Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.05.16
redbicycle2014, Киев, Украина
Its located near deribasovskaya street.authenic , traditional restaurant.i reccomend borsch soup red or green , for drinking kvaz.
26.05.16
Виктория Б
Каждый свой визит в Одессу бываю многократно. Отличный радушный прием, разнообразное меню, приятная атмосфера.
22.05.16
ViewRight
來到烏克蘭後我一直到這兒才進了間比較像樣的餐廳品嘗烏克蘭當地的美食無論是羅宋湯或者是餃子都做得非常美味門口那頭牛大概是最吸引我的地方之一裝飾以及服務生的衣服都很有特色有機會來一定要進去一下
18.05.16
natahasuper, Одесса, Украина
Осень уютное место, вкусная кухня, интерьер прям погружает. Были с детьми, им там явно было интересно.
17.05.16
Nataukrainka, Киев, Украина
Ресторан в украинском стиле с украинской кухней. Еда реально очень вкусная. Приготовление заняло не так уж много времени. Порции большие. То, что не смогли доесть, упаковали с собой.
16.05.16
alexzha, Гиватаим, Израиль
I traveled with my girlfriend and it was her first time visiting Ukraine. I knew this place is a must for her.Great borscht, great vareniki. Very nice atmosphere and traditional decorations.
13.05.16
zoonew, Казань, Россия
большой компанией ужинали в этом ресторане. Всё очень достойно: и обслуживание, и интерьер. Еды было много. Особенно понравился форшмак, смалец, тюлечка, овощи, кебаб, вареники с вишней. Пили пиво. Очень рекомендую!!!
08.05.16
Inna777, Киев, Украина
Все было очень вкусно. Порции большие. Заказывали стейк из телятины с запеченной картошкой (мясо мягкое и сочное), тюльку с той же картошкой и салат "здоровеньки були". Узвар и липовый чай ну очень вкусные. Цены приятные, персонал гостеприимный. Советую однозначно.
08.05.16
Anton S
Все было очень вкусно и быстро! Кушали холодец, банош, вареники и многое другое! Всем всем все понравилось!
30.04.16
MarylandMdtravel, Maryland
The food was ok. But I was surprised by the attitude and rudeness of the staff. I am sure there are other places that serve comparable or better food without the poor service.
30.04.16
Leon A, Хайфа, Израиль
I cannot add anything to previous comments. The meal was tasty and fresh, service friendly and fast, but prices are relativly high but reasonable due to touristic area. I must to mark there is no wi fi in the restaurant.
29.04.16
nicolas v
Accueil très sympathique et nourriture locale très bonne et variée. Menu en anglais dispo sur demande
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти