Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.16
TravellingDaveB, Портсмут, Великобритания
Lovely restaurant right in the centre of Odessa. Very good helpings of great Ukrainian food, served by waiters and waitresses in national costume. Also great atmosphere and traditional decor. Good prices. Would definitely recommend. If I return to Odessa, and I would love to, Kumanets will definitely be getting anoter visit from me.
12.12.16
Irene Luchina
Много лет уже ходим в этот ресторан-еда и обслуживание всегда на уровне!Рекомендую.
07.12.16
Anna S
Как ни странно, но в центре Одессы очень много кафе и ресторанов с разнообразными кухня, а чтобы попробовать украинскую кухню, то надо поискать. А чтобы долго не ходить - идите в Куманець. Обязательно попробуйте вареники и борщ с салом, особенно если с вами гости из-за рубежа! На них они произведут впечатление! Нам понравилось, только гость с Германии категорически отказался пробовать холодец)
25.11.16
PhilippeF1470
un restaurant sympa , un superbe accueil , bon arrivé avant le rush ,comme c est très réputé cela devient une usine et je pense que cela perd en authenticité , mais sympa
21.11.16
Alex G, Northbrook, Илинойс
Absolutely enjoyed long dinner with friends during my last day in Ukraine. Had only 2 day stay in Odessa, before moving on. Of course, growing up in Minsk, Belarus, helped to choose the best traditional dishes. Boy, it was delicious. We had several appetizers and small dishes, and managed main dish too. All well prepared and well done, in traditional manner. Some dishes are traditional dishes, made popular by Odessa, others are standard Ukrainian dishes. Service was pretty good and cheerful. Atmosphere is "ethnic village" Ukrainian. Cannot say it is my favorite type of decor, but as long as food is great, no complaints! Prices are moderate too, a bit higher than average place in Odessa, but food is definitely "five star" there!
20.11.16
Margarita Reider
Были с друзьями,нам очень понравилось.было вкусно,обслуживание и обстановка располагают к приятному общению,если приедем в Одессу то обязательно придем ещё
15.11.16
Alexey K
Отличная украинская кухня!!! Множество разнообразных блюд. На мой вкус - лучшее место в Одессе с Украинской кухней ))) Рекомендую как для обычного обеда, так и для ужина с друзьями.
14.11.16
Андрей Котеля
FOARTE FRUMOS SI GUSTOS BRAVO.
14.11.16
Curious799420
Были с женой в ноябре 2016 в Одессе на отдыхе. Обалденная кухня. Обалденный интерьер. Прекрасный персонал. Ужинали первый раз 11 ноября, очень любезный персонал. Официант рассказала все по меню и рекомендовала блюда, оказалось очень вкусно. На столько было вкусно, что 13 ноября я жене сказал что мы снова идём в Куманець, она не на секунду не задумалась. И снова все порадовало. Даже заказали еду с собой, для продолжения вечера в номере.
12.11.16
Erik973, Посадас, Аргентина
Tienen un menú muy extenso así que imposible probar todo. Si es bueno o no depende de lo que pretende el comensal. Si busca rapidez y llenar el estómago por pocos euros o van en grupos grandes donde lo mas importante es compartir el momento...este es el lugar. Decoración recargada y kitsch, menú con fotografías, lugar muy amplio y música a alto volumen. Si pretende saborear comida ucraniana, acercarse a su cultura y disfrutar una experiencia con sabor local...busque otro lugar. El servicio; correcto. Las porciones; enormes. Sea bass bueno pero Pollo a la Kiev no. Vegetales; secos. Postres y café; muy buenos.
06.11.16
Gabriel Bogdan
Exceptional & rustic �
06.11.16
Vicentiu P
We arrived there by chance, but we were lucky to find a spare table in this very beautiful traditional restaurant where food is diverse, people are smiling and welcoming you. It is better to make a reservation. Try eating traditional dishes. Give them the chance to surprise you.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти