Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.01.14
WooDooDoll, Одесса, Украина
Если надо гостям показать национальный ресторан с национальной кухней - Вам в Куманец. Все вкусно и весело. Нашим гостям из Москвы понравилось
18.01.14
Costilio, Ростов-на-Дону, Россия
Оформлен в национальном стиле, к кухне претензий нет, все вкусно, заказываешь больше, чем можешь съесть :). Хорошо поют и развлекают, т.е. есть анимация - скучать не придется. Молодцы, нигде такого до этого не встречал. При этом приемлемая цена.
15.01.14
Alla A, Москва, Россия
Не хорошо, не плохо. Большой набор украинских блюд и антураж в национальном украинском стиле, но вот не скажу, что вкусно. На мой вкус пресно и невыразительно. Большие надежды возлагала на котлету по киевски: нет, тоже средне. Но посетителей много, значит этот ресторан свою нишу нашел. Но второй раз туда точно не пойду.
06.01.14
Ilshat_h, Москва, Россия
Мы несколько раз посетили ресторан Куманец во время нашей поездки в Одессу. Ресторан отличают услужливые официанты, прекрасная кухня и выбор блюд, завораживающий интерьер украинской хаты (даже есть колыбель). Официанты помогли разобраться с блюдами местной кухни и выбрать то, что нам больше всего понравилось
02.01.14
Nick T, Варна, Болгария
We were there for New Year eve. Had a nice dinner, without a reservation in advance.Good food, nice staff. It is a good choice to taste the original Ukrainian cuisine.The prices are little bit high, but it is OK.
27.12.13
Alina S
Очень понравились блюда, и десерты. Наконец попробовала сало в шоколаде :-D, думала жуть будет, а окозалось вкусно. Персонал приятный)
24.12.13
Mary B, Москва, Россия
Нам с мужем безумно понравился обед в ресторане Куманец!Борщ с пампушками, ассорти сала, грибочки, вареники, вообщем, мы покорены.Если еще раз будем в Одессе в первую очередь обязательно пойдем отведать борща с салом именно сюда. Компот восхитителен!Причем , что удивительно, я думала, что мы пойдем обедать в Компот, но все местные жители, которых мы спросили куда нам все же пойти (так как было мало времени) очень советовали Куманец.Куманец, спасибо огроменное за такой вкусный обед!!!!!!!!!Цены порадовали:)
22.12.13
FredOH69, Финикс, Аризона
Kumanets looks and is very traditional, and Ukrainian. The servers are dressed the same as well.I walked past Kumanets more than a few times and really wanted to try the food. It is not often I am not satisfied with a Russian or Ukrainian soup. Most are simple and tasty. However the cabbage soup at Kumanets was average at best. The tongue salad was good but I had better. Unfortunately I was not impressed with the menu. Some bars (like Morgans) offer more choices and are a better deal. It is unfortunate, Kumanets should pay the same attention to the kitchen as it does to its decor... The place looks great, the service is really good, the prices are reasonable. There is no excuse for this place to be average.
13.12.13
OlgaSergey62, Москва, Россия
Огромные порции, чудесные интерьеры, официанты с "одесским говором", огромный выбор блюд - это только часть впечатлений, которые оставил о себе ресторан Куманец. Там действительно очень, Очень вкусно. Если в Одессе вы ищете ресторан с национальной кухней, то это, вероятно - лучший выбор. Обязательно пробовать местный борщ и соленья :)
29.11.13
crxft, Дуранго, Колорадо
Traditional Ukrainian food in a very nice atmosphere. Even the staff wears traditional Ukrainian dress. Wide selection and decent service (compared to other Odessa restaurants) and the food was very good. Definitely worth the visit.
28.11.13
Shmelena, Москва, Россия
Нам порекомендовали этот ресторан друзья, за что им отдельное спасибо! Времени на осмотр Одессы у нас было мало, поэтому пробежав по основным достопримечательностям и далеко от них не уходя, мы посетили "Куманец". Для нас был важен украинский колорит, ну, и качество еды, конечно. Мы очень довольны! Борщ с пампушками - красота! Есть даже сало в шоколаде, который мы попросили завернуть с собой, чтобы продегустировать вместе с товарищами, которые остались на турбазе!!! Странное блюдо, но некоторым понравилось... В любом случае, в Куманец стоило зайти даже просто за тем, чтобы попробовать раз в жизни сало в шоколаде )))
28.11.13
TETIANA K, Сергиев Посад, Россия
Ресторан "Куманец"- наше любимое место украинской кухни. Это очень раскрученное место и поэтому обязательно нужно заказать столик. Переступив порог ресторана возникает ощущение, что попал в какую-то украинскую хатку, где гостеприимные хозяева вас голодными не отпустят. Уютная атмосфера, хорошо продуманные декорации, приятная украинская музыка, официанты в национальных костюмах, обширное меню с украинским юмором. Сделав заказ вам тут же приносят закуску- украинское национальное блюдо, то есть сало и ржаной хлеб. Очень вкусно готовят уточку в вишневом соусе, вареники и квас. Очень рекомендую для посещения!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти