Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.19
Светлана Кошенкова
(Translated by Google) The most pleasant cafe with national color, which visited (Original) Самое приятно кафе с национальным колоритом, в котором побывали
09.09.19
Ирина
(Translated by Google) Well, very tasty. Such borsch has not been eaten for a long time. Pampushki served warm, only baked. A compliment from the chef pleased. Bottom line, the whole company had a tasty meal and sooo satisfying. Special thanks for the Kiev cutlet. We are from Kiev, but I don’t remember such cutlets (Original) Ну очень вкусно. Такого борща не ели давно. Подали пампушки теплые, только выпеченные. Комплимент от шефа порадовал. Итог, вся компания вкусно покушала и ооочень сытно. Отдельная благодарность за котлету по-киевски. Мы с Киева, но таких котлет не припомню
09.09.19
Виталий Пикус
(Translated by Google) The waiter was wonderful. Borsch and dumplings are not. Prices ( (Original) Официант был прекрасен. Борщ и вареники нет. Цены(
09.09.19
Olga Shirokova
(Translated by Google) Restaurant of national cuisine with a lot of Ukrainian themes. Everything that was ordered was tasty, although borscht, my husband said that I cook more tasty)) As a compliment from the chef, they serve lard with garlic and brown bread. The service is quick. There was live music. (Original) Ресторан национальной кухни с множеством украинской тематики.Всё, что заказывали было вкусным, хотя борщ, муж сказал, что я готовлю вкуснее)) В качестве комплимента от шеф-повара подают сало с чесноком и черным хлебом. Обслуживание быстрое. Была живая музыка.
09.09.19
Sergei Selihov
(Translated by Google) Great place to taste Ukrainian cuisine. Foreigners also like it. (Original) Прекрасное место чтобы отведать Украинской кухни. Иностранцам тоже нравиться.
09.09.19
Jan Jan
(Translated by Google) A very nice place. Nice served and tasty food. I would recommend. (Original) Bardzo sympatyczne miejsce. Fajnie podane i smaczne jedzenie. Polecam.
09.09.19
Veronika Nerovika
(Translated by Google) Brand dessert is nothing, but so great. (Original) Фирменный десерт не о чем , а так отлично .
09.09.19
Виталий Космидайло
(Translated by Google) Prices are moderate, the menu is delicious (Original) Ціни помірні, меню смачне
09.09.19
Gokhan O, Стамбул, Турция
Nice welcome - reservation recommended - garden tables can not be reserved, cheese dumplings are delicious here
07.09.19
Igor Antoniuc
Great food, great service! Must visit when you're in Odessa!
06.09.19
Robert Lake
Great service and Very good Ukrainian food, A must place to eat if your in Odessa Ukraine.
04.09.19
demidof76, Гродно, Беларусь
Отлично провели вечер в ресторане. Понравилась обстановка, хорошее и быстрое обслуживание. Вкусная еда. Разнообразное Украинско-Одесское меню, вкусные безалкогольные коктейли. Спасибо за вечер.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти