Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2942 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.19
Саня Легкобытов
(Translated by Google) Marvelous (Original) Неперевершено
09.09.19
Anna Shamis
(Translated by Google) A great place to relax with the whole family, attentive service, good food, but I would not recommend flounder 😂 but it is very good. Especially with young children, one of the few places where you feel comfortable (Original) Прекрасное место для отдыха всей семьёй, внимательное обслуживание, хорошая еда, но камболу рекомендовать не стала бы 😂 а так очень хорошо. Особенно с маленькими детьми, одно из немногих мест где чувствуешь себя комфортно
09.09.19
Veronika Nerovika
(Translated by Google) Brand dessert is nothing, but so great. (Original) Фирменный десерт не о чем , а так отлично .
09.09.19
Галя Орловская
(Translated by Google) Cozy, beautiful, tasty .. high level of service. (Original) Уютно, красиво, вкусно.. высокий уровень обслуживания.
09.09.19
Olga Shirokova
(Translated by Google) Restaurant of national cuisine with a lot of Ukrainian themes. Everything that was ordered was tasty, although borscht, my husband said that I cook more tasty)) As a compliment from the chef, they serve lard with garlic and brown bread. The service is quick. There was live music. (Original) Ресторан национальной кухни с множеством украинской тематики.Всё, что заказывали было вкусным, хотя борщ, муж сказал, что я готовлю вкуснее)) В качестве комплимента от шеф-повара подают сало с чесноком и черным хлебом. Обслуживание быстрое. Была живая музыка.
09.09.19
Bella Shapochnik-Dimov
(Translated by Google) Very expensive! (Original) Очень дорогой!
09.09.19
Jan Jan
(Translated by Google) A very nice place. Nice served and tasty food. I would recommend. (Original) Bardzo sympatyczne miejsce. Fajnie podane i smaczne jedzenie. Polecam.
09.09.19
Felix Krinets
(Translated by Google) I strongly advise (Original) Очень советую
09.09.19
Анна Шрубок
(Translated by Google) Great restaurant with Ukrainian cuisine. Polite and funny waiters who go in national dress. A very rich selection of Ukrainian dishes, and I also recommend stopping your look at seasonal desserts - such as watermelon lemonade, pancakes with watermelon and melon, grilled melon with cheese ice cream, tiramisu with melon is very tasty. (Original) Отличный ресторан с украинской кухней. Вежливые и веселые официанты, которые ходят в национальном наряде. Очень богатый выбор именно украинских блюд, а ещё рекомендую остановить свой взгляд на сезонные десерты - это такие как лимонад из арбуза, блинчики с арбуза и дыни, дыня-гриль с сырным мороженым, тирамису с дыней очень вкусно.
09.09.19
Виталий Космидайло
(Translated by Google) Prices are moderate, the menu is delicious (Original) Ціни помірні, меню смачне
09.09.19
Moshe Korolkar
(Translated by Google) A restaurant with excellent service A good and authentic food (Original) מסעדה עם שירות מצויין אוכל טוב ואותנטי
09.09.19
Роман Исаев
(Translated by Google) Kitchen bomb, took borscht wife dumplings and compote. 5 +++ (Original) Кухня бомба, брал борщ жена вареники и компот. 5+++
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти