Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.05.13
Наталия Головчук
Лаваш с сыром и помидорами вкуснятина!!!
12.05.13
Juli Ivanova
Картошечка супер
07.05.13
anna hurma
Лучшие вареники за всю мою Украину))) + попробуйте десертный тортик с яблоком - не пожалеете))
07.05.13
Алиса Дубровина
Если хотите покушать настоящих украинских блюд-вам сюда! Шикарное место! Потрясающий интерьер,официанты в нац.костюмах. очень вкусные борщ,вареники с вишней или творогом,сырники. Очень приятные цены.
07.05.13
Maria_F696, Moscow, Moscow City, Russia
Замечательный ресторанчик. Вежливый и шустрый персонал. Свежая и очень вкусная еда (вареники - это просто нечто!!!). После московских ресторанов порции казались огромными, но не доесть было нельзя - просто пальчики оближешь!!!!
07.05.13
Aleksey V
Отличный ресторан. Посещали его с друзьями в конце апреля. Все что заказывали очень понравилось. Есть необычные вкусные штуки, например сало в шоколаде ))) Персонал вежливый, знающий свое дело.
06.05.13
Natali H, Амстердам, Нидерланды
Tweede jaar gaan we naar Odessa met het gezien en elk keer reserveren we tafeltje bij Kumanets. Het is uitstekende restaurant met zeer vriendelijk bedinners en administratie. Het restaurant is zeer bekend voor bewoneners van Odessa die waarderen hun uitstekende gerechten. Wij zijn helemaal akkord met hun mening. Volgende keer als we naar Odessa weer gaan bezoeken we dit restaurant zeker. Voor iemand die is hier nog nooit geweest adviseren we tafeltje in het weekend van te voren reserveren.
05.05.13
Emc2
В Ласунке значительно лучше: тут официанты без души, огурцы из банки, арбуз прокисший
04.05.13
Tatiana
Неспешно,но так атмосферно и душевно.
04.05.13
Maksim Shtepa
Очень разочарованны. Борщ на три с минусом, деруны на два. Но это ничего, обслуживание в лучших традициях одесского жлобства
04.05.13
Sergio Shadrin
был сегодня борща не было, взял хреновухи
04.05.13
Maksym
Кухня ниже среднего, обслуживание ужас, классика одесского жлобства. Если вы пришли в это место, остановитесь у входа, развернитесь на 180 градусов и идите в другое место. Их, к слову, уйма.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти