Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2929 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.09.17
Александр Харланов
Очень вкусно!
21.09.17
Judgerld, Колорадо-Спрингс, Колорадо
Great food served in an atmosphere that is absolutely outstanding. I have been a guest in Odessa for over 12 years and find that my visiting friends always love this charming restaurant.
20.09.17
keramk2017, Парчев, Польша
Posiłki jedzenie super, ja to określam stwierdzeniem "jak u mamy". Jadłem tam dwa dni, planowałem dalsze pięć, było nas czworo. Dzisiaj przeżyłem horrror, kelnerka była tak nie miła, że wyszliśmy w trakcie składania zamówienia. Gorąco polecam ale uważajcie u kogo zamawiacie, Ja więcej z tym lokalem nie chcę mieć do czynienia. Czego sam bardzo żałuję. I sami oceńcie, jednego dnia obsługa potrafi zepsuć pracę całego zespołu. Pozdrawiam Panie z poprzednich dni. Myślę że nie były zawiedzione z napiwków.
17.09.17
Alina Iovu Sandu
Loved it. Delicious food and very nice atmosphere. The kompot is delicious, fresh dorada and juicy meat!!! Highly recommend it!!!
17.09.17
Alexander Shainoga
Очень достойно!
17.09.17
Мария Г
Нам в общем понравилось,все вкусно,зеленый борщ,голубцы,вареники с мясом,вареники с вишней,соленый арбузик супер!Подкачала окрошка,квас видимо делают очень сладкий,это болюдо расстроило,но заказали канканчик хреновухи,принесли комплимент с закуской из сала,и настроение улучшилось :)Хреновуху литр взяли с собой,на подарок.Придем еще!
17.09.17
Büşra Şerifoğlu
Yöresel bir yer, ambians, ilgi alakaçok güzel ve en önemlisi İngilizce biliyorlar 😂 ancak domuz eti yemeyenler için sıkıntı çünkü dana eti de güzel değildi maalesefki😢
16.09.17
Ihor_Krapivin, Харьков, Украина
Были в ресторане по рекомендации. Сказали, что будет в восторге, но .... всё оказалось иначе. Люблю квас, но в этом ресторане его пить просто запрещено, борщ - оказался, как в школьной столовой - без вкуса, вареники переварили, шашлык пережарили. Узвар был отличным, но только узвар. Я не понял поведение персонала, зайдя в заведение мы встретили 4х официантов и не один не то чтобы поздоровался, а даже не улыбнулся, за столик никто не провёл, выбрали сами первый свободный. Очень долго ждали официанта, принял заказ один приносили 3е. Какой-то "цирк на дроте". Остались не очень довольны.
15.09.17
FusionPhoto, Чикаго, Илинойс
Great place to taste genuine Ukrainian food. They have a big menu for every taste. Servers are very pretty, smiley and friendly, but not always speak english. Prices are in mid-high range , even for foreign tourist but it worth trying it. Wine and drink list is not too big but you have opportunity to taste local wines. They accept credit cards and should have wi-fi. Parking is a bit a problem near restaurant but if you lucky you can find a spot near by. I recommend to stop by and enjoy Ukrainian food.
14.09.17
Natallia Zvir-Riumina
Потрясающее здесь ВСЕ!�� Дизайн,соответствующая атмосфера,уют,а какие обалденно красивые и очень милые официанты в потрясающих национальных нарядах! И очень,ну очень вкусно там кормят.���� Спасибо Вам огромное!�
12.09.17
Oksana Sergeevn... S
Мы хотели посидеть на улице и было 2 свободных столика, официант не разрешил нам сесть за столик за который мы хотели потому что тот столик рассчитан на 6 человек( как нам было сказано), хотя я всего увидела 4 стула... а нас было трое ,мы просто ушли - очень плохой сервис.
12.09.17
ScorpioDivers
Typical Ukrainian food, amazing flavored, outstanding service. Crepes with Mak (poppy flower seeds) are great! And typical. The starter (on the house) "salo" really good. Plates are very well served and price is very good. Decor and ambiance is greatly done. Kudos!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти