Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2959 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.09.19
rinafer
הגענו למסעדה מספר פעמים ואכלנו מאכלים מזרח-אירופאיים מסורתיים כמו כבד קצוץ, כיסונים עם בשר, כיסונים עם דובדבנים, קציתות נוסח קייב, קינוחים טעימים ועוד. המחירים מאד סבירים והשירות טוב מאד.
14.09.19
user_sika, Москва, Россия
Нам посоветовали сходить сюда, и мы не пожалели. Персонал в традиционной украинской одежде, такие красивые! Очень приветливы и заботливы. Сделали заказ. Как комплимент от ресторана нам подали сало с чесноком (молотое, или как сказать) и 2 кусочка чёрного хлеба. Весь заказ мы съесть не смогли и нам любезно «завернули» с собой. Твёрдая пятёрка!
11.09.19
Людмила Королькова
Отличная кухня.прекрасное обслуживание
11.09.19
busra k, Анталья, Турция
Yöresel bir ortamda bulunmak ve yemeklerinin tadına bakabilmek için çok uygun bir mekan. Fiyatlar herhangi bir Odessa restaurantından daha fazla değil. Çalışanlar oldukça ilgili. Ancak bütün girdiğimiz mekanlarda yemekler çok geç geliyor aynı şekilde ödeme yapmak içinde çok bekliyorsunuz. Türkiye'deki gibi bir el çabukluğu beklemeyin. :) burada denenecek birçok yemek var. Kiev tavuğu çok lezzetliydi kesinlikle yenmeli. Borş çorbası denenebilir. Mantıları açıkcası beğenmedim çok yağlıydı yanında getirilen yoğurt değil kreması bir şey pek lezzetli değildi. Ama kumanets çok keyifli.
11.09.19
Dilek Öden
Harika,çok başarılı ..teşekkürler
10.09.19
Lika D
Мы пришли пообедать и так впечатлилась колоритом, обслуживанием и вкусняшки, что вернулись сюда на ужин! Официант Евоений, просто умничка.! Очень вкусно, быстро, с улыбкой, шутками и прибаутками......только положительные эмоции!!!!! Всем очень рекомендую!!!
09.09.19
Анна Шрубок
(Translated by Google) Great restaurant with Ukrainian cuisine. Polite and funny waiters who go in national dress. A very rich selection of Ukrainian dishes, and I also recommend stopping your look at seasonal desserts - such as watermelon lemonade, pancakes with watermelon and melon, grilled melon with cheese ice cream, tiramisu with melon is very tasty. (Original) Отличный ресторан с украинской кухней. Вежливые и веселые официанты, которые ходят в национальном наряде. Очень богатый выбор именно украинских блюд, а ещё рекомендую остановить свой взгляд на сезонные десерты - это такие как лимонад из арбуза, блинчики с арбуза и дыни, дыня-гриль с сырным мороженым, тирамису с дыней очень вкусно.
09.09.19
Anna Shamis
(Translated by Google) A great place to relax with the whole family, attentive service, good food, but I would not recommend flounder 😂 but it is very good. Especially with young children, one of the few places where you feel comfortable (Original) Прекрасное место для отдыха всей семьёй, внимательное обслуживание, хорошая еда, но камболу рекомендовать не стала бы 😂 а так очень хорошо. Особенно с маленькими детьми, одно из немногих мест где чувствуешь себя комфортно
09.09.19
Magdalena Czyż
(Translated by Google) Food ok but not great. They made a mistake, instead of red borscht I got green. The biggest minus is the waiting time for the main course 1h 10 min. I do not recommend (Original) Jedzenie ok aczkolwiek bez rewelacji. Pomylili zamówienie zamiast barszczu czerwonego dostałam zielony. Największy minus to czas oczekiwania na danie główne 1h 10 min. Nie polecam
09.09.19
Bella Shapochnik-Dimov
(Translated by Google) Very expensive! (Original) Очень дорогой!
09.09.19
Саня Легкобытов
(Translated by Google) Marvelous (Original) Неперевершено
09.09.19
Роман Исаев
(Translated by Google) Kitchen bomb, took borscht wife dumplings and compote. 5 +++ (Original) Кухня бомба, брал борщ жена вареники и компот. 5+++
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти