Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.17
Андрей Б
Все вкусно, впечатление как зашли в гости к родственникам в деревне. Обслуживание, чистота, и самое главное украинский колорит.
26.06.17
Евгения Ариович
Долго не были решили пойти С детьми вас тут не ждут так как нас сразу предупредили что посуда дорогая ребенок только дотронулся до солонок Обслуживание надменное сиотрят на вас с высока и оценивающим взглядом одним словом впечатление не вау
25.06.17
Witold S
Nice interior, waiters dressed in national clothes, big choice of food with many local ukrainian dishes.
24.06.17
Muri Kan
Very Delicious Ukrainian Restaurant in Odessa
24.06.17
ada572017, Хайфа, Израиль
Все очень красиво,а главное - ВКУСНО!!!!! Порции не маленькие, разнообразный выбор украинских блюд. Прекрасное обслуживание.
23.06.17
uajurconsult, Николаев, Украина
Это наш любимый ресторан в Одессе. Всегда тут обедаем. Борщ отличный! Чуть стало дороже, но людей меньше не стало. Вкусные вареники и квас.
23.06.17
Kaan Tuna
Great food but JUST IF; 1. You grab your beer from the bar, 2. If you do the all serving yourself 3. if you walk down through all restaurant to order food, no waiter. Worst service ever experienced
21.06.17
Елена Афанасенко
Прекрасная кухня, обслуживающий персонал вежливый, внимательный, очень оперативный. Большое спасибо�
21.06.17
Алена М
Отличный ресторан для любого приема пищи от завтрака до ужина, и для любого времяпрепровождения от семейного ужина до банкета. Всегда все вкусно, профессиональный персонал, прекрасное месторасположения.
20.06.17
OdessaTR, Одесса, Украина
Для иностранцев, которые не увлекаются вегетарианством, можно заходить. Мне, как человеку, который не ест мясо, было сложно выбрать. Знакомый немец был в восторге, т.к. он обжора))) Все было нормально. Рекомендую обжорам и просто любителям сытной украинской кухни. /Хотя праздновали здесь ДР дочери 5 лет назад и нам не понравилось. Наверноеони менеджера поменяли.../
19.06.17
Aga W
Jak dla nas nr jeden na Ukrainie (Lwów, Odessa). Zdecydowanie polecam standardowe, sezonowo polecane jedzenie z karty. My byliśmy w okresie kiedy królowały truskawki. Prawie wszystko wesmienite. Zupy podają w dużych talerzach i co najważniejsze wypełnionych po brzegi. Do tego pyszne małe bułeczki - pyszności. Muszli z karty (nazwy nie pamiętam są widoczne na zdjęciu w karcie ) nie polecamy. Trochę sera, pieczarek w środku bez smaku. Zwierzaka który mieszkał w muszelce nie doszukalismy się. A jeśli był to nie miał smaku. Na placuszki z małych rybek z grilowana cukinia nie namawiam również. Reszta genialna. Z czystym sumieniem polecamy.
16.06.17
Vlada P
Очень хорошее место и главное очень вкусное. Была там на ужин, приятные официантки в национальных костюмах, зал очень антуражный. Меню разнообразное, есть блюда с одесским калоритом. Заказ принесли относительно быстро, все было свежее и даже гаряченькое. Вообщем рекомендую посетить, достойное место в центре.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти