Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.16
Dmitriy Sirotskiy
(Translated by Google) Delicious. Excellent staff (Original) Очень вкусно. Отличный персонал
23.09.16
Igor Ger
Был несколько раз. Ощущение, что внутри склад театрального инвентаря и декораций провинциального фольклорного театра. Один раз, зайдя сюда с намерением пообедать, так и не дождался официанта и пошёл в Олио-пиццу по соседству. Еда мне тоже как то не пришлась. С марта 2016 закрыт на ремонт.
23.09.16
Dolgovec
Колоритненько, цены выше среднего, но жить можно. Порции нормальные, одним шашлыком только можно наестся. Обслуживание было нормальным.
23.09.16
Alex Ralea
Bucătărie suficient de buna, dar se putea și mai bine
23.09.16
Anton Maiseyenka
Место слишком популярное, слишком много столов и официанты не могут подойти по полчаса. Все блюда очень очень вкусные, к кухне вопросов нет! Рекомендую квас, похож на домашний! Приходите до обеденных часов, иначе будете долго ждать и умирать от голода.
23.09.16
sergey krasilnikov
отличное место посидеть с друзьями. Вкусная кухня и достаточно быстрое обслуживание. Если любите украинскую кухню, обязательно зайдите
23.09.16
Olga Shchurova
(Translated by Google) Everything was delicious! (Original) Все было очень вкусно!
23.09.16
Franziska Paul
Super friendly staff that tried their best to recommend food despite their lack of English. Menus also in Ukrainian/Russian, but the waiter found an outdated English menu for us. Good selection of local cuisine in a heavily traditionally decorated interior. About 500 UAH for dinner for two.
23.09.16
Игорь Владимирович
Долго готовят и официанта пока дозовешся.. еда хорошая, все в укр стиле.
23.09.16
Maximus Houkes
Дуже затишний заклад! Інтер'єр, страви - все в дусі суто українського фольклору. Нам дуже сподобалось! Якщо завітаєте з дітьми - обов'язково закажіть дитяче меню. Нашим дуже сподобалось, таке собі веселе та оригінальне. Усім, хто хоче попасти у куточок української культури - хутчіш сюди! Я рекомендую!
22.09.16
Simon Nowotni
Super Service ... Freundliches Personal .... Und das Essen fantastisch !!!
22.09.16
Kent Larson
Kumanets is without a doubt my home away from home when visiting Odessa. I always feel more than welcome here and I can nearly always trust the kitchen to deliver splendid dishes at perfectly reasonable prices.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти