Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.01.15
Max C, Одесса, Украина
I've been to Kumanets many times. The food is authentic Ukrainian and very well persented. The service is excellent and English speaking. Prices are reasonable.
06.01.15
вячеслав шмыгляк
все очень вкусно, и главное душевно, особенно в Сочельник ! всем советую;)
17.12.14
Arbiter72, Неаполь, Италия
Se volete gustare piatti tipici ucraini preparati con gusto e siete amanti dei locali che si distinguono per un ambiente particolare, questo è il locale giusto che fa per voi !Servizio molto curato, con assaggi di prodotti tipici offerti come antipasto (uno su tutti: pane integrale con crema spalmata a base di lardo e aglio !).Da non perdere la tradizionale zuppa ucraina e di piatti a base di carne di maiale, ma anche il salmone è preparato in modo molto gustoso.Molto piacevole anche l'abbigliamento di ragazzi e ragazze che servono ai tavoli.E se non avete impegni particolari dopo (e soprattutto non dovete mettervi alla guida), chiudete il pranzo con un bicchiere di "gorilka", il liquore nazionale ucraino !!!
11.12.14
ChristianKlagenfurt, Klagenfurt
Schon von außen sieht das Lokal mit seinem folkloristischen Touch sehr einladend aus, die Bedienung in Landestracht lässt es dennoch nicht in den Kitsch entgleiten und die hervorragende Küche mit allen möglichen ukrainischen Spezialitäten macht daraus einen gelungenen Abend. Ich hoffe ich komme wieder!
07.12.14
Olga_Kalyuzhnaya, Николаев, Украина
хороший ресторан. один из любимых в Одессе . очень вкусно здесь готовят борщ!!! хорошее обслуживание
28.11.14
Restofood Odessa
Капустник "Запорожский", в домашнем хлебе
24.11.14
Mykyta K
Убранство впечатляет. Очень густо здесь представлены декорации. Весь персонал в тематической одежде. Меню обширно и полностью охватывет всю украинскую кухню. Но...Вкус. Это не совсем та украинская кухня, которую удалось попробовать из бабушкиной печи. Поэтому в сравнении проигрывает. Официанты стараются, молодцы. Подают быстро. Цены высоковаты. Все основные качества хорошего ресторана соблюдены, но не зацепило. К сожалению.
16.11.14
Ulamul, Будапешт, Венгрия
Everything we tried were very tasty here. Restaurant is decollated with Ukrainian objects and very pretty to look at while you wait for your dishes to arrive. My recommendation is to finish your meal with the Ukrainian dumpling called Varenyky with poppy seeds. It's sweet dish but not too sweets like you have toothache, will leave you with full of flavours in your mouth. And there is something important for me, this restaurant maintains toilets very clean too.Very well managed over all. Highly recommended!
07.11.14
Nikoletta O
Ресторан Куманец знаем давно и с хорошей стороныПорции всегда шикарные, вкусно очень.Пробовали наверное все, из последнего понравилась рыба судак-заказанная ребенку с пюре, очень свежая и хорошо приготовлена.
29.10.14
Natalia D, Люблин, Польша
Near the City Garden, nice, ukrainian-style restaurant. Good selection of dishes, pumpkin menu with delicious pumpkin and apple juice.
28.10.14
Nastya Ya⚡️
Украинский колорит - это про Куманец. Вкусно до умопомрачения))
28.10.14
Marina K, Москва, Россия
Возможно, отзыв больше эмоциональный, чем рациональный, но это тоже показатель, не так ли?ТАКОЙ еды я не ела нигде и никогда! Добротно, старательно и с любовью приготовленные блюда, по исконно украинским традициям, из свежих и натуральных продуктов (судя по вкусовым качествам блюд)! Когда я вкушала котлету по-киевски, мое состояние было близко к сладостному трансу - настолько невероятно вкусно это было!Все блюда и напитки, которые я успела перебробовать за свои 5-7 посещений этого ресторана, были восхитительны! До сих пор вспоминаю борщ с пампушками, вареники со шкварками, смалец, котлеты по-киевски, морс, домашний квас, их фирменную горилку!..После этого ресторана выходили с ощущением абсолютного счастья.Цены адекватные, оформление - шикарное (настоящая украинская хлебосольная изба, будто из прозведений Гоголя), персонал внимательный и вежливый. Один только минус - малая вместимость при огромном количестве желающих попасть (но это зависит от сезона и времени суток).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти