Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.09.15
Michael R, Arcola
We have gone here multiple times while visiting the city and have enjoyed every meal we have had. I especially like to eat here for breakfast.
31.08.15
oyeeey, Киевская область, Украина
If you want to try traditional ukrainian food, you must visit Kumanets. Service is good, dishes are well cooked and super tasty! Everything you order will be good. For dessert we ordered chocolate cake, it was beyond expectations! I'd recommend this place to all of my friends!
31.08.15
vkrokodilov, Санкт-Петербург, Россия
Отличная украинская кухня. Интересно было попробовать сало в шоколаде, вкусно :) Официанты внимательны и предупредительны. Не фанат украинской кухни, но реально все здорово.
31.08.15
Sveta .
Взяли половину меню и съели все ! Но больше всего понравился салат с дыней,хамоном и сыром дор блю! Форшмак,уха,сельдь,антрекот божественные ! Советую ! Все,что есть в меню супер!
29.08.15
Mila Strelec
Офигительное арбузно-дынное меню!!!
29.08.15
Kita
Окрошка не фонтан...вареники с вишней на 3-ку! Зато порции очень большие, ну очень! Обслуживание не плохое, интерьер уютненько с украинской харизмой))! Посуда, как горшки для цветов))!
27.08.15
Francesco S, Комо, Италия
Il mio amico ci ha portato in questo localino. È un ottimo posto per gustare cucina ucraina e per vedere i camerieri vestiti con abiti tradizionali.. Posizionato nel centro di Odessa, offre un servizio rapido ed efficiente.Abbiamo ordinato diversi piatti della tradizione ucraina come i vareniki, il Borsch, il lardo porc (salo)Consiglio come antipasto il pane integrale con crema spalmata a base di lardo e aglio e i varenikiI prezzi sono molto buoni.
26.08.15
Ira L
Супер ресторан. Нашли его в прошлом году случайно. И теперь он самый любимый. Были 23-24 августа, хоть и много людей, но все-равно официанты бегают вокруг тебя, улыбаются, атмосфера супер, ждать заказ не долго, но все настолько вкусно, пальчики оближешь как говориться, меню огромное, не хочется оттуда уходить, цены приемлемые, средние. Можно взять еду на вынос. Очень и очень нам нравиться, колоритное заведение - все в украинском стиле, можно сделать красивые фото. Респект вам и процветания.
25.08.15
Michael D
Замечательный ресторан. Приветливый персонал в национальных костюмах, уютный интерьер, очень вкусная еда.
24.08.15
Елена Васильева
Хорошее место.В национальном украинском стиле.Вкусные вареники.Хорошая украинская музыка.Отличный интерьер
23.08.15
Edward A, New York, New York, United States
В годы моего детства и юности "Куманец" располагался на противоположной стороне Гаванной, ближе к Дерибасовской.Любил туда заходить.Самое любимое блюдо были - купаты.А тут не просто "Куманец", а уголок Западной Украины.По крайней мере, мне так показалось.Да и опыт работы экскурсоводом на маршруте Одессе - Кишинев - Бельцы - Черновцы, что-то да значит.Новый "Куманец" по всем показателям оставил очень приятное впечатление.
21.08.15
Simone B, Турин, Италия
I reserved a table and went to this restaurant to eat some typical Ukrainian cuisine. I ordered Borshch, the most typical Ukrainian dish but I was told (at 8 pm) that there was none left. Then I ordered a a Zaporizhskii soup (another typical dish) and the answer was the same. So I tried with a meat frying pan, but this dish wasn't available to order either. I complain with the waiter that I couldn't order anything from the menu, and he told me that if I wanted I could go to McDonald's.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти