Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.05.13
Natali H, Амстердам, Нидерланды
Tweede jaar gaan we naar Odessa met het gezien en elk keer reserveren we tafeltje bij Kumanets. Het is uitstekende restaurant met zeer vriendelijk bedinners en administratie. Het restaurant is zeer bekend voor bewoneners van Odessa die waarderen hun uitstekende gerechten. Wij zijn helemaal akkord met hun mening. Volgende keer als we naar Odessa weer gaan bezoeken we dit restaurant zeker. Voor iemand die is hier nog nooit geweest adviseren we tafeltje in het weekend van te voren reserveren.
05.05.13
Emc2
В Ласунке значительно лучше: тут официанты без души, огурцы из банки, арбуз прокисший
04.05.13
Maksim Shtepa
Очень разочарованны. Борщ на три с минусом, деруны на два. Но это ничего, обслуживание в лучших традициях одесского жлобства
04.05.13
Tatiana
Неспешно,но так атмосферно и душевно.
04.05.13
Sergio Shadrin
был сегодня борща не было, взял хреновухи
04.05.13
Maksym
Кухня ниже среднего, обслуживание ужас, классика одесского жлобства. Если вы пришли в это место, остановитесь у входа, развернитесь на 180 градусов и идите в другое место. Их, к слову, уйма.
03.05.13
Helga331, Одесса, Украина
Отличный ресторан, центр города, замечательный стилизованный интерьер, великолепное обслуживание и очень вкусные блюда украинской кухни!!! Посещение для туристов - Обязательно!!!
24.03.13
Victoria
Очень вкусно и приятно) сало и черный хлебушек в качестве угощения бесплатно))
23.03.13
Dmitry Marin
Борщ - шикарнейший! Сало - тает во рту! Можно еще долго перечислять... Только соленья как-то не очень... или я просто маринованное не люблю...
11.03.13
Aleksandra Khripko
Всегда ем здесь борщик с пампушками! Очень большая порция, можно разделить на двоих и наесться:)
10.03.13
Yuri Houk
;) можна проходити зі своїмм горнятками
06.03.13
Elena
Нет wifi((( подключиться можно только за столиком, ближайшем к Olio, к их сетке. Пароль: 0102030405
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти