Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.02.16
Anastasia Krylova
У нас приняли заказ 35 минут назад. Интересно, сколько ещё нужно ждать обеда в субботу...
05.02.16
Atargartis, Одесса, Украина
I've just opened this restaurant foe myself. Me and my colleagues were disappointed after tasting vareniki with potatoes.. I couldn't understand, why they had almost no taste.. Only later I've got: they are cooked without onion and spices like pepper, so have poor taste. This was very surprising because I adore potatoes! But vareniki with cabbage and cherries were delicious, also cabbage rolls with rice and meat.. All other meals too.. Ladies-waters are very attentive and caring. Also as for Ukrainian traditional restaurant they chose strange style of music...
03.02.16
asesar, Сантьяго-де-Компостела, Испания
Pasamos 2 días en Odessa y repetimos un par de veces en este restaurante que nos convenció desde el principio. Buena ubicación y una decoración tradicional. Probamos varios platos ucranianos y todo estaba excelente. También tienen una buena carta de vinos. La sopa Borsch y la lengua de vaca de lo mejor. El cambio de moneda favorece bastante al euro, comimos las 3 veces por menos de 30 euros 3 personas.
03.02.16
VikVTsoy
Рассматривая фотографии ресторана, я не заметил, что он расположен на первом этаже жилого дома. Ну это так, к сведению тех, кто собирается это место посетить. На самом деле расположение ресторана отличное, и то, что он на первом этаже жилого дома - совсем не имеет никакого значения. Еда вкусная. Очень хотел попробовать борща с салом. Вкусно. Очень вкусно. Обслуживание внимательное, ненавязчивое, своевременное. Вовремя подливали, убирали, подавали. Большое спасибо Виталию за это. Атмосфера уютная и, если можно так сказать, располагающая к вкусному обеду/ужину. Ресторан однозначно стоит того, чтобы его посетить. Рекомендовано. Справедивости ради, отмечу один не очень приятный момент при входе в ресторан, но, это, откровенно говоря мелочь, на которой не хочется заострять внимание.
31.01.16
jerzyor, Гданьск, Польша
Polecam zawsze regionalne ,bardzo smaczne potrawy.Naprawde jak w domu.Bardzo mila obsluga,pierogi tez
26.01.16
Oleksandr
Кухня на высоте и огромные порции.
22.01.16
Profitmaster, Одесса, Украина
Вкусно, уютно, самобытно, по ценам центра города. Обслуживание на уровне, персонал приветливый. Стоит ли посетить вновь - скорее да.
20.01.16
Berlin1974, Инвернесс, Великобритания
Wszystko smaczne ,obsługa super,jedliśmy 3 razy ,ale w ostatni dzień było widać że szef kuchni ma wolne19.01.2016 zupa letnia warzywa z grila zimne ,poprosiłem o podgrzanie ,podgrzano w mikrofaluwce :-( ,ale ogólnie bardzo fajnie polecam
16.01.16
OlgaSova, Одесса, Украина
Great place to experience real Ukrainian meal. Don't be afraid of trying things you've never eaten before - you may be surprised by the taste of food comparing to its look
12.01.16
Marcel22000, M.S
The food was "okay", took the Borsch and then the Salmon. No "wow" compared to other smaller places I tried. It would sure be cheap compared to western prices but expensive compared to local standards. That's probably why I felt the value for the money wasn't good enough.
12.01.16
kirastrawberry, Одесса, Украина
Food is here just perfect and very tasty. We really like a lot. Design of the restaurant is west side style of Ukrainian house but good to see such place in Odessa. I gave 4 stars only because prices here is too high for our country
11.01.16
Alex L, Санкт-Петербург, Россия
Strongly recommend this place. Authentic Ukrainian food. Excelent quality, fast service, helpful stuff and low prices.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти