Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.07.16
orrrange, Берлин, Германия
Gerichte schmecken wunderbar. Die Einrichtung ist sehr authentisch, mit vielen interessanten Objekten aus dem traditionellen ukrainischen Haushalt. Nette Bedienung.
18.07.16
Olguţa Lazăr
I loved it. Big portions and amazing atmosphere. The aperitives on the house where amazing. I am coming back here for sure!!
18.07.16
Olguţa Gasnaș
I loved it. Big portions and amazing atmosphere. The aperitives on the house where amazing. I am coming back here for sure!!
18.07.16
Olguţa Gasnaş
I loved it. Big portions and amazing atmosphere. The aperitives on the house where amazing. I am coming back here for sure!!
18.07.16
GlobalPete2010, Wailua, Гавайи
A local favorite with comfortable seating. Dine here for the best Ukrainian food in Odessa. Service was outstanding!
17.07.16
Любовь Гарбузова
Очень люблю, давно посещаю! Верните маковый пирог в меню! Вареники хороши, а блинчики с начинками надо подработать!
17.07.16
YKrygin, Алматы, Казахстан
Не успел к сожалению попробовать весь ассортимент блюд, но от того, что пробовал был в восторге. Если вы любитель украинской кухни или просто решили вкусно отобедать, вам сюда...
17.07.16
Tanya R
Сидели большой компанией в 10 человек, обслуживание на высшем уровне и огромное терпение официантов.Мне все было вкусно, даже не начто пожаловаться
16.07.16
Alexander G, Тель-Авив, Израиль
Прекрасная кухня, вся еда как дома с отличной хозяйкой ! Очень доброжелательная домашняя атмосфера. Сервис выше похвал ! Очень советую.
15.07.16
Aliona S, Киев, Украина
Отличное колоритное место с аутентичным декором. порции большие - скорее всего берите пару блюд на двоих. Вкусны традиционные голубцы, борщ, морсы и квасы.
14.07.16
irinabelaia, Милтон Кейнс, Великобритания
Great place to have authentic almost home made Ukrainian food. You will be spoilt with choice. I also liked the deco. Admired all the embroidered dresses displayed. And this restaurant is affordable too.
13.07.16
Павел Александров
Вкусно, недорого, аутентично, то что надо для компаний!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти