Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.16
Celeno81, Ozzano dell'Emilia, Италия
Non ha deluso le attese: Borsch squisito come anche le salsiccie e verdure in umido....... da provare assolutamente!!
07.01.16
Sergey K
Были вместе с семьёй.Расположение отличное. Качество еды не плохое, отдельные вещи очень вкусные, отдельные - посредственно. Национальные виды блюд и алкоголя представлены не достаточно широко и без сюрпризов. Обслуживание не плохое, но нельзя сказать, что гостеприимное, что на мой взгляд важно для национальных ресторанов. Цены обычные для ресторанов в центре Одессы.
06.01.16
Natella
Вкусно, красиво, уютно, чисто!)
05.01.16
carle29571, Herrljunga, Швеция
God mat i tillräcklig mängd. Trevlig service och hjälp. Snabbt serverade. Mkt prisvärt och rekomenderas!
02.01.16
ohanan8, Beer Sheva
excellent restaurant - great food, great drinks excellent service. the best local food we had in Odessa. sure we will be back
27.12.15
natali s, odessa
Очень понравился ресторан,очень уютно,скажем так место немного,но это же украинская хата,а не дворец Людовика 14,интерьер душевный укранский,много утвари,очень красивые картины-прекрасных украинских женщин,национальные наряда! веет теплом и простой душевной теплотой! Печка по-середине,смотрится естественно,так и кажется,что подойдет простая жиночка и выметет из печи -борщ или украинский каравай! вкусно и сытно очень,смотрели в меню хотелось много чего попробовать, но сытные большие порции не дали нам этого сделать! Сделано и сварено с любовью! Хорошее и доброе место! очень симпатично,все действительно сделано с умом,и как у хорошей хозяйки и домашняя скотина, и чашки с глечиками! В конце-концов ты понимаешь,что ты не в итальянской пиццерии, а в украинском селе! хочется особо поблагодарит персонал-ребята молодцы: шустрые ,веселые,даже рассказали пару-тройку украинских анекдотов! а песни какие душевные,украинские -это же самый певучий язык! обязательно сходите,не пожалеете!
23.12.15
Cristina G, Кишинёв, Молдова
Kumanets is the perfect place if you want to eat traditional Ukrainian food. It is located right in the center of Odessa. The decoration is full of colour and originality. The menu has a lot of Ukrainian dishes. Also, ukrainian music and different interesting activities. It has ok prices. I recommend it :)
22.12.15
Shyrshov, Одесса, Украина
Так сложилось, что в Одессе беда с ресторанами Украинской национальной кухни. Ни один, что мне встречался не был вкусным или интересным. Сплошь колхозный дизайн мазанки и ряженые пластиковые пугала поросят с петухами. Да и пересчитать их можно на пальцах.Одним из них является ресторан "Куманець". Расположение ресторана прекрасное, - исторический центр, туристическая улица, всегда есть люди. Как я уже успел написать, дизайн данного ресторана представляет из себя украинскую селянскую хату-мазанку с деревянной неудобной мебелью, кучей деталей в виде ваз, глечиков, рушников, свиных рыл и и прочей бутафории. Бутафория - это отличительный знак Одесских ресторанов/кафе Украинской кухни. Я бесконечно удивлен скудной фантазией дизайнеров и декораторов, которые словно получают откат от производства пластиковых изделий, хвороста и глиняной посуды. Ну и, конечно, - самовар является "неотъемлемой частью Украинского этноса". Не хватает разве что матрешек, но это так - субъективно наше мнение .). Зал ресторана буквально вплотную заставлен столиками, места очень мало и при полной посадке не приятно находиться, шумно очень.Воду не наливают и не предлагают. ГостЫнность тут не преподавали. На входе стоят комплименты в виде самогона, к которым особого желания не возникает. Публика. Мы были летом, поэтому зал был заполнен на 90% заграничными туристами. Когда мы были в ресторане зимой зал был заполнен приезжими внутренними туристами. В общем - Одесситы там явление редкое, нам так показалось. Официанты. Форма - национальные костюмы (неожиданно). Присутствуют и даже пытаются умничать. Обслуживание вялое, унылое, навязчивое и не приятное. Я бы даже сказал не компетентное в плане субординации и этикета. Село :)))Меню и кухня. Меню в данном заведении напоминает студенческую тетрадь в спиральном переплете. Это просто даже не хочется обсуждать, одним словом - убого. Много орфографических ошибок и не правильный перевод на английский. Выбор блюд колоссальный. Не знаю плюс это или минус. Кухня. Нельзя называть рестораном столовую. Нельзя присудить звезду Мишлен беляшной. Не возможно проводить кулинарные мастер-классы будучи сантехником. Это все не возможно в реальном мире, а вот в мире ресторана "Куманець" это возможно. Хлеб не свежий, борщ не насыщенный, мясо отвратительное, утка перемороженная, салаты похожи на кучки мусора, - дальше продолжать нет смысла. Отдельного внимания заслуживают не свежие пампушки, мы заметили это и сообщили официанту, на что он сказал - -"ну да, почему не свежие, они вчерашние!" И такое отношение ко всему, что происходит в ресторане. Апофеозом всего были бегающие дети, сносящие на своем пути все в узких проходах между столиками. Про вина писать не буду, чтобы там есть, - нужно употреблять напитки по-крепче.Это заведение нельзя называть рестораном и посещать также нельзя.
15.12.15
Sergey S
Quite popular place with traditional Ukrainian food, national decoration and friendly personnel. Not really interesting for locals, but for foreigners “must visit”. Good location close to the main sights.
11.12.15
NastovaD, Одесса, Украина
For those who came to ukraine first time it will be almost impossible to understand what to order. Names of dishes in menu will not tell you anything. But food is good traditional ukrainian food. For some people can be too oily but it's typical for ukrainian cuisine. Location is perfect next to city garden and next to main street. Prices are reasonable.
05.12.15
vlads917, Клайпеда, Литва
Staff friendly and polite. Serving local and traditional good in Ukrainian style. Fast service and big portions, keep this in mind ordering ;)
29.11.15
Server Khalilov
Очень вкусная национальная кухня. Приятное сало со специями :)) впервые попробовал здесь хреновуху)))) очень здорово:)) всем советую хоть раз посетить и посмотреть на официантов и персонал в костюмах)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти