Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.01.16
Profitmaster, Одесса, Украина
Вкусно, уютно, самобытно, по ценам центра города. Обслуживание на уровне, персонал приветливый. Стоит ли посетить вновь - скорее да.
20.01.16
Berlin1974, Инвернесс, Великобритания
Wszystko smaczne ,obsługa super,jedliśmy 3 razy ,ale w ostatni dzień było widać że szef kuchni ma wolne19.01.2016 zupa letnia warzywa z grila zimne ,poprosiłem o podgrzanie ,podgrzano w mikrofaluwce :-( ,ale ogólnie bardzo fajnie polecam
16.01.16
OlgaSova, Одесса, Украина
Great place to experience real Ukrainian meal. Don't be afraid of trying things you've never eaten before - you may be surprised by the taste of food comparing to its look
12.01.16
Marcel22000, M.S
The food was "okay", took the Borsch and then the Salmon. No "wow" compared to other smaller places I tried. It would sure be cheap compared to western prices but expensive compared to local standards. That's probably why I felt the value for the money wasn't good enough.
12.01.16
kirastrawberry, Одесса, Украина
Food is here just perfect and very tasty. We really like a lot. Design of the restaurant is west side style of Ukrainian house but good to see such place in Odessa. I gave 4 stars only because prices here is too high for our country
11.01.16
Alex L, Санкт-Петербург, Россия
Strongly recommend this place. Authentic Ukrainian food. Excelent quality, fast service, helpful stuff and low prices.
09.01.16
Celeno81, Ozzano dell'Emilia, Италия
Non ha deluso le attese: Borsch squisito come anche le salsiccie e verdure in umido....... da provare assolutamente!!
07.01.16
Sergey K
Были вместе с семьёй.Расположение отличное. Качество еды не плохое, отдельные вещи очень вкусные, отдельные - посредственно. Национальные виды блюд и алкоголя представлены не достаточно широко и без сюрпризов. Обслуживание не плохое, но нельзя сказать, что гостеприимное, что на мой взгляд важно для национальных ресторанов. Цены обычные для ресторанов в центре Одессы.
06.01.16
Natella
Вкусно, красиво, уютно, чисто!)
05.01.16
carle29571, Herrljunga, Швеция
God mat i tillräcklig mängd. Trevlig service och hjälp. Snabbt serverade. Mkt prisvärt och rekomenderas!
02.01.16
ohanan8, Beer Sheva
excellent restaurant - great food, great drinks excellent service. the best local food we had in Odessa. sure we will be back
27.12.15
natali s, odessa
Очень понравился ресторан,очень уютно,скажем так место немного,но это же украинская хата,а не дворец Людовика 14,интерьер душевный укранский,много утвари,очень красивые картины-прекрасных украинских женщин,национальные наряда! веет теплом и простой душевной теплотой! Печка по-середине,смотрится естественно,так и кажется,что подойдет простая жиночка и выметет из печи -борщ или украинский каравай! вкусно и сытно очень,смотрели в меню хотелось много чего попробовать, но сытные большие порции не дали нам этого сделать! Сделано и сварено с любовью! Хорошее и доброе место! очень симпатично,все действительно сделано с умом,и как у хорошей хозяйки и домашняя скотина, и чашки с глечиками! В конце-концов ты понимаешь,что ты не в итальянской пиццерии, а в украинском селе! хочется особо поблагодарит персонал-ребята молодцы: шустрые ,веселые,даже рассказали пару-тройку украинских анекдотов! а песни какие душевные,украинские -это же самый певучий язык! обязательно сходите,не пожалеете!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти