Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.07.15
MaxD1975, Кишинёв, Молдова
Ну очееень вкусно! Хреновуха и фаршмак, сало и....Украинсая кухня во всей красе. Места летом нужно бронировать иначе не присесть.
28.07.15
TatyCh
Сегодня мы провели последний день семейного отдыха в Одессе. На протяжении 8 дней, нам так и не посчастливилось найти место, в котором бы все члены нашей семьи остались довольны и качеством блюд и сервисом. Учитывая очень избирательный вкус нашего папы... И мой профессиональный подход...(работаю менеджером в ресторане 4* отеля Park Inn), мы часто проходили мимо этого места, но все как-то шли в поисках лучшего... А жили совсем рядом. И вот мы решились... И совершенно не пожалели ... Все очень вкусно... Интерьер, обслуживание, еда... На уровне. Очень рада что всё же есть места, где люди действительно работают, и это видно! Поварам отдельное спасибо!Если буду в Одессе... Обязательно зайду!100%
26.07.15
Juliya Pomazan
Вкусно и спокойно.
22.07.15
Геннадій Василенко
Отличные вареники с мясом и капустой. Наверное лучшие в Одессе!!!
21.07.15
Stella A
заказывали борщ, вареники с картошкой, голубцы и домашние колбаски - все очень вкусно! рекомендую.цены чуть выше среднего
20.07.15
Katya60, Мадрид, Испания
Nice place to eat outdoors. The service was very good. Most waiters spoke some English.We stuck with the starters to have a kind of mezze meal. Lovely salads and the potato pancakes were excellent.Wine a bit expensive but we went for Chilean rather than local.So good we ate there on Thursday and Saturday.
10.07.15
Madata69, Парма, Италия
Ospite con altre persone ho passato una bella serata. Camerieri efficienti, piatti per me inusuali e tutti equilibrati. Consigliato
09.07.15
X9073CC_, Одесса, Украина
In this restaurant I was invited by the spouse on March 8.Delicious Ukrainian cuisine.Large portions.Attentive and courteous staff.The interior of the restaurant in the style of Ukrainian village.Prices are acceptable.
05.07.15
Жанна В
Аутентичный, большой, не дорогой. много иностранцев, очень приветливый персонал. Уборные чистые, из минусов, - оч. Дорогая вода, 40грн за 0.33 л с тем , что за тот же объем пива просят 18 грн !!!!
02.07.15
Valerjan87, Харьков, Украина
Очень хорошо кормят, порции большие. Настоящая украинская кухня. Находится прямо в центре. Широкий ассортимент. Рекомендую
01.07.15
Виталий Царюк
Очень вкусно и, по сравнению с окружающими ресторанами, дешево. Принесли "подарок от кухни". Много вегетарианских блюд. Но официантка была хамовитая.
28.06.15
Денис Щ
Очень вкусно готовят!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти