Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.09.16
JulideCESUR, Ankara, Turkey
Geleneksel Ukrayna mutfağın muhteşem lokantası, güler yüzlü personel, güzel yemekler, iş ve aile için uygundurç
26.09.16
Арсений Володько
Хорошая кухня
24.09.16
303mayar
Было вкусно всеееее. Я даже не знаю с чего начать . Нас было много людей, все голодные и нам все быстренько принесли . Колбаска, селедка, вареники, борщ с пампушками, деруны, салатики , это было так вкусно что я чуть не умерла Обязательно туда вернусь и не один раз . Спасибо вам
23.09.16
neil Coroneos
Favorite in Odessa!
23.09.16
Володимир Коваль
Все смачно, порції чималі, але боляче дивитись на бідних офіціантів, котрі в 30-градусну спеку бігають з бойовим макіяжем та вінками на голові - можна обійтись і без цього.
23.09.16
sergey krasilnikov
отличное место посидеть с друзьями. Вкусная кухня и достаточно быстрое обслуживание. Если любите украинскую кухню, обязательно зайдите
23.09.16
Grey Kemergi
(Translated by Google) Perfect place (Original) Отличное место
23.09.16
Maximus Houkes
Дуже затишний заклад! Інтер'єр, страви - все в дусі суто українського фольклору. Нам дуже сподобалось! Якщо завітаєте з дітьми - обов'язково закажіть дитяче меню. Нашим дуже сподобалось, таке собі веселе та оригінальне. Усім, хто хоче попасти у куточок української культури - хутчіш сюди! Я рекомендую!
23.09.16
Юлия В.
Украинская атмосфера, красиво, приятно очень.
23.09.16
Maxim Karpenko
Вкусная кухня, но ждать заказ нужно очень долго - минут 40 или больше.
23.09.16
Andrii Chyrva
Национальная атмосфера, вкусно, но дороговато.
23.09.16
сергей масенко
(Translated by Google) Great. (Original) Супер.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти