Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.17
AndersUA, Одесса, Украина
Thas exactly the kind of place where you have to order food by pages - from 1st to 7th or alike. Especially starters - you must try all and it disregard the main course. Ukrainian cuisine at its best. Highly recommended
31.07.17
Speek420, Тихуана, Мексика
My girlfriend and I really enjoyed this restaurant have already gone 3 times and everything we have ordered has been very tasty and has that authentic homecooked taste. Service has been good, friendly, and they all seem to speak some english. If your looking for good Ukrainen food come and check this place out. Its not a tourist trap
30.07.17
Natalie Shkvorchenko
Очень атмосферное место, вкусная еда, живая музыка. Обслуживание могло бы быть повнимательнее, но, думаю, что это связано с большим количеством гостей.
30.07.17
brkdru, Стамбул, Турция
Ogle yemegimizi Kumanets'te yedik. Eskili kofteye benzer corbasi, ici tereyagli tavuk kizartmasi, meyve kurularindan yapilma meyve suklari enfesti. Burayi unutmayacagim.Garsonlarin otantik giysileri, restoranin yerel dekorasyonu harika. Muhakkak ziyaret etmenizi oneririm.
29.07.17
Scott Paton
Great borcsht, perogies and cabbage rolls. Authentic live music. Good service. Had a great time!
29.07.17
Algirdas Graibus
Perfect Odesssian restaurant! Food is good, waitress are nice! ;)
22:00 11 июняAlgirdas Graibus
Kumanec will see you again in 2 months, hope everything will be super again ;)
13:31 12 июняРесторан «Куманець»
Thank you! We wait in guests!
28.07.17
Tudor-Stefan R
I have been there many times. Everything is tasty and fair priced. Staff is nice, atmosphere great. Most important, is a very good quality-price balance and I have NEVER been cheated. The housewine is excellent and cheap.
25.07.17
Вячеслав Осмоловский
Спасибо за вкусную еду и приветливое обслуживание!!!!
24.07.17
Yevgeniy S
Приехали с Женой на 5 дней в Одессу, и только в последний день нашли этот ресторан, такой атмосферы мы не видели нигде. время ожидание заказа 10-15 мин очень быстро, не успеешь все рассмотреть как уже заказ на столе, вареники были как у бабушки, вообщем даём оценку 10
23.07.17
Ronny Benoni Johansen
Nice people working there. Very beautiful clothing
23.07.17
Shirel B
We liked the design and food. Like a home food, very tasty, not kosher , the service very good! Wanna go there again.
22.07.17
Whilliam R, Тель-Авив, Израиль
Ресторан сделан в аутентичной украинской атмосферой, меню естественно соответствует и дает фору многим другим "украинским" ресторанам. Отличный сервис, официанты ходят в вышиванках и национальных костюмах, музыка соответствует, продумана каждая мелочь в дизайне. Кухня - 10 баллов! Очень рекомендую этот ресторан и я совсем не любитель национальной кухни, кстати.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти