Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.10.16
almazfive, Одесса, Украина
Ко мне в гости приехали друзья из Иордании и попросили сводить их в ресторан с национальной кухней... мой выбор пал на Куманец... благо не прогадал! Борщ покорил моих друзей... команде ресторана большое спасибо
09.10.16
doctorfedorov, Прага, Чехия
Этот ресторан, на мой взгляд, культовое место. Посетить Одессу и не пообедать в нем - потерять много. Роскошный, этно-интерьер. Приветливый персонал. Вкуснейшая еда ! Я заходил туда несколько раз, всегда брал новые блюда и ни разу не был разочарован вкусом, видом, послевкусием. Очень радуют цены. Особенно учитывая размеры и сытность блюд. Туда можно приходить как одному, так и в компании, и можете быть уверены - останутся самые приятные воспоминания.
07.10.16
Viketta, Рим, Италия
Quando apri' questo ristorante era veramente il numero uno per questo riguarda cucina e servizio. Lo consigliavo sempre ai miei amici che volevano assaggiare la tipica cucina Ucraina. Dopo l'ultima volta in cui ho fatto veramente una bruttissima figura non ci sono piu' voluta tornare! Mi ha deluso assolutamente in tutto! Pessima qualita' dei prodotti e piatti decisamente non all'altezza!La location e' veramente bella, tipica e tradizionale, ma il mangiare assolutamente No!Spero davvero che questo posto possa migliorare, si trova in pieno centro ed e' veramente bello.
06.10.16
Bogdan Mieruszynski
Coś przepięknego, bardzo dobra kuchnia - pierożki, barszcz, i jeszcze wiele innych dań. Piwo i wino tez bez zastrzeżeń, obsługa bardzo miła i caly czas z uśmiechem No i muzyka aż sie chce tańczyć. Tak miło ze podjęliśmy decyzje przed opuszczeniem Odessy zjeść kolacje jeszcze raz w nasz ostatni dzień pobytu. Ceny przystępne. Polecamy.
03.10.16
Ronny H
The food here is great. But the prices is tourist prices.. When we payd our bill, the waiter managed to make a 'face', disappointed and expected more. Very rude!
02.10.16
Sebastian B
Great experience! We went there for a birthday dinner and had the best time. Service was great and the waiter was really nice. We ordered some food and drinks in advance and everything was as we ordered on time. We ate for 7 people and the bill in the end was 100 Euros for 3 couses, wine and other drinks. I can recommend to go here. English menu and speaking personal. Ресторан мне очень понравился своим украинским интеръером и кухней. Я отмечала там свой день рождения. Очень внимательный персонал. Еда тоже очень вкусная, особенно Наполеон! Очень рекомендую это место для любителей украинской кухни.
28.09.16
JulideCESUR, Ankara, Turkey
Geleneksel Ukrayna mutfağın muhteşem lokantası, güler yüzlü personel, güzel yemekler, iş ve aile için uygundurç
26.09.16
Арсений Володько
Хорошая кухня
24.09.16
303mayar
Было вкусно всеееее. Я даже не знаю с чего начать . Нас было много людей, все голодные и нам все быстренько принесли . Колбаска, селедка, вареники, борщ с пампушками, деруны, салатики , это было так вкусно что я чуть не умерла Обязательно туда вернусь и не один раз . Спасибо вам
23.09.16
Евгений Петрович
Самый лучший ресторант Одессы. Молодыцы
23.09.16
Олександр Д'яков
Хороший интерьер, вкусная кухня. Дорого.
23.09.16
neil Coroneos
Favorite in Odessa!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти