Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.08.16
Ivan I
После посадки пришлось 20 минут дожидаться принятия заказа. После нашей просьбы подойти и принять заказ, официант сказал, что из-за большого количества посетителей горячие блюда будут готовиться более часа. Естественно, мы ушли несолоно хлебавши. Негативного впечатления не было бы, если бы нас при входе предупредили о времени выполнения заказа.
16.08.16
Olechka Tolkan
Очень атмосферное место👍 Быстро принесли еду и напитки и все было вкусно, особенно борщ и форшмак👌
15.08.16
Denis Kovalenko
Заведению такого ранга пора б обзавестись охраной. Пьянь пртстающая к посетителям не лучшая реклама вашему заведению. Работники просто разводят руками, даже не могут вьізвать полицию, что является их прямой задачею
14.08.16
bravofoxtrot, Pavullo Nel Frignano, Italia
Tipico ristorante cucina ucraina cibo ottimo consiglio i vareniki veramente speciali. Servizio ottimo con il personale in costume ucraino.vivamente consigliato.
14.08.16
Alexandr L
Были с друзьями из-за рубежа, которым показывали украинскую кухню - борщ, форшмак, вареники с вишнями, горилку. Приятно, что благодаря ресторану Куманец смогли показать лицо Одессы. Гости не стесняясь пробовали друг у друга с тарелки (заказывали все разное), все остались очень довольны!
13.08.16
OlivierT1301
20 ans que je visite l'Ukraine. Hormis l'accueil empressé de vous placer. Une heure d'attente pour un service décousu et une nourriture médiocre. Franchement une nourriture pour touriste et très loin de la vraie bonne cuisine ukrainienne. Cela sent une nourriture industrielle. Bref à éviter !
12.08.16
Ella Vereslavskay
КЛАСС
11.08.16
ulrich f, Одесса, Украина
I was used to go there with my family very often. Service was in former times nice..food was national and very nice. Like cooked by mom...but yesterday? Horrible...not only cold..not only small portions. Presented ugly. Incompetend service. Obviously they changed their attitude. Perhaps a cantine? A kiosk after bowling? But not any longer a restaurant. Perhaps good for oktober fest or german so called kegelclubs. Yesterday the pleasure to have drunken germans next table...nobody of the waiter staff coming and asking for a little bit behaviour...afraid to lose tips? Not to be recommended any longer!!!!!
10.08.16
Vladislav_Vashchenko, Одесса, Украина
One of the best Ukraine cousine in Odessa. Very tasty and quality food and drinks. "Kotleta po Kievsky" - recommended!
07.08.16
martynedwardsis, Лондон, Великобритания
We keep going back!Always busy because it is so goodFantastic menu selection, very reasonable pricesStaff wear traditional Ukranian clothes which adds to the ambiance Very central, just off Main Street/square
04.08.16
Francesco G, Camisano Vicentino, Италия
Il 10 luglio scorso ero ad Odessa e all'ora di pranzo mi sono ritrovato quasi casualmente nei pressi del ristorante Kumanets. Diversamente dalle mie abitudini (cerco di informarmi prima di andare a mangiare in un locale che non conosco magari tramite Tripadvisor) mi sono fidato del mio istinto e dell'aspetto misto tra il bucolico e l'etnico di questo ristorante. Scelta perfettamente azzeccata: ambiente caratteristico, servizio cortese e veloce con cameriere in costume, pietanze molto gustose e ben presentate e prezzi assolutamente favorevoli (con 5 euro a testa abbiamo pranzato!). Il locale, che si trova in centro città, poco lontano dal teatro dell'Opera, meriterebbe la quinta stella se non fosse che trovandosi all'angolo tra due strade e volendo mangiare all'aperto la location non può dirsi perfetta. Comunque, in ogni caso, davvero molto buono e consigliato!
04.08.16
Gezi Giz'i
Liked the food and atmosphere! Service was a bit slow.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти