Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.04.12
Alexandr Grytsenko
Очень приемлимые цены, неплохое обслуживание.
20.04.12
BorisMM, Санкт-Петербург, Россия
Но в целом не плохо - большой выбор. Ну и цены по сравнению с россией достаточно гуманные. Я ел черноморскую камбалу (100гр за 100гр).
23.03.12
Penil0pa1, Madrid, Madrid, Spain
Отличная украинская кухня,свежие продукты,большой выбор.хорошее обслуживание
22.03.12
Orhan🔥
valla haciabiler tavuksuyundan uzak durun... he dana pirzola cok iyi, tavsiye ederim...
31.01.12
Moiseeva Tatiana
Как у бабушки в гостях)))) Вкуснейшие горячии блюда))
30.01.12
Hanna S, Odessa
Great authentic Ukrainian food with wonderful traditional style service. In the summer better book a table in advance
05.01.12
vfadeev, Самара, Россия
В целом хорошо. Ресторан выполнен в стилистике украинской хаты с национальными узорами, древними фотографиями в рамках и интересными барахольными примочками. Общий зал поделен на зоны большим количеством декоративных перегородок, что снижает общий шум в заведении и несмотря на постоянный наплыв посетителей оставляет возможность разговаривать с собеседником не повышая голоса и не ловить взгляды соседних столиков. Меню большое и сложное, выбирать нудно и долго. К сожалению официанты, тоже не смогли помочь сделать выбор и если бы ни наши местные друзья гиды мы бы потеряли на этом много времени. К слову, официанты это первое, что разрывает душевную атмосферу украинского гостеприимства. Они не улыбаются, не приветливы, забывают подходить к столику и даже когда проходят мимо не особенно обращают внимания. Кухня вкусная, продукты качественные, подача блюд красивая и соответствует общей эстетики помещения. Но наши спутники из Одессы заподозрили, что поданная нам свиная рулька была приготовлена задолго до того, как мы вошли в этот ресторан, а для нас ее просто разогрели. Конечно от этого, она не стала невкусная, но все-таки так в ресторанах не принято.
25.11.11
Mike K, Austin, Texas, United States
This place has it all. Great Ukrainian food, really cool environment. The KVAS is about the best I've ever had. Will be going back when in Odessa.
24.11.11
dbuChris, UK
Try the bean salads - and the little bowls of garlic'd fat on the pampushki that are automatically served - also try Mors (fruit juice from cranberries or similar) or the thicker "udvar" version. And be prepared to put on 5kg:) NOT for diabetics, nut averse, cholesterol avoiders or vegetarians
08.11.11
Pit Dev
Скидка для постоянных покупателей
18.09.11
whereareunow, Лондон, Великобритания
Kumanets restaurant, on the corner of Lanzheronska St and Gavana St, is well located as it is next to the city park and just a few blocks from the Opera House. The food is typical Ukrainian…..Vereneky (dumplings), Borsh, Holuptsy (cabbage rolls). Piroshkee (mini pies), deruny (potato cakes) etc etc. There is a real traditional feel to the restaurant from the Ukrainian dress of the waitresses to the interior décor. Ukrainians like pork and it is no surprise to see that there are lots of pork dishes on the menu. We were served very large portions; so much that we found it difficult to finish everything. The service was good (even if it did take a long time for me to receive my change) and the prices were very reasonable. We both had a starter, main course and my partner had a desert. The total for this was 325 hrivnas or just over $40 for both of us. Overall,…. large portions of wholesome food, cheap prices likeable surroundings and good service. I recommend this restaurant and would visit it again.
18.06.11
Globewarren, Guilderland, Нью-Йорк
Great restaurant for Ukrainian food. The staff is very friend and the restaurant is very nice.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти