Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.08.15
Francesco S, Комо, Италия
Il mio amico ci ha portato in questo localino. È un ottimo posto per gustare cucina ucraina e per vedere i camerieri vestiti con abiti tradizionali.. Posizionato nel centro di Odessa, offre un servizio rapido ed efficiente.Abbiamo ordinato diversi piatti della tradizione ucraina come i vareniki, il Borsch, il lardo porc (salo)Consiglio come antipasto il pane integrale con crema spalmata a base di lardo e aglio e i varenikiI prezzi sono molto buoni.
26.08.15
Ira L
Супер ресторан. Нашли его в прошлом году случайно. И теперь он самый любимый. Были 23-24 августа, хоть и много людей, но все-равно официанты бегают вокруг тебя, улыбаются, атмосфера супер, ждать заказ не долго, но все настолько вкусно, пальчики оближешь как говориться, меню огромное, не хочется оттуда уходить, цены приемлемые, средние. Можно взять еду на вынос. Очень и очень нам нравиться, колоритное заведение - все в украинском стиле, можно сделать красивые фото. Респект вам и процветания.
25.08.15
Michael D
Замечательный ресторан. Приветливый персонал в национальных костюмах, уютный интерьер, очень вкусная еда.
24.08.15
Елена Васильева
Хорошее место.В национальном украинском стиле.Вкусные вареники.Хорошая украинская музыка.Отличный интерьер
23.08.15
Edward A, New York, New York, United States
В годы моего детства и юности "Куманец" располагался на противоположной стороне Гаванной, ближе к Дерибасовской.Любил туда заходить.Самое любимое блюдо были - купаты.А тут не просто "Куманец", а уголок Западной Украины.По крайней мере, мне так показалось.Да и опыт работы экскурсоводом на маршруте Одессе - Кишинев - Бельцы - Черновцы, что-то да значит.Новый "Куманец" по всем показателям оставил очень приятное впечатление.
21.08.15
Simone B, Турин, Италия
I reserved a table and went to this restaurant to eat some typical Ukrainian cuisine. I ordered Borshch, the most typical Ukrainian dish but I was told (at 8 pm) that there was none left. Then I ordered a a Zaporizhskii soup (another typical dish) and the answer was the same. So I tried with a meat frying pan, but this dish wasn't available to order either. I complain with the waiter that I couldn't order anything from the menu, and he told me that if I wanted I could go to McDonald's.
17.08.15
Marrie
Завтраки!!! Много вариантов, большие порции. Борщ, вареники, хреновуха. Слава Украине!!!
17.08.15
Marrie
Все вкусно! Огромный выбор вкуснейших завтраков. Арбузный лимонад- нечто
15.08.15
Restofood Odessa
Икра по-одесски из печеных баклажанов и помидор в ресторане #Куманець, цена - 53 гривны, 250/40 грамм #restofood #odessa
13.08.15
Руфина Ш, Москва, Россия
долго бродили по городу и ужасно захотели есть. хотели отведать традиционной украинской кухни и не обманулись. при входе в ресторан нас встретили девушки в украинских народных костюмах. вежливые и приветливые, отыскали нам столик, хотя мест свободных было в обрез. в ожидании заказанных блюд, наслаждались интерьером - очень красиво и уютно внутри. всё что заказали, съели с аппетитом. а на десерт заказали пикантное блюдо - сало в шоколаде. необычно, но вкусно. обедать в этом ресторане настолько понравилось, что все пять дней посещали именно это заведение. всем советую. а главное, недорого.
12.08.15
Jaco V
This restaurant is a must for traditional cuisine in Odessa. Food excellent ad ambiance traditional excellent. Setting romantic
12.08.15
JCMandragon, Courteuil, Франция
Idéalement situé à deux pas de Deribasovskaya, près de l'entrée du parc, le Kumanets propose une belle terrasse au décor champêtre, confortable et spacieuse. Même thème de décor à l'intérieur, mais l'espace est moindre. Au menu une grande carte qui met la cuisine ukrainienne à l'honneur. Beaucoup de plats simples et goûteux, soupes, charcuteries, salades traditionnelles, poissons et viandes, tout fait envie et il faut quelques visites pour découvrir la palette de produits. Ne pas hésiter à regarder les tables alentour et demander conseil au personnel (en habit traditionnel) toujours attentif et efficace. Pour une addition modérée, je retrouve le plaisir d'une cuisine de campagne qui me rappelle celle de ma grand-mère bourguignonne.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти