Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.06.15
Frigolaola
Очень понравилось оформление ресторана: и внутри и снаружи. Очень комфортно и уютно. Заказывали вареники, бануш и борщ. Все ОЧЕНЬ вкусно! И сытно)) Но борщ был подан теплым, по вкусу претензий нет. Претензии к обслуживанию. Официанты с такими кислыми минами, как будто после 3х смен работы(( После 2х холостых просьб принести пепельницу, пришлось просить другого официанта, - просьбу выполнилили, но с таким ощущением, спасибо, что пепельницей по башке не дали. Короче, за еду и интерьер твердая 5, а за обслуживание 3-
15.06.15
languagegirl, UK
We were only a couple of days in Odessa this may & really enjoyed nice atmosphere & delicious food in Kanetz! Waiters were very attentive & provided us with nice & comfy blankets, as it was a bit chilly at night.Would highly recommend this place, good prices & great food. Have their "salo" though it's quite rich ( it's actually pork fat) but done in a very unusual way!
09.06.15
Evgeniy Krasilnikov
Вареники нереально вкусные👌👌👌👍🏻
04.06.15
Doc K
Очень неплохо!! Аутентичный украинский интерьер. Приличная кухня. Приветливый персонал. Правда размещаться лучше внутри, т.к. на улице очень шумно и суетливо. Кухня незамысловатая, но вкусная. Меню большое и есть из чего выбрать.
04.06.15
alonay2015, Одесса, Украина
Отличный ресторан в центре города . Прекрасные повора .Я очень люблю этот ресторан . А какие там вареники ! Лучшие в городе !
04.06.15
Olitza B, Кишинёв, Молдова
If you want to eat a typical Ukrainian food then you MUST come here and this is the only place, which serves authentic local food.My 4 out of 5 is simply because I prefer simpler food but otherwise this is a perfect place to eat and take your friends to
30.05.15
Kolya L
Мы достаточно равнодушно относимся к украинской кухне, но здесь все было такое вкусное и душевное, остались просто в восторге!!! Брали сезонный салат с клубникой, фаршмак, варенники, судака, кровянную колбаску и еще был комплимент-смалец:) да и обслуживание замечательное- видно что ребята заинтересованны в клиенте, молодцы!
30.05.15
Inyalabudbud P
The interior is pure Old Ukrainian countryside. It is bright and cheery. The food is some of the best Ukrainian food in Odessa. The price is reasonable.
20.05.15
DermDude1, Чаттануга, Теннесси
My wife and I are quite partial to Ukrainian food. I must say, as annoying foodies, they just couldn't get it wrong with us at Kumanets. The beet salad was to die for, I was out-of-control with the varenniki (potato, sweet cheese, kapusta and mak -- sweet poppy seed) were excellent boiled, the kvas and compote drinks were nailed just right, and we just couldn't stop going. It is unfortunate that the borscht was pork-based, as traditional borscht doesn't require it, but there it is. Service is classic Ukrainian: discreet, attentive, professional. I wish for a Kumanets in the good old US of A.
18.05.15
Paul Georg
Не дорого и очень вкусно. Квас просто великолепен.
16.05.15
Chris W, Район Лимассол, Кипр
First went here several years ago and was impressed with food and service. So when recently in Odeca went again and wasn't disappointed - in fact went twice as liked it so much. Other reviews mention plastic farmyard animals and this is part of the place's attraction. The clientele is a mix of tourists and locals which means that it's good food at a good price. Well worth a visit.....or two
09.05.15
yankiva, Торонто, Канада
Нам порекомендовали "Куманец" в отеле. И мы благодарны за это совет, поскольку после первого обеда с удовольствием вернулись на следующий день!)))Все, что мы заказывали, было вкуснейше! Вкусно, красиво, большие порции. Может даже слишком большие - не успел попробовать всего))))Мы в свою очередь рекомендуем всем зайти в этот ресторан и насладиться интерьером и вкусом блюд!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти