Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.06.14
Yegor Vialov
Отличное заведение. Огромные порции, все по-домашнему вкусное и очень сытное. Не дорого для таких блюд.
18.06.14
Evgeniya09, Москва, Россия
Очень приятная атмосфера украинской хаты. Здесь всегда отличные и вкуснейшие скумбрия на гриле, пельмени и драники. Хорошее вино и пиво! Не пожалеете!
18.06.14
Nataliya S, Одесса, Украина
Отличный ресторан !!!! Сегодня были всей семьей, и все было замечательно! Обслуживание,еда, подача,атмосфера оставили исключительно хорошее настроение и теплоту на душе! А порции. .. Из ресторана просто выкатываешься!Отлично! Лучшие в Одессе!
08.06.14
Alexandra Gnura
Очень вкусно, домашняя украинская кухня))
05.06.14
Zemlyanin, Москва, Россия
Всем желающим покушать вкусно и по Украински - сюда!!!Очень вкусный борщ и сало. Девочки официантки просто молодцы. 5+
27.05.14
angelena369, Одесса, Украина
Скажу коротко,но по существу.Если и есть в Одессе ресторан,который в полной мере отображает колорит не только украинской,но и одесской кухни-то это "Куманец"! Cвежее и вкусно приготовленное мясо,разнообразие и качество блюд,обслуживание персонала в национальных костюмах-все это заслуживает похвалы и признания.Этому ресторану я доверяю самых важных и прихотливых гостей,и не только из Украины.Единственный минус-дороговато,но оно того стоит.Дальнейшего процветания нашему любимому ресторану!
27.05.14
Konstantin_ursulov, Одесса, Украина
Отменное обслуживание, вкусно приготовленные блюда не оставляют никого равнодушными.Все просто замечательно.Если хочешь устроить праздник желудка, то адрес выбран правильно.Настоятельно рекомендую посетить данное заведение, Ваш желудок скажет Вам спасибо!
15.05.14
Dima Popov
Супер😜✌️очень понравилось.
14.05.14
Oren D, Washington, District of Columbia, United States
I was brought here by a local who said it was a good taste of traditional Ukrainian food. I'm sure home-cooked food is better. The verenikys were good. The cold sausage and pork-fat spread were interesting, but not my favorite spot in Odessa.
02.05.14
Alyonka
Очень вкусно, а ассорти сала- мммм...и очень по - украински)))
26.04.14
яна п, Кременчуг, Украина
вчера пооедали с мужем. он ел шубу и картофель с телятиной в глечеке. отравился так что всю ночь рвота. диарея. а сегодня еще и температура уже 39.3 пока сиваем сами. не смотря еще на то что. я беременна. и мы с другого города и сегодня ыли уже в пути 6 часов. люди как так можно дай ог нас не положат в ольницу.
25.04.14
World1977, Одесса, Украина
Стоит признать, что Куманец является одним из лучших ресторанов национальной кухни на Украине. Несмотря на свою популярность, он нисколько не испортился. Прекрасная кухня, блюда, поддающиеся прямо на сковороде, прекрасное обслуживание официантов в национальных костюмах - оставляют самые благоприятные впечатления от этого заведения.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти