Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2938 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.05.16
natahasuper, Одесса, Украина
Осень уютное место, вкусная кухня, интерьер прям погружает. Были с детьми, им там явно было интересно.
17.05.16
Nataukrainka, Киев, Украина
Ресторан в украинском стиле с украинской кухней. Еда реально очень вкусная. Приготовление заняло не так уж много времени. Порции большие. То, что не смогли доесть, упаковали с собой.
16.05.16
alexzha, Гиватаим, Израиль
I traveled with my girlfriend and it was her first time visiting Ukraine. I knew this place is a must for her.Great borscht, great vareniki. Very nice atmosphere and traditional decorations.
13.05.16
zoonew, Казань, Россия
большой компанией ужинали в этом ресторане. Всё очень достойно: и обслуживание, и интерьер. Еды было много. Особенно понравился форшмак, смалец, тюлечка, овощи, кебаб, вареники с вишней. Пили пиво. Очень рекомендую!!!
08.05.16
Inna777, Киев, Украина
Все было очень вкусно. Порции большие. Заказывали стейк из телятины с запеченной картошкой (мясо мягкое и сочное), тюльку с той же картошкой и салат "здоровеньки були". Узвар и липовый чай ну очень вкусные. Цены приятные, персонал гостеприимный. Советую однозначно.
08.05.16
Anton S
Все было очень вкусно и быстро! Кушали холодец, банош, вареники и многое другое! Всем всем все понравилось!
30.04.16
MarylandMdtravel, Maryland
The food was ok. But I was surprised by the attitude and rudeness of the staff. I am sure there are other places that serve comparable or better food without the poor service.
30.04.16
Leon A, Хайфа, Израиль
I cannot add anything to previous comments. The meal was tasty and fresh, service friendly and fast, but prices are relativly high but reasonable due to touristic area. I must to mark there is no wi fi in the restaurant.
29.04.16
nicolas v
Accueil très sympathique et nourriture locale très bonne et variée. Menu en anglais dispo sur demande
26.04.16
Alex Pravda
Одесская уха просто божественная! В этом ресторане всё вкусно и обслуживания супер! Когда в Одессе, всегда сюда приду 💟
25.04.16
Юлия К, Одесса, Украина
Обедали несколько раз. Очень вкусно приготовлено. Большой выбор вторых блюд и салатов. Персонал внимательный и ненавязчивый. Нешумно, уютно и демократично по цене. Видела, что сейчас у них ремонт. Ждем открытия))
25.04.16
Natalie S, Odessa, Odes'ka Oblast', Ukraine
Выбор номер 1 для любителей Украинской кухни! Отличная еда и отмосфера. Регулярно посещаю этот ресторан в течении 10 лет. Вежливый , внимательный, дружелюбный персонал. Прекрасное расположение и интерьер. Разнообразное меню, в которое с Апреля, 2016 добавлен ряд блюд Одесской кухни. Очень рекомендую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти