Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.07.16
Мира С
Отличное заведение, вкусно. Обалденный борщ с пампушками и салом, пирожки. Мы с подругой берем по пол порции и наедаемся. Супер!
11.07.16
LittleFunkyMonkey, Одесса, Украина
Один из самых любимых ресторанов в Одессе). Посещаем его уже много лет. Всегда все очень вкусно,широкий ассортимент блюд,вкуснейшие напитки собственного приготовления, хорошее обслуживание, уютная атмосфера и украинский колорит. Для любителей суши-пиццы-кальяна не подходит)))
05.07.16
JohannesL657, Гамбург, Германия
Klar wirken die Uniform der Kellner erst einmal wie eine Touristenfalle, aber das Essen ist hervorragend und dir Preise sind in Anbetracht der Lage wirklich gut. Als Vorspeise kann ich die Suppe in Brot absolut empfehlen.
05.07.16
puzobaklan, Кирьят-Гат, Израиль
Good selection of local ukrainian cuisine in a heavily traditionally decorated interior.Very good borshch with pampushka and gorilka
29.06.16
yrko1, Днепропетровск, Украина
Были здесь в 15 году и в этом (июнь 2016)в 15 году все было прекрасно.Сейчас же были чаще и поэтому могу сказать за ресторан:1. Цены высокие2. Еда жирная, хоть и вкусная, но не всегда, нужно знать что можно заказать3. Столы, приборы, тарелки - все в таком виде, как бу-то ими пообедал полк4. Обслужиивание плохое.(притом, что в ресторане было всего человек 6 клиентов) Официанты с унылими лицами, все приходится просить. На вид стремные.5. Играет ужасная музыка на украинском (поплавский и прочее)6. Перестали туда ходить после того как побывали в других ресторанах, в которых все получше.
28.06.16
Andrey Prokopenko
Приятное заведение, очень колоритно. В лучших традициях Украинской кухни. Шикарный борщ! Для компании подходит идеально. Есть терраса.
25.06.16
sergey k
оченнь приятное место, хорошее обслуживание и вкусная еда. Нам очень понравилось и было очень приятно посидеть с друзьями
21.06.16
Alexandra A
Если вам хочется аутентичной украинской кухни-вам в Куманец. Дорого, вкусно, интересно. Мои приезжие друзья обожают этот ресторан. Огромное меню, наличие его в англ варианте-плюс! Интерьер немного лубочный, но туристам нравится) А нас,местных, интересует вкусная еда)
14.06.16
Joris V, Гент, Бельгия
Wij waren met vier personen en hadden allemaal een heerlijke maaltijd. Oké, het restaurant is misschien een beetje gek. Maar dat stoort totaal niet. Menu is in het Engels en personeel spreekt er ook een woordje. Ondertussen is er ook al WiFi aanwezig.
13.06.16
Любовь К
Каждое блюдо, что мы заказали, было вкусным и обслуживание приятное.Ресторан это прям украинский музей. А банаш особенно хорош)))
12.06.16
DEG365, Майами, Флорида
Great location. Great atmosphere, Great Service. Tasty food. Seemed authentic to me...SALO on dark bread...dangerously good! Our server was so sweet and helpful.
11.06.16
Anastasiamavrody, Днепропетровск, Украина
Оценку снизили за обслуживание ...Сложилось впечатление, что мы пришли к официантам домой и требуем больше позволенного! Неприятно было! Зато кухня порадовала! вкусно, быстро, цены приемлемые (только алкоголь дорогой :) самое обычное пиво "Черниговское" - 0,5 л стоит 40 грн), интерьер интересный, чисто, уютно.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти