Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2939 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.15
Juliya Pomazan
Вкусно и спокойно.
22.07.15
Геннадій Василенко
Отличные вареники с мясом и капустой. Наверное лучшие в Одессе!!!
21.07.15
Stella A
заказывали борщ, вареники с картошкой, голубцы и домашние колбаски - все очень вкусно! рекомендую.цены чуть выше среднего
20.07.15
Katya60, Мадрид, Испания
Nice place to eat outdoors. The service was very good. Most waiters spoke some English.We stuck with the starters to have a kind of mezze meal. Lovely salads and the potato pancakes were excellent.Wine a bit expensive but we went for Chilean rather than local.So good we ate there on Thursday and Saturday.
10.07.15
Madata69, Парма, Италия
Ospite con altre persone ho passato una bella serata. Camerieri efficienti, piatti per me inusuali e tutti equilibrati. Consigliato
09.07.15
X9073CC_, Одесса, Украина
In this restaurant I was invited by the spouse on March 8.Delicious Ukrainian cuisine.Large portions.Attentive and courteous staff.The interior of the restaurant in the style of Ukrainian village.Prices are acceptable.
05.07.15
Жанна В
Аутентичный, большой, не дорогой. много иностранцев, очень приветливый персонал. Уборные чистые, из минусов, - оч. Дорогая вода, 40грн за 0.33 л с тем , что за тот же объем пива просят 18 грн !!!!
02.07.15
Valerjan87, Харьков, Украина
Очень хорошо кормят, порции большие. Настоящая украинская кухня. Находится прямо в центре. Широкий ассортимент. Рекомендую
01.07.15
Виталий Царюк
Очень вкусно и, по сравнению с окружающими ресторанами, дешево. Принесли "подарок от кухни". Много вегетарианских блюд. Но официантка была хамовитая.
28.06.15
Денис Щ
Очень вкусно готовят!!!!
21.06.15
Frigolaola
Очень понравилось оформление ресторана: и внутри и снаружи. Очень комфортно и уютно. Заказывали вареники, бануш и борщ. Все ОЧЕНЬ вкусно! И сытно)) Но борщ был подан теплым, по вкусу претензий нет. Претензии к обслуживанию. Официанты с такими кислыми минами, как будто после 3х смен работы(( После 2х холостых просьб принести пепельницу, пришлось просить другого официанта, - просьбу выполнилили, но с таким ощущением, спасибо, что пепельницей по башке не дали. Короче, за еду и интерьер твердая 5, а за обслуживание 3-
15.06.15
languagegirl, UK
We were only a couple of days in Odessa this may & really enjoyed nice atmosphere & delicious food in Kanetz! Waiters were very attentive & provided us with nice & comfy blankets, as it was a bit chilly at night.Would highly recommend this place, good prices & great food. Have their "salo" though it's quite rich ( it's actually pork fat) but done in a very unusual way!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти