda lezzetliydi. Yine aynı şekilde steak etleri de başarılı. Mekanda çalışanlar yöresel kıyafetlerle servis yapıyorlar,müzikler gayet otantik. Birde yerel votkalarından denemenizi tavsiye ederim. Fiyatlar da normal bence. Gayet memnun kaldık tavsiye ederim.
14.07.19
danielpH9011GA, Needham, Массачусетс
My family and I had visited this restaurant over 11 years ago during our first trip to Ukraine. Needless to say not much has changed. Very traditional decor, good traditional Ukrainian food, good service, and overall great experience. I highly recommend to come here if you want to see some traditional clothing in Ukrainian food
13.07.19
Olena Kuchma
Ресторан просто супер - за последнюю неделю были 3 раза, дети хотят там кушать каждый день!!!! Всем рекомендуем. кстати , если вы планируете несколько визитов - советуем оформить карточку для скидки при последующих посещениях , нам к сожалению сказали только после 3-го визита.
13.07.19
Nataliya Mayboroda
Ресторан просто супер - за последнюю неделю были 3 раза, дети хотят там кушать каждый день!!!! Всем рекомендуем. кстати , если вы планируете несколько визитов - советуем оформить карточку для скидки при последующих посещениях , нам к сожалению сказали только после 3-го визита.
12.07.19
BronzoS, Цюрих, Швейцария
Wir waren als Gruppe am Tag nach einer Hochzeit dort. Es wurde aufgetischt und aufgetischt. Das Essen war fantastisch. Die Ambiance sehr touristisch, aber irgendwie passend. Service war trotz Sprachbarriere sehr zuvorkommend und gut.
11.07.19
Uwe Dommaschk
Sehr lecker 😋 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
11.07.19
_P7265LQ, Тель-Авив, Израиль
Замечательная украинская кухня плюс,просто ягодный рай. Приятная обстановка,местный колорит. Шикарный борщ с пампушками. Вареники с вишней-объедение. Десерты сказочные. Очень хороший кофе. Понравилось ВСЁ!!! ОТ А до Я.
09.07.19
Aurelija L, Vilnius, Vilniaus Apskritis, Lithuania
I have organised dinner for 33 people and we were amazed by the service, good quality food and relatively low prices. I had a meeting before the dinner with a qualitative explanation about the options, prices and amount of the food needed for a larger group. At our arrival we were welcomed with a shot of vodka and dill pickles. Food was delicious and tasty.
09.07.19
VaiblaPK, Таллин, Эстония
Tasty national food! Exelent service and staff. Romantic and very nice interior. Recomend to visit in Odessa.
08.07.19
Mustafa Akar
Temiz ve güleryüzle hizmet anlyışı
08.07.19
Teodora Arzan
mancarea foarte foarte buna!!!!
07:54 12 июляРесторан «Куманець»
Hello!Thank you so much for the nice review! Sincerely, Kumanets restaurant team!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти