Ваш городОдесса?
Изменить

Отзывы - Ресторан Куманець

2942 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.09.19
Виталий Коновалов
(Translated by Google) This is a very tasty place))) (Original) Это очень вкусное место )))
16.09.19
Bxhxh Xhxhxg
(Translated by Google) It was delicious and the service level, I liked everything😋😋😋 (Original) Было вкусно и обслуживание на уровне ,мне понравилось все😋😋😋
16.09.19
виктор лапунов
(Translated by Google) Just a stolen place. Let me visit everyone (Original) Просто оболденное место. Севетую всем посетить
16.09.19
Tom Scn
(Translated by Google) Very nice and atmospheric place, Ukrainian cuisine in one of the better releases, the only big minus small portions in relation to the considerable prices for Odesse. (Original) Bardzo ładne i klimatyczne miejsce, kuchnia ukraińska w jednym z lepszych wydań, jedyny wielki minus małe porcje w stosunku do sporych jak na Odesse cen.
16.09.19
Eugeniusz Szczerbak
(Translated by Google) I accidentally came to this restaurant, passing by, we liked the garden and did not disappoint the first impression great place, food and drink first class, but you have to like Ukrainian cuisine! (Original) Trafiłem przypadkowo do tej restauracji, przechodząc spodobał się nam ogródek i nie zawiodło pierwsze wrażenie super miejsce, jedzenie i picie pierwsza klasa, ale trzeba lubić ukraińską kuchnię !
16.09.19
Rick Davies
Not impressed, suggested by our guide for authentic Ukrainian cuisine. My kebab did not sit well with me and my companion's cake was very dry. Underwhelming based on this singular experience.
14.09.19
Marina Fleishman
Спасибо!!Вкусно!! Красиво!! Шикарное обслуживание!! Очень рекомендую!!
14.09.19
rinafer
הגענו למסעדה מספר פעמים ואכלנו מאכלים מזרח-אירופאיים מסורתיים כמו כבד קצוץ, כיסונים עם בשר, כיסונים עם דובדבנים, קציתות נוסח קייב, קינוחים טעימים ועוד. המחירים מאד סבירים והשירות טוב מאד.
14.09.19
user_sika, Москва, Россия
Нам посоветовали сходить сюда, и мы не пожалели. Персонал в традиционной украинской одежде, такие красивые! Очень приветливы и заботливы. Сделали заказ. Как комплимент от ресторана нам подали сало с чесноком (молотое, или как сказать) и 2 кусочка чёрного хлеба. Весь заказ мы съесть не смогли и нам любезно «завернули» с собой. Твёрдая пятёрка!
11.09.19
Людмила Королькова
Отличная кухня.прекрасное обслуживание
11.09.19
busra k, Анталья, Турция
Yöresel bir ortamda bulunmak ve yemeklerinin tadına bakabilmek için çok uygun bir mekan. Fiyatlar herhangi bir Odessa restaurantından daha fazla değil. Çalışanlar oldukça ilgili. Ancak bütün girdiğimiz mekanlarda yemekler çok geç geliyor aynı şekilde ödeme yapmak içinde çok bekliyorsunuz. Türkiye'deki gibi bir el çabukluğu beklemeyin. :) burada denenecek birçok yemek var. Kiev tavuğu çok lezzetliydi kesinlikle yenmeli. Borş çorbası denenebilir. Mantıları açıkcası beğenmedim çok yağlıydı yanında getirilen yoğurt değil kreması bir şey pek lezzetli değildi. Ama kumanets çok keyifli.
11.09.19
Dilek Öden
Harika,çok başarılı ..teşekkürler
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти