Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.04.15
Restofood Odessa
Форшмак по-одесски в ресторане #Куманець, из сельди с тостами, цена - 65 гривен, 140/60 грамм #restofood #odessa
12.04.15
Александр Г
Здесь все отлично. Со входа встречают приветливые официанты. Обслуживание очень профессиональное. Все очень приветливы. От разнообразия меню глаза разбегаются. Вкусно ВСЁ!!!!!!!!!Приходили почти каждый день и каждый день уходили с отличным настроением и приятными впечатлениями. Рекомендуем!!!Хоть один раз,но нужно посетить это место. А интерьер...Можно долго описывать,но лучше один раз прийти и насладиться.
10.04.15
Ihor Hripas
Очень вкусно!!!! B-)
08.04.15
Цаган Н, Москва, Россия
Настроение поднимается с порога! Печь на входе с вениками, крынками, баранками, вкуснейшим чаечком заставят отвлечься от забот любого, кто подходит к этому замечательному месту. Радушные официанты всегда подскажут на что стоит обратить внимание, каково на вкус блюдо и как его стоит есть. а какая кухня...ммм...пальчики оближешь!
04.04.15
Юрий К, Оснабрюк, Германия
Ресторан не плохой ,кормят вкусно,НО персонал не понравился совсем.В первый раз когда ходили ,всё очень понравилось и обстановка ,и уют ,и обсоуживание.Но во второй раз когда пошли это был кошмари после этого сказали что туда ни ногой.Мы пришли ,нас посадили ,дали меню и забыли.Там был какой то корпаративчик и все официанты как мы поняли были брошенны туда,а про нас совсем забыли.просидев 20 минут мы просто поднялись и ушли и после этого туда ни ногой
29.03.15
Geo P, Тусон, Аризона
for me- this is NOT the best Ukrainian food in Odessa... the other one (i will not say here but it is in center) for me is much better- the shisk kakab was really good as well as some other dishes i tried... decor is 99 % Ukrainian. This place is somewhat famous... an i am not sure why... i would give it for Ukrainian food at 6.5 or so. and i can add a little too much $ for what you will get.
17.03.15
travel_EB_13, Odessa
Очень вкусно! Не единожды бывала в Куманце и каждый раз хвалю их украинскую кухню, обслуживание, деревенско-домашний интерьер. Варенички - объедение. Очень вкусный морс и квас их собственного приготовления. Средний чек на одного человека примерно 150-200 грн (На сегодня это около $8)После сытного завтрака/обеда/ужина самое оно прогуляться по Горсаду, выйти на Дерибасовскую, свернуть к Оперному.
08.03.15
uljana z, Киев, Украина
Когда -то рядом был другой ресторан, который мне очень нравился, поэтому шли туда, но его не оказалось и мы зашли в "куманець". вареников с вишней на завтрак захотелось. Очень вкусно, морс или узвар, да и яичница с беконом была отличная.
04.03.15
Asinka01, Пермь, Россия
В Одессе мы были совсем немного, но по городу много ездили и это единственный ресторан Украинской кухни, найденный нами. Здесь вкусно все!!! Муж особенно был в восторге от локального напитка - хреновуха (настойка хрена на горилке вроде бы).
21.02.15
Vlada LeBron
Nice crepes.
20.02.15
asholia, Москва, Россия
Так вкусно и душевно нас кормили в "Куманце", что до сих пор чувствую и помню запахи и вкусы! Хреновуха с морозца, смалец и чеснок на пампушках, а борщ!!! Зажуриться и истечь слюной!!!
19.02.15
Chris R
Don't be fooled. The food is Ukrainian and my mother in law and wife enjoined everything. Most things were as good as what she makes at home in Ukraine. The problem I had was the language barrier. We came to eat here after taking my mother in law to the opera for her birthday. My first words to my server was "today is my mother in laws birthday." I received a confirming head nod. I had mentioned it to him at least two more times during the evening. Through out the night when the server did not understand me he would confirm with my Ukrainian speaking wife. When the deserts came, no candle, no nothing. Not even a happy birthday. When I questioned him I received a half apology. I did ask for the manager, she came over and also apologized and said next time I eat there they would do better. Unfortunately my mother in law only has a birthday once a year, and I can assure you I will not return for any occasion. If you don't take the time to listen to your guests than you don't deserve them. There are plenty of better serviced restaurant in Odessa.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти