Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.09.15
telmarluz l, vitoria espirito santo brasil
neste restaurante tem um joelhao de porco assado que e muito bom , ainda mais acompanhado de um chopps
12.09.15
Fabio C, Болонья, Италия
Ho assaggiato una ottima zuppa chiamata borscht una zuppa a base di verdure, carne e panna acida. Me l' ha consigliata un tassista questa zuppa, su mia richiesta di cosa potessi assaggiare di tipico, davvero ottima. Ottimo anche l' accompagnamento con pezzi di pane soffice con spicchi d' aglio e sugo d' aglio. Ho assaggiato anche le cozze all' aglio ed erbe aromatiche, devo dire che faccio veramente fatica a mangiarne anche in Italia di così buone ; ogni cozza era ben curata (giusta quantità d' aglio ed erbe in ogni cozza) secondo mè è lavorata una per uno, il tutto accompagnato da una ciabatta di pane morbida che con il sugo delle cozze, è eccezionale! Quando torno sarà una mia tappa giornaliera, peccato averlo trovato gli ultimi 2 giorni di ferie.Dimenticavo per gli amanti della Vodka : qui e solo qui potete trovare una specialità di Vodka Ucraina scura, veramente eccezionale. Non l' ho trovata da nessuna altra parte. La fa il locale stesso!Ho assaggiato anche un Cabernet Ucraino, niente male !
11.09.15
Gourmet_Roma72, Рим, Италия
In pieno centro di Odessa, propone un menù tipicamente Ukraino, con piatti a base di carne e pesce ben preparati e gustosissimi. Ottimo il cosciotto di maiale, le zucchine fritte e l'insalata russa con uova di quaglia.
06.09.15
amysam, Liverpool
An excellent choice for eating. Ukranian food at its best and well priced. Only negative was that we had to eat outside because an American party had pre booked. Nonetheless still good and great friendly service.
05.09.15
viktorex, Одесса, Украина
Как -то проходили мимо , а время было обеденным, решили перекусить. Официанты живые, быстро приняли заказ. Принесли еду тоже довольно быстро. Еда понравилась. Просто, без изысков и довольно съедобно. Цены умеренные. Рекомендую посещать. Виктор.
05.09.15
Danil Negrienko
Очень плотно все. Борщ смело берите на двоих.
04.09.15
Michael R, Arcola
We have gone here multiple times while visiting the city and have enjoyed every meal we have had. I especially like to eat here for breakfast.
31.08.15
vkrokodilov, Санкт-Петербург, Россия
Отличная украинская кухня. Интересно было попробовать сало в шоколаде, вкусно :) Официанты внимательны и предупредительны. Не фанат украинской кухни, но реально все здорово.
31.08.15
oyeeey, Киевская область, Украина
If you want to try traditional ukrainian food, you must visit Kumanets. Service is good, dishes are well cooked and super tasty! Everything you order will be good. For dessert we ordered chocolate cake, it was beyond expectations! I'd recommend this place to all of my friends!
31.08.15
Sveta .
Взяли половину меню и съели все ! Но больше всего понравился салат с дыней,хамоном и сыром дор блю! Форшмак,уха,сельдь,антрекот божественные ! Советую ! Все,что есть в меню супер!
29.08.15
Mila Strelec
Офигительное арбузно-дынное меню!!!
29.08.15
Kita
Окрошка не фонтан...вареники с вишней на 3-ку! Зато порции очень большие, ну очень! Обслуживание не плохое, интерьер уютненько с украинской харизмой))! Посуда, как горшки для цветов))!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти