Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.04.17
Anna Portnaya Moscovich
Место очень красивое. Еда нормальная. Ожидания были большими.
09.04.17
thomaspK6595ZL, Ганновер, Германия
Sehr freundlicher Empfang in landestypischer Tracht. Man zeigte sofort gute Sitzplätze zur Auswahl. Ein zügiger Service. Nachteil, man kann nur a la Carte bestellen und muss somit mit einem Menue vorlieb nehmen. Aber das Essen hat sehr gute Qualität und auch geschmacklich Einwand frei. Ich hatte eine Nudelsuppe mit Fleischklößchen vorweg. Als Hauptgericht ein Schaschlik Spieß mit Kartoffelsalat.Mein Fazit, jeder Zeit wieder gern.
08.04.17
kibic_ua .
Смачна їжа, милі офіціанти
06.04.17
AndriyYukhymchuk, Аугсбург, Германия
В который раз Куманец порадовал вкусной едой , качественным сервисом и адекватными ценами .. В этот раз просто зашли поболтать со старым товарищем и выпить по рюмочке.. Ограничились закусками ( выбор которых в Куманце огромен) В этот раз понравилась фаршированная рыба ( на видно просто повезло , она была не просто свежая.. А свежайшая.. ) другие закуски тоже были не плохи .. Помимо рыбы фаршированной за помнилась еще куриная шейка , вкусные домашние соления.. Из алкоголя лично я предпочитаю в Куманце одноименную настойку .. Хотя выбор есть .. Обслуживание ненавязчивое .. Официант появляешься именно когда он нужен ..Цены адекватные учитывая месторасположение и уровень заведения
06.04.17
20Andreas12, Лимасол, Кипр
Visited specific restaurant during my last night visit to Odessa.Restaurant is located in the centre of Odessa and is in walking distance from the Mozart hotel.Decoration of the restaurant is very nice (traditional way) same the costumes of the waiters.Service is quick and good but unfo I did not like the food.Whatever we order was average for my taste. The green Salad, the dumplings with potatoes, the cold chicken roll pieces. All starters were with flat taste without flavours! Same the main dish the kebab (Turkish style) that should have spices and rich flavour.As mentioned all were not bad but also not good! To be honest I was expecting more from specific restaurant that was proposed to me from two locals as one of the best restaurants in Odessa.
02.04.17
tani_klimets, Киев, Украина
Проходили мимо искали б где можно перекусить. Увидели это заведение и решили зайти, так как в нем было полно посетителей (значит всё-таки пользуется популярностью). И не пожалели. Подают здесь вкусные блюда. Также можно попробовать неплохие наливки. Заведение оформлено в украинском стиле. Одно но, немного шумно.
01.04.17
Кристина Булаи
Рекомендую!
30.03.17
Наталья Ц
Приехали ко мне в Одессу друзья и мне захотелось пригласить их в ресторан, где можно отведать одесскую кухню. Отправились в Куманец. Оформление ресторана весёлое, нарядное, украинское. Заходишь - и праздник! Обрадовалась, что пригласила друзей именно сюда. Но радовалась недолго. Сразу принесли нам три малюсеньких шарика сала и три кусочка хлеба и назвали это комплиментом от заведения. Очень приятно! " Ну, конечно, Одесса!"- сказали друзья. А дальше по несли форшмак. Он был абсолютно белого цвета, селедка такой не бывает! Но очень очень ржавая отвратительно пахнущая селёдка в этом блюде( которое форшмаком не являлось) к сожалению была. Что ещё там было, мы не поняли. Но очень невкусно. Жаренные бычки были нормальные, но очень дорого. Остальная еда какая-то никакая. Съели безо всякого удовольствия. Но нас ожидал ещё один "подарок" от заведения: вместе со счетом принесли три конфетки-леденца. И тут оказалось, что эти три конфетки включены в счёт и стоят по гривне штука! Но ещё интереснее, что комплимент от заведения - кусочичек сала тоже включён в меню! И вот результат: моя подруга не ест сало и не ест леденцы, но должна за это платить! Конечно, деньги очень маленькие, но это такой мелкий дешёвый развод. Неуважение к гостям и отношение к ним, как к лохам! Отвратительно. Хотите сделать приятно , делайте, но не берите за это деньги! Да и еда оставляет желать лучшего!
29.03.17
TatyanaKornienko, Киев, Украина
Вкусная еда, украинская кухня. Блюда подают достаточно быстро. Персонал приветливый и учтивый. Место расположения очень удачное. Интерьер ресторана похож на музей украинской старины, можно час рассматривать стены с большим интересом. Очень рекомендую
29.03.17
Дмитрий М
Антураж Украинской деревни, большое сбалансированное меню, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Все это оставляет отличные воспоминания о данном заведении. Рекомендую к посещению.
28.03.17
manolo n
Bonito y típico restaurante Ucraniano...Lugar tranquilo...Buen ambiente...Comida buena y no muy cara...Lo recomiendo
24.03.17
Christian_Lorenz_68, Гамбург, Германия
Wirklich authentische Küche. Viele einfache Gerichte, die aber sehr gut schmecken. Zum Beispiel der fette Speck, die Heringe oder Pelmeni, die hier veriniki heissen. Die Ente war klein und sehr gut, wie wild. Und viele Sorten Wodka!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти