Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.11.14
Mykyta K
Убранство впечатляет. Очень густо здесь представлены декорации. Весь персонал в тематической одежде. Меню обширно и полностью охватывет всю украинскую кухню. Но...Вкус. Это не совсем та украинская кухня, которую удалось попробовать из бабушкиной печи. Поэтому в сравнении проигрывает. Официанты стараются, молодцы. Подают быстро. Цены высоковаты. Все основные качества хорошего ресторана соблюдены, но не зацепило. К сожалению.
16.11.14
Ulamul, Будапешт, Венгрия
Everything we tried were very tasty here. Restaurant is decollated with Ukrainian objects and very pretty to look at while you wait for your dishes to arrive. My recommendation is to finish your meal with the Ukrainian dumpling called Varenyky with poppy seeds. It's sweet dish but not too sweets like you have toothache, will leave you with full of flavours in your mouth. And there is something important for me, this restaurant maintains toilets very clean too.Very well managed over all. Highly recommended!
07.11.14
Nikoletta O
Ресторан Куманец знаем давно и с хорошей стороныПорции всегда шикарные, вкусно очень.Пробовали наверное все, из последнего понравилась рыба судак-заказанная ребенку с пюре, очень свежая и хорошо приготовлена.
29.10.14
Natalia D, Люблин, Польша
Near the City Garden, nice, ukrainian-style restaurant. Good selection of dishes, pumpkin menu with delicious pumpkin and apple juice.
28.10.14
Marina K, Москва, Россия
Возможно, отзыв больше эмоциональный, чем рациональный, но это тоже показатель, не так ли?ТАКОЙ еды я не ела нигде и никогда! Добротно, старательно и с любовью приготовленные блюда, по исконно украинским традициям, из свежих и натуральных продуктов (судя по вкусовым качествам блюд)! Когда я вкушала котлету по-киевски, мое состояние было близко к сладостному трансу - настолько невероятно вкусно это было!Все блюда и напитки, которые я успела перебробовать за свои 5-7 посещений этого ресторана, были восхитительны! До сих пор вспоминаю борщ с пампушками, вареники со шкварками, смалец, котлеты по-киевски, морс, домашний квас, их фирменную горилку!..После этого ресторана выходили с ощущением абсолютного счастья.Цены адекватные, оформление - шикарное (настоящая украинская хлебосольная изба, будто из прозведений Гоголя), персонал внимательный и вежливый. Один только минус - малая вместимость при огромном количестве желающих попасть (но это зависит от сезона и времени суток).
28.10.14
Nastya Ya⚡️
Украинский колорит - это про Куманец. Вкусно до умопомрачения))
21.10.14
jusay_2012, Москва
Бог любит троицу))) Именно с третьего раза получилось попасть в этот с позволения сказать ресторан... Настрой был на очень вкусную еду.Пришли голодные и веселые....Во время чтения меню голод усилился и настрой на очень вкусную еду тоже... Каково же было наше разочарование когда к нам начали подходить жутко уставшие от жизни официанты!!! Как мы поняли они все вместе обслуживают все столы!!! Принцип обслуживания(если это вообще можно так назвать)понять просто невозможно!!! Мало того что заказы никто не повторяет и не уточняет,так еще и приносят все по мере готовности по умолчанию!!!!! В общем кто-то уже десерт видит перед глазами,а кто то только свой напиток получил!!! Еда ужасная!!! К украинской вкусной кухне отнести можно только названия в меню!!! Это даже хуже фаст фуда!!! Все что мы заказали,оставалось на тарелках после пробы!!! Причем это никто из официантов не пытался забрать или хотя бы поинтересоваться в чем дело!!!!Реакция менеджера была так же НУЛЕВОЙ!!! Мы молча расчитались и ушли.Причем с нами даже НИКТО не попращался..,.
18.10.14
Мария Лыкова
Все безумно вкусное! Порции большие, можно просто от обожорства лопнуть!)) На Рождество мы впервые попробовали что такое "кутя"- своеобразный вкус. Сало...мм...очень вкусно
14.10.14
Татьяна Акуленко
Украинская кухня просто блеск, узвар, вареники, сало мммммм...👍
14.10.14
Milena-888, Одесса, Украина
Я очень люблю тыкву! Вот как раз в куманце хорошее меню с использованием тыкви и второе с яблоком. Т.е. По сезону! Брали вареники с тыквой и суп пюре с курицей. Все вкусно и отличное обслуживание.
13.10.14
FabioT225
Ottimo ristorante tipico ucraino, ho mangiato molto bene e ho provato diversi piatti tipici tutti molto buoni e il prezzo e nwlla media lo consiglio
12.10.14
Tutankhamon06, Тель-Авив, Израиль
Отужинал в "Куманце" Очень рад,что прочел тут отзывы и пошел туда)Стилизованное под деревенскую хату,или даже улицу села)Порции большие и вкусные.Особо хочу отметить домашние соления-пальчики оближешь!Хорош был и свиной шашлык.Выпили вина и хорошо поужинали вдвоем на 450 гривен
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти