Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.14
Mary Lutenko
(Translated by Google) super (Original) супер
04.09.14
Екатерина Л
Сытно, вкусно, не дорого. Веселый интерьер! Рекомендую посетить это место, обязательно!!!!!!!!!!!!!!
02.09.14
Pasyoka, Odessa
Very tasty Ukrainian food in the downtown. Big portions, warm atmosphere, and nice interior make ur visit just very good!
22.08.14
Ana M, Вена, Австрия
Wenig aufregendes aber solide und frisch zubereitetes Essen und Trinken. Sehr nette Bedienung mit viel Geduld. Nette aber etwas touristische Atmosphäre.
06.08.14
Alexey Mitskevych
Отличное место. Заказывали борщ детям, сковородку с поджаркой, голубцы, морс и фруктовый сорбет. Все было очень вкусно. Дети редко едят ресторанную еду, тут ели с удовольствием.
20.07.14
Dima Savelev
Вкусный квас;)
20.07.14
Сергей П, Одесса, Украина
Замечательная атмосфера!Встречался со знакомыми в ресторане!Вкусно поели, выпили, отдохнули. Борщ превосходный!
07.07.14
Denis Kurbatov
Отличный красный борщ.
03.07.14
Andrew S
I really enjoyed this place. I like in the city so I try to make it out when I can. You'll get the real Ukrainians country-style treatment here. They even wear their national costume!
02.07.14
катюша бурдик
Все очень вкусно и очень большие порции!!! Отменная селедочка, подается на картошечке в мундирах)))
01.07.14
Michael2013Odessa, Сидней, Австралия
We went for lunch very nice original close Ukrainian the service very good we had "jarkoy Potato with meat very nice with very nice local bread
28.06.14
YuliyaKavalerova, Одесса, Украина
"Куманец" - самый вкусный украинский ресторан в Одессе! Настоящий борщ, вкуснейшие варенички, драники, вкусные десерты. Рекомендую всем!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти